啊魂 发表于 2018-12-20 02:44:28

必须还回去啊

狙击手蚂蚁 发表于 2018-12-20 03:36:07

还是看对方怎么说,要是一动动 就说烤火威胁 , 绝逼 不理他

两头难 发表于 2018-12-20 07:08:56

不要的~丢回去~还会夹杂着黄纸!!用影盅追踪着给还回去~!

需要的~你来找我呀!态度好(自己不刁难),乐意还你。~态度不好(看前4-5句对话),还凶不垃圾的~那你去申请找回去!!

这钱天空 发表于 2018-12-20 21:05:27

不能把自己的信誉变成笑话。无论游戏还是生活中我们都要有自己的道德底线,这无关社会言论别人看法,最重要的待人以诚。别为了那点利益丢了做人的准则。

这钱天空 发表于 2018-12-20 21:07:01

不能把自己的信誉变成笑话。无论游戏还是生活中我们都要有自己的道德底线,这无关社会言论别人看法,最重要的待人以诚。别为了那点利益丢了做人的准则。

这钱天空 发表于 2018-12-20 21:07:37

清晨的回忆 发表于 2018-12-21 10:03:57

支持正方的人我想肯定是很正能量的人,也很正义的人,不喜欢贪小便宜,做事有原则,待人友好,以后一定会是一个成功的人,相比反方看起来是一个贪小便宜的人,很负能量,不正义,今天我们尝试跳出这个框架,我们聊一聊不还这1E的物品后续怎么做,而不是单纯的定位还不还的问题上,我们把仍错东西的人记起来小本本,同时也让他长一下记性,我们说说拿到这1E便宜怎么办呢?我们靠这1E来起家,这相当于我们的第一桶金,起家,压力很大~但是我们需要花费百分之一千的努力,因为这第一桶金不是每个人都能得到,等我们靠着第一桶金发家致富以后,我们就可以找回当初赐予我们第一桶金的玩家,滴水之恩涌泉相报,我们给回他10E的物品。所以我选择不还,靠他发家致富然后十倍报恩。

瑶瑶胡萝萝萝 发表于 2018-12-21 22:49:17

还是一定要还的

cnhd 发表于 2018-12-22 00:31:31

看态度,好就行,500万以上的,不好意思,说什么都不免费还回去

赵三岁 发表于 2018-12-22 01:09:01

(^) 嫌弃你

水花0001 发表于 2018-12-22 08:38:10

一般会还回去!

云之上巅峰 发表于 2018-12-22 11:36:44

当然还回去,如果对方态度恶劣,就要点保管费#00

埃文斯残风 发表于 2018-12-22 15:11:02

曾经参加周杰伦副本,一个妹子丢我5201314银两。我立马还给她的#145

估计这银两数字是和队伍里面另外一个人打情骂俏,丢错我,我还吃了一袋秀恩爱狗粮#120

碧海521 发表于 2018-12-22 19:25:22

还是换回去吧

玄影丶 发表于 2018-12-22 22:21:15

看对方怎么说了,一般是要还的,{:452:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【三界奇葩说】如果有人丢错东西到你角色上,你会如何抉择?参与活动拿奖励(第五期)