宇尘尘尘尘尘尘 发表于 2018-12-18 00:24:52

同一楼

刻骨铭心@ 发表于 2018-12-18 00:46:17

以前就有过这样的情况,那时候别人错东西了,我立马还给她了。竟然加我态度很不友好的说还给我。还好我脾气好,不然下线,爱谁谁,就不还。我物归原主是因为我也丢错过东西,但并没有很走运遇到个愿意归还的人。所以能理解对方丢错东西的心情……

浪漫de燕子 发表于 2018-12-18 01:03:44

当然是还给他咯,如果他还要,

李晓博@ 发表于 2018-12-18 01:29:01

态度决定一却,,不过该是人家的就退回人家,不退,找回的话估计进去吃烧烤

蛋ゅ挞 发表于 2018-12-18 03:53:54

风筝呀 发表于 2018-12-18 04:24:17

首先得有这样的傻逼丢错价值1E以上的东西给我

小小小柒7 发表于 2018-12-18 07:51:05

我会找到他,并且还给他。。。。告诉他,我是雷锋,不用谢!

y7fryf 发表于 2018-12-18 08:01:32

二蛋? 发表于 2018-12-18 08:06:53

当然是还回去啊,敢玩梦幻还差这点钱啊。不过也取决于对方的态度,要是太横的话就摧毁

来了来了吗 发表于 2018-12-18 08:09:43

我一定追到天涯海角都给他还回去,我叫雷锋

微风〃卷起 发表于 2018-12-18 08:23:29

新区我挂副的武器跟3孔鞋子丢错了   联系了好几次直接不说话    申请找回也无视了哎自认倒霉      但是只要别人联系我 我绝对会返还的君子爱财取之有道

宇宙刑警 发表于 2018-12-18 08:35:55

丢回去,占便宜手抖

有机会规划局 发表于 2018-12-18 08:36:02

我来过

二筒 发表于 2018-12-18 10:27:30

失主M的话是肯定要给回去的,如果没有人M,我会当前发问是谁的,原地等5分钟这样,还没有人领就算了

chengwei2302@16 发表于 2018-12-18 11:04:06

正方观点:君子爱财取之有道。又君子有所为有所不为。古人尚且如此,何况今人?
若不是自己的财物,哪怕是有人硬塞到你怀里,也不该抱有占为己有的想法,我们大概都从小接受过拾金不昧的教育,临到真面对事了,总不至于因为是网络,因为所贪之物价值低没惩罚,就把小时候学的道理忘个干净了吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【三界奇葩说】如果有人丢错东西到你角色上,你会如何抉择?参与活动拿奖励(第五期)