心情美美哒11 发表于 2018-12-17 19:39:00

天上掉馅饼难道把饼在丢回去#29

wdnl77 发表于 2018-12-17 19:59:53

还是要还回去的,换成自己试下,丢错了会很着急的

归来洗洗睡吧 发表于 2018-12-17 20:03:33

一亿的东西我不知道。反正一千万的我是还给被人了。还过两次。都是他们找到我我还回去了。如果不找我。我是不会找他还他的

布可雨 发表于 2018-12-17 20:04:30

钱收下了,就当交个朋友了

远古巨蛙 发表于 2018-12-17 20:34:21

值钱的自己留下,不值钱的还回去#17

422392263 发表于 2018-12-17 20:40:21

一般情况下态度好我都会还回去,毕竟不是自己的物品,拾金不昧也是中华民族的传统美德。

一抹风雪痕 发表于 2018-12-17 21:19:44

不差那仨瓜俩枣儿,和气的要我大方的还。要是跟我俩范葛,那就对不住您叻,边儿玩儿去,从不跟他这个那个,不惯那毛病。

萌新瑟瑟 发表于 2018-12-17 21:48:56

漫步喵喵 发表于 2018-12-17 22:09:37

我都是还回去的#39
以前有人丢过我半车小66环之类的,我以为丢错了就还回去,然后对面发来消息说就是送给我的#83
一来别人丢给我的也不可能是什么值钱的东西,顶多百八十万,价值高的丢错肯定会找回的;二来我仓库都满了,没地方放别人的东东#17

dfkjko 发表于 2018-12-17 22:19:12

ljhhhbk

不偷腥的猫爪 发表于 2018-12-17 22:42:02

用不到的换回去,能用到的留下。

嘻~哈 发表于 2018-12-17 23:38:56

值钱的东西如果是熟人的。丢错了,我会还回去。如果不认识的丢错了,他没发现,我就当作不知道了。如果发现了mm我了,价值很高的话,我会索取一定的费用,当然肯定没有达到物品的价格

看帖的命 发表于 2018-12-17 23:40:17

别人错丢给我的乾坤袋,我都是还给别人的。丢错了别人肯定很着急的!

经不住时间 发表于 2018-12-17 23:58:58

当然归还,我是好人

伊洛无恒 发表于 2018-12-18 00:04:42

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【三界奇葩说】如果有人丢错东西到你角色上,你会如何抉择?参与活动拿奖励(第五期)