就玩109LG 发表于 2018-12-16 17:42:19

现在的LG要法伤还是法爆灵饰

本人109LG身上带双法伤1300法伤没符   
没伤害啊   大神们说说是不是换法爆的灵饰

卡尔的麦克风 发表于 2018-12-17 08:08:32

法伤够的情况下再考虑法爆,换法爆后秒的就更可怜了。平民法伤,土豪法爆

韩梅梅 发表于 2018-12-18 00:21:12

2个都要,2条法伤2条法爆

挽辞 发表于 2018-12-19 07:19:56

是固伤!!!#24

一万84棒 发表于 2018-12-25 11:37:58

堆不到10法爆,不如不要法爆,堆到10%还要有1300法伤就舒服了

米波! 发表于 2018-12-25 13:39:19

平民不建议法爆 打F能到1600+可以考虑法爆

肥子咕 发表于 2018-12-26 17:15:18

LG已弃坑,转投WWD,同样的钱LG再搞也没有WDD出伤害,而且2套属性切换万金油

夜雨__听风 发表于 2018-12-29 15:16:03

法伤打F过1600的前提下再考虑法爆吧,目前10%的法爆概率也不是很大,法伤下降太多容易被人踢队

莫染染 发表于 2018-12-29 15:54:42

一个法伤的一个法爆的

恼人的红点 发表于 2019-7-29 09:53:19

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

陌染流年 发表于 2019-8-7 17:46:03

我带的法伤法爆,109,无符1350

暴君大熊 发表于 2019-8-7 18:49:07

主属性法伤 下面两条法伤 戒指伤害能加几点法伤 下面 1法伤1法爆。有条件 下面2法伤1伤害 戒指1法伤 1法爆 1伤害,这些都是真平民的选择,如果是个13+8的平民,就自己看着办咯

恼人的红点 发表于 2019-8-8 09:01:31

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

w天人合一w 发表于 2019-8-8 12:48:36

哈哈森 发表于 2019-9-12 16:11:42

个人喜欢法爆,虽然我有两套灵饰换着用#124
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的LG要法伤还是法爆灵饰