花べ火 发表于 2018-12-13 20:17:59

准备入手魔天请大家给点建议

有个109的WZ,之前是TG 因为经脉的修改换过门派;
工作原因玩得也不多,关注得也不多;

心里一直有个魔天宫的梦,也不知道最近修改魔天到底成了什么样子
目前想直接入手一个155-159的号,自己慢慢养

大家有什么建议,平时只活动任务。

然后就是我属于单开党,纯佛系玩家,是不是现在这个级别段不是5开就不能玩了。

最近看论坛,发现大家都觉得魔天宫不行,相反神木林魔王更强?

有没魔天宫的玩家出来说点真实的感受。谢了。

尘封此生挚爱 发表于 2018-12-13 23:06:33

175摩天,混队没人加,各种遭鄙视,特别是相同法伤个龙宫比输出差远了

晨曦お花儿开 发表于 2018-12-13 23:57:48

去哪个门派版块看好像各个门派都不咋样

花べ火 发表于 2018-12-14 00:14:39

尘封此生挚爱 发表于 2018-12-13 23:06
175摩天,混队没人加,各种遭鄙视,特别是相同法伤个龙宫比输出差远了

那你现在怎么玩,自己带队还是准备转门派???

花べ火 发表于 2018-12-14 00:15:27

晨曦お花儿开 发表于 2018-12-13 23:57
去哪个门派版块看好像各个门派都不咋样

我是准备把帖子放门派板块的,这不是的吗……

盗版阿飞 发表于 2018-12-14 08:00:44

我基本都只能自己带队的,混队别人要封要秒基本都不加~好尴尬。

花べ火 发表于 2018-12-14 13:07:44

盗版阿飞 发表于 2018-12-14 08:00
我基本都只能自己带队的,混队别人要封要秒基本都不加~好尴尬。

斑竹说得我都不敢入手了,感觉要转向神木林了……#14

Mr_傲 发表于 2018-12-14 15:21:14

花べ火 发表于 2018-12-14 13:07
斑竹说得我都不敢入手了,感觉要转向神木林了……

天宫秒的单位少,一般队伍不愿意要而已,你一个单开应该不要紧,没事自己带队玩呗.难度任务还是天宫杀着舒服,还不用带神器和法宝,

花べ火 发表于 2018-12-14 18:31:31

Mr_傲 发表于 2018-12-14 15:21
天宫秒的单位少,一般队伍不愿意要而已,你一个单开应该不要紧,没事自己带队玩呗.难度任务还是天宫杀着 ...

感谢帮助#01

富察·容音 发表于 2018-12-15 00:23:27

#24首先 双四孔必须有不然这门派就别玩了。经脉当然魔的为主,就没什么问题。
可以考虑高法伤高速辅助封印   当然5开合适

奔跑驴小毛 发表于 2018-12-15 02:44:53

不断充钱

花べ火 发表于 2018-12-15 13:36:38

富察·容音 发表于 2018-12-15 00:23
首先 双四孔必须有不然这门派就别玩了。经脉当然魔的为主,就没什么问题。
可以考虑高法伤高速辅助封 ...

4孔到还好,可以接受。但是你说高法伤还要高速?这怎么弄?最后还是推荐五开?单人上班没精力五开啊

花べ火 发表于 2018-12-15 13:37:31

奔跑驴小毛 发表于 2018-12-15 02:44
不断充钱

我充还不行吗……#14

紫夜星晨 发表于 2018-12-15 15:26:41

我一直玩的 129魔天,十几年了 ,挺好的{:400:}

花べ火 发表于 2018-12-15 16:45:39

紫夜星晨 发表于 2018-12-15 15:26
我一直玩的 129魔天,十几年了 ,挺好的

是不是魔天只适合129,超过了就没优势了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备入手魔天请大家给点建议