小梦之鱼 发表于 2018-12-12 13:51:06

关于影响普陀固伤结果的因素测试

2018年双十二测试普陀,法宝、武器、四孔对固伤的影响:
本次测试均为109级满修4敏1耐号,空号在单条件下进行,即每个测试单元独立,相互无联系。灵饰和敏捷的影响官方有明确说明,不做测试。

分析:
(1)推衍增加50点法伤结果
(2)金刚杵增加150点法伤结果
(3)四孔增加59点法伤结果
(4)不带武器点选,和非点选伤害一样
(5)点第二丹,带武器以后,非点选伤害不增加,点选增加182点伤害(约等于武器伤害的50%向下取整)
(6)点第三丹,带武器以后,非点选伤害增加武器伤害的25%左右,点选伤害增加武器伤害的50%

总结:
(1)点第二丹,可以增加50点基础伤害结果,但是还是比点第三丹的武器伤害结果少(武器伤害为365),所以点第三丹总体比第二丹多了(武器伤害*25%-50)*4的伤害结果,约等于武器伤害-200,按109的等级算,大概多165伤害结果。
Ps:在高伤和加敏捷之间选择,按照国标325伤来算,增加125点伤害结果的,同时敏捷和伤害的收益,可以换算成公式(X-325)=Y*0.7*4=》可知20敏捷和367伤的武器是一个效果,个人认为,从输出结果的角度出发,高伤害的收益在一定范围内大于敏捷带来的收益
(2)武器打的伤害F 会增加非点选的伤害结果,约为伤害F*25%,点选的伤害约为伤害F的75%,划重点:实现数据表明,武器伤不仅仅会增加点选的伤害,同时也会增加非点选的伤害,只是比例不同。
测试结果有波动,数据仅供参考,有心的玩家可以来交流,不接受拿来党的负面评论。

喵帕斯大王 发表于 2018-12-17 10:39:23

你说的第二点第三点是什么意思

帥丶掉渣丷 发表于 2018-12-17 12:01:31

喵帕斯大王 发表于 2018-12-17 12:12:47

看不懂啊。你不要说专用词汇好不好

惊梦V587 发表于 2018-12-27 09:10:19

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

羽落影无邪 发表于 2018-12-28 09:56:45

楼主你好,请问175普陀带三件敏捷套能多加多少固伤,有必要弄一套吗

小梦之鱼 发表于 2018-12-28 13:05:51

喵帕斯大王 发表于 2018-12-17 10:39

代表的是普陀静脉第一排,第二丹和第三丹,一个是加固定50的伤害结果,一个是武器伤害转换成伤害结果

小梦之鱼 发表于 2018-12-28 13:08:01

喵帕斯大王 发表于 2018-12-17 10:39

(2)就是佩戴法宝增加伤害结果,(3)是四孔的增加的伤害结果

小梦之鱼 发表于 2018-12-28 13:08:59

喵帕斯大王 发表于 2018-12-17 12:12
看不懂啊。你不要说专用词汇好不好

直接看结论就行了,不用在意测试过程,放测试过程只是为了证明,我的结论不是空口说的{:451:}

小梦之鱼 发表于 2018-12-28 13:12:45

羽落影无邪 发表于 2018-12-28 09:56
楼主你好,请问175普陀带三件敏捷套能多加多少固伤,有必要弄一套吗

没测过,你可以自己算算,带什么套子,加多少伤害,可以算出来,比如,我是说比如,你的套子加100敏捷,那就是70点固伤,就这么简单,然后武器带高伤害,带法宝,能加不少输出,普陀只计算武器伤害,加伤害的头盔、加力量的装备,试剑石等都不增加输出结果,与无底洞,地府,不一样

孤独啊1 发表于 2019-1-7 19:43:43

小梦之鱼 发表于 2018-12-28 13:05
代表的是普陀静脉第一排,第二丹和第三丹,一个是加固定50的伤害结果,一个是武器伤害转换成伤害结果

谢谢楼主我也在想点那个伤害多
页: [1]
查看完整版本: 关于影响普陀固伤结果的因素测试