肥子咕 发表于 2018-12-12 11:21:20

109无底洞什么属性杀通副本

全敏加点,潜能全体,不杀天地,通副本,周末活动,需要多少血防速

赚钱龙宫 发表于 2018-12-12 11:47:46

我是这样的,全敏加点,现在980敏(坐骑提升很大,猫灵套,33敏武器,衣服敏低了,只有17,这个提升下,能到1000敏,不过不想换了)
你的问题纠结属性,我现在6000血,900防御,速度你就别纠结了。鞋子和项链打法术吸收宝石,这个得自己收,建议火吸和水吸收,副本这两系法术最多,尤其火。满足以上这几点,更重要的是个团队,我固定团队通杀一切副本几乎用不着奶,队里两个四海偶尔放一下就可以了,无底洞BOSS 基本就是2回合,最近几周都是

放牛娃ル 发表于 2018-12-29 20:55:35

赚钱龙宫 发表于 2018-12-12 11:47
我是这样的,全敏加点,现在980敏(坐骑提升很大,猫灵套,33敏武器,衣服敏低了,只有17,这个提升下,能 ...

说得对!

给力不给你 发表于 2019-1-10 01:39:16

失去的天堂 发表于 2018-12-29 20:55
说得对!

那你现在秒多少?

放牛娃ル 发表于 2019-1-10 03:25:08

给力不给你 发表于 2019-1-10 01:39
那你现在秒多少?

如果是楼上那个叫“赚钱龙宫”描述的,大概开秒经脉,大概能秒1500上下波动。

不平静的小马哥 发表于 2019-1-10 17:26:58

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
页: [1]
查看完整版本: 109无底洞什么属性杀通副本