昵称ad3e53 发表于 2018-12-11 02:11:02

女魃墓09该怎么玩

我发现这论坛上大神这么多,能不能给我一个建议09女魃墓应该怎么玩,我全身装备11+8,鸭子简易套,2法伤4法爆2气血4防御灵饰,魔王龙宫玩烂了,有没有大神推荐一下09女魃墓怎么玩

雪不恋 发表于 2018-12-15 04:19:17

你要玩天地吗?还是任务号?
任务号好说。

雪不恋 发表于 2018-12-15 04:35:00

雪不恋 发表于 2018-12-15 04:19
你要玩天地吗?还是任务号?
任务号好说。

任务号最好是找个固定队,但是别加那种全法系的队,除非差距大,要不然只能是他们挂机秒,你不停的不定时罚站。看起来你可能是个单开玩家,所以女魃墓还是很有趣的。

往往女魃墓会比传统法系速度高一点,在固定全法系队里会比他们先出手,这样很难收割,所以建议找一些带有狮驼或者凌波城这种门派的队伍,他们有高额的面伤,而且!!!狮驼飞机也需要休息,凌波城也不能每次都翻江,他们的速度往往要比你快一些,他们打速度符比较差的时候,你可以选择不打速度符,跟在他们后面输出收割。(这是一些环式封妖周末活动这样任务的玩法,也就是配速而已)

像难度任务,秘境清宠怪神器清宠怪以及看戏的清宠怪任务中,女魃墓前期就是一个半辅助,用怨灵喂怪,如果怪物真的吃怨灵,那么全队的宝宝安全度提高了好多,如果怪物只打召唤兽,那么你就能在后面的回合中一直输出。

就有一次朋友带着去杀地煞,三星的,我女魃进去就是纯混子,要法伤就比须弥好一点,所以,肯定不能当人形须弥,拉怨灵,放诅咒技能,那次三星地煞,确实有个铁血的狂豹一直打怨灵,怨灵最多就没超过四个活着的,但是那次队友也都没死过宝宝,当然可能他们的都是耐攻,我没注意看,可是怨灵承受了多次的狂豹的点选!

真的真的追求效率的话,建议滚回魔王龙宫挂机,谢谢观看。

昵称ad3e53 发表于 2018-12-16 09:39:38

雪不恋 发表于 2018-12-15 04:35
任务号最好是找个固定队,但是别加那种全法系的队,除非差距大,要不然只能是他们挂机秒,你不停的不定时 ...

不知道朋友你有没有看见我上一个稿子,说真心话,如果能够把女魃墓的嗜血之祭的休息那回合改成可以召唤宝宝,我都会毫不犹豫定在女魃墓,我是有能力配15+9的

雪不恋 发表于 2018-12-19 02:49:26

驴子eeyore 发表于 2018-12-23 15:16:24

建议你升级29去体验,罚站到你想哭,甚至怀疑是不是只有4个人…

雪不恋 发表于 2018-12-27 09:09:30

驴子eeyore 发表于 2018-12-23 15:16
建议你升级29去体验,罚站到你想哭,甚至怀疑是不是只有4个人…

129手动拉一回合能拉三个怨灵了吧?连续罚站到没有存在感是你挂机挂得有多??或者说,既然对面稳定盯着你怨灵杀,那么宝宝是不是都很安全?五只宝宝的输出追不上你一个女魃墓???????

II迷II 发表于 2019-5-27 14:01:03

109都经常罚站,我69的怎么办,好后悔练这个门派#15

vivhj 发表于 2019-7-15 18:56:08

任务发伤搞到1500足够 全部堆法爆 那才叫爽啊, 任务3000起步 随便爆我就是109女魃

加摩爾 发表于 2020-2-14 18:46:35

女魃墓

cba当学霸 发表于 2020-2-15 09:41:43

女魃墓

马面一头 发表于 2020-2-19 13:36:30

091320大不符属性,秒怪2300左右,乌鸡3500左右,基本都是第二回合罚站

ww小狼 发表于 2020-2-19 19:47:27

记得出门打满符,带个仙力激发孩子,难度第一回合别召唤也别秒,直接来孩子,如果第二回合怨灵还在,说明,对面不准备清怨灵可以直接秒,孩子给你上仙力激发状态,如果不在了也别拉怨灵了,拉出来也是死,直接嗜血,孩子上状态。秒死一个单位就接着秒,没怨灵,在嗜血,安全的时候拉个鸟秀一下。没了

ww小狼 发表于 2020-2-19 19:52:00

书打废了,浪费了好几本高反震,高冥思,高法防。哎浪费2000w,但是不小心打出来3个格子,先上了本高鬼,谁会打书吧,教教我http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2020-02-19/negs_app/1582113118830_421988.jpg

ww小狼 发表于 2020-2-19 19:52:35

ww小狼 发表于 2020-2-19 19:47
记得出门打满符,带个仙力激发孩子,难度第一回合别召唤也别秒,直接来孩子,如果第二回合怨灵还在,说明, ...

还有卡得变卡,不然伤害真的没法看,
页: [1] 2
查看完整版本: 女魃墓09该怎么玩