昵称ad3e53 发表于 2018-12-9 03:38:15

建议女魃墓稍加整改

策划:
       你好,近期利用数月时间针对女魃墓进行研究,发现几乎全服没有89、109玩家去选择这个门派,我也通过多方面调研以及交流,在很多老玩家和网友中存在一个共识,就是纠结于技能“誓血之祭”这个技能上(为什么使用要求和大堂的三扫一样,但是造成的伤害却远远不及三扫和狮驼岭的连环击,然而休息下一回合时,却也只能惰局)。
      我认为,同时也是希望和建议,能在此作出调整,哪怕是按照“象形”的休息方式修改,我都会认可。
      最后,我希望梦幻能够越做越好,这是一个13年梦幻玩家对你们的期盼。

神铸欧冶子 发表于 2018-12-13 17:51:33

顶一个

shenmulin109 发表于 2018-12-13 18:34:52

#24能希望这个技能用完后降低的双防随技能提高降低就不错了

昵称ad3e53 发表于 2018-12-15 01:46:41

shenmulin109 发表于 2018-12-13 18:34
能希望这个技能用完后降低的双防随技能提高降低就不错了

主要是现在109真心没有玩女魃墓的,我感觉我这个建议至少能让一部分玩家,能够研究一下

II迷II 发表于 2019-5-27 14:04:36

我69单次输出比方寸高一点点,但很难在秒第二次,所以总伤基本在法系里垫底,召唤很鸡肋,必须要求两个怨灵在场,且需要用一个回合召唤,且怪物打掉后要罚站, 且罚站后再召唤就会发现轮次不怎么够,且轮次不够后又发现要加血了,且加血后又发现怨灵被打了,且又要召唤,后来就这样打完了

ww小狼 发表于 2020-2-20 12:44:11

ww小狼 发表于 2020-2-20 13:01:32

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2020-02-20/negs_app/1582174890125_849086.jpg

豆角々 发表于 2020-2-22 22:19:58

https://ok.166.net/forum/xyq/forum/202002/08/092046tm29tko1de8g22sl.jpg.thumb.jpg
你看看

五庄天地小喽啰 发表于 2020-2-23 10:06:41

大唐三扫可以被保护,法术能不能被保护。。
页: [1]
查看完整版本: 建议女魃墓稍加整改