阳光大道 发表于 2018-11-29 12:31:59

花果山pk攻略综合贴

关于花果山不想说什么这次测试区后印证了,花果山灵饰上暴击确实比伤害要好很多。为什么呢因为阵法改了破防上线也被调整了不是花果山可以用暴击以至于以前的物理系都可以用暴击灵饰,这次改的阵法都是常用的阵法而且加成很多减少的速度防御位置变相的只能是增加物理破防因为不管是减少速度还是防御都需要,他的破防上线被调成了。拼以前加耐属性的不够耐了。因为没有阵法的大幅度加成来提高物理的不合理破防需求。回归到花果山这次改后花果山经脉pk的话33332332是最完美的如果没有弱点破血也可以不用点弱点经脉点当头15%加成。
1这次技能调整破天乱棒被改成不能保护了,这就可以作为点杀技能,别看伤害低但是比平砍高,还会暴击,重点在于暴击,暴击影响溅射数据,破天乱棒溅射数据大概是溅射主属性40%。暴击后影响很大。作为点杀不会保护技能实数暴力技能,法系跟一下很容易死。
2其次是杀尾棒这技能,次于当头但是防御类法宝可以无视也是点杀技能中的良品,关键也能暴击,暴击后数据上万不是问题。
3剩下还有当头伤害超高有血线10%双倍伤害支撑。很多人打血线但是很难没错,很难因为pk中会晶清会吃药,所以打血线不可能,那怎么办?那就是暴击,最大化提高暴击,不但可以避免被动保护。也可以直接杀死对方清除他的愤怒。让他无法放大特技,因为当头伤害太高往往不死对方就加了很多愤怒。住其发展,这里当头暴击不会保护,是因为暴击血太高的原因,反正暴击后被动保护几率很低。
4还有个无所遁形改成6回合不会驱散很牛逼的加成,我看pk很多人不用,不知道你们是黑我花果山,还是怎么着了魔天魔王狮驼都知道点灯变身起牛筋你们就和花果山干上了。就是不用也是够了。
5最后在说说弱点,弱点的强大在于打高防的。当然打输出伤害也高,如果点经脉可以打50006000,暴击后就是上万了。很厉害很实用的特技,愤怒也少。可以连贯花果山的点杀技能。
6神针群秒技能这个技能也是很厉害的技能如果选我说的第一个经脉配合上暴击数据很炸,神器要配合低于气血30%一下加240伤害那个清场的时候很给力。这时候要说下花果山更牛的技能,九游出名复活超高速度快的话完全可以防止点杀后给其回马枪点杀。

为什么花果山暴击好因为他的经脉都是伤害结果,经脉暴击了伤害的不足就被经脉弥补了。而且其点杀技能都是一下所以你明白的一击即中。
剩下就是宝宝的配合碎甲刃和加伤害的特性药,这个药很坑只能加伤害但是切不了暴击你懂的伤害药换不了暴击但是灵饰可以。还有鼓舞特性因为没有破防经脉的花果山鼓舞特性很牛。
这里还有人会说画魂卡,可以说花果山的伤害太高,画不画魂没啥用弱点也可以杀,当头血线也可以杀,伤害太高可以直接忽视,而且一个队伍现在不可能不强速度,最多只有两个辅助变,在速度为王的时代画魂卡里变的很脊柱了。因为阵法的改革其实是变相削弱了画魂和法琴弦卡,因为数据的不够你变的画魂就要付出更大的代价。在者说了法爆法系也会崛起画魂也不可能变两个顶多一画魂一琴弦。
对于暴击灵饰我想说已经不是花果山一个门派可以用了,凌波城武装狮驼都可以用。以至于大唐都可以用。
这里还有个小提示。新孩子很多都是加伤害结果的负面影响也有很多都是加的伤害结果的。这完全可以弥补伤害不足
这是我自己的心得谢谢各位写的不好请谅解!!!!漏了一点pk中打暴击战可以很快的清九转和药战药品位置有限!!!!!!!补充有的问宝宝有高幸运,不会暴击。我想说这种伤害。宝宝还用暴击吗。不怕死吗!!!!

陈小贱哇 发表于 2018-11-29 13:01:53

仙族物理适合、、、、

阳光大道 发表于 2018-11-29 13:19:01

陈小贱哇 发表于 2018-11-29 13:01
仙族物理适合、、、、

狮驼和3扫大唐溅射你试试

rhmassw1 发表于 2018-11-29 17:48:39

关键实战究竟如何    有没有录像???最好是好几场PK的录像

什么时候能当托 发表于 2018-12-4 09:41:20

PK人家不用除当头以外的技能是有考虑的,这就是2排3丹带来的负面效果,这个丹的效果很尴尬,有点像遇强愈强 遇弱愈弱

阳光大道 发表于 2018-12-4 10:16:08

什么时候能当托 发表于 2018-12-4 09:41
PK人家不用除当头以外的技能是有考虑的,这就是2排3丹带来的负面效果,这个丹的效果很尴尬,有点像遇强愈强 ...

杀尾棒破天也超强的好不

njj 发表于 2018-12-4 11:36:17

画魂卡烦人

阳光大道 发表于 2018-12-4 13:41:27

njj 发表于 2018-12-4 11:36
画魂卡烦人

伤害太高画魂卡没什么用

啊去去去 发表于 2018-12-5 18:50:20

你们的花果山都不缺伤害吗。花果山面板好,实则比百分70血以上叠满两次神器的五庄还低,鼓舞特性有你们想的这么牛B吗?没医生你打高防御的效果可以,有医生啦了金刚,伤害足了你鼓舞还有多大用,现在各种抗封地府地位下降,花果山有了可以无视保护的技能有大多用,只点得死双C一速说白了,打死了拉起来人家照样输出,清宝宝清蛇同样重要,这就要伤害够才能秒杀,无脑点杀人你会马上变成5个光杆司令,暴击当然重要,伤害不重要了吗?伤害是暴击几率的前提,灵饰5伤害俩暴击就好,花果山就是一个善恶宝宝打防御低的猛得很一棍一个,打防御高的也就两三千的当头而已,我玩的是五庄弱点买了想转花果,但发现用弱点的花果山剑会里没几个,看不出数据,我没试验过.看的都是剑会PK视频,3800伤害的花果打高防辅助也就那样,

阳光大道 发表于 2018-12-5 19:06:04

啊去去去 发表于 2018-12-5 18:50
你们的花果山都不缺伤害吗。花果山面板好,实则比百分70血以上叠满两次神器的五庄还低,鼓舞特性有你们想的 ...

不抬杠自己试试就知道花果山真不缺伤害缺的是准确度

啊去去去 发表于 2018-12-5 19:14:22

额。确实我没试过,可以问下175多少伤害够吗

阳光大道 发表于 2018-12-5 19:38:08

啊去去去 发表于 2018-12-5 19:14
额。确实我没试过,可以问下175多少伤害够吗

3200就够弱点很厉害但是没人用弱点宝宝7000杀人7000高防辅助5000

啊去去去 发表于 2018-12-5 20:18:56

暴击筋脉3200吗

阳光大道 发表于 2018-12-5 22:28:51

啊去去去 发表于 2018-12-5 20:18
暴击筋脉3200吗

3200伤其他全部或是暴击灵饰

阳光大道 发表于 2018-12-5 22:29:46

阳光大道 发表于 2018-12-5 22:28
3200伤其他全部或是暴击灵饰

牛逼不牛逼就取决于爆不爆
页: [1] 2
查看完整版本: 花果山pk攻略综合贴