蝶蝶蝶。 发表于 2018-11-28 20:39:27

最近的几张图,增强下大家的信念。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-28/negs_app/1543408763242_340819.jpg
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-28/negs_app/1543408763398_992895.jpg
这几张是剑会1200匹配的图,大克对面,数据仅供参考。不要想着削弱不削弱,把女魃墓理解为门派强宝宝便宜就转来玩是不合理的。
就像很多人开着100万的车,但是依旧油门踩成刹车,不是这车牛逼与否的问题,而是看你理解了多少,发挥了多少。既然来了,就坚持,信心最重要。#01

Jeep生古 发表于 2018-11-29 00:17:20

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

叶落奈何 发表于 2018-11-29 10:16:43

楼主三围多少

叶落奈何 发表于 2018-11-29 10:17:45

女魃墓论坛沉寂好久了

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-29 11:02:25

叶落奈何 发表于 2018-11-29 10:16
楼主三围多少

都是大克的数据有点水分,女魃墓可以玩,削的还可以接受,明年应该会有别的地方的提升或者改善,不会再这样一味的削,感觉这样下去可以删除这门派了。

来嘛英雄 发表于 2018-11-29 11:05:22

不错,靠事实说话。只谈pk,159和175级别,女魃墓阵容面对传统法系阵容依然有优势,剑会1200+分段或者群雄精武64强队伍的体会应该比较深刻。

退一步说,难度任务第一回合炸6个大怨灵,后面开始秒也不差。

叶落奈何 发表于 2018-11-29 15:09:45

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-29 11:02
都是大克的数据有点水分,女魃墓可以玩,削的还可以接受,明年应该会有别的地方的提升或者改善,不会再这 ...

神丁哥,女魃墓以后怎么打啊,好迷茫。mw我看你们要走摇头摆尾了吗,都不点威吓点连营了?

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-29 15:12:27

叶落奈何 发表于 2018-11-29 15:09
神丁哥,女魃墓以后怎么打啊,好迷茫。mw我看你们要走摇头摆尾了吗,都不点威吓点连营了?

威吓也要触发法宝,所以概率也不是很高,玩摇头是纯粹3-4层魔冥的时候,看脸,然后看看能不能把风云给刷新好,女魃墓还是第一法系,怕什么,继续玩好了。

cookiegq 发表于 2018-12-1 14:46:41

这是点的秒4静脉么

蝶蝶蝶。 发表于 2018-12-2 08:24:26

对,刚好那天试试秒4

蝶蝶蝶。 发表于 2018-12-3 10:15:09

没事还是要多秒,周末三天华山,感觉蛇弱了不少,特别是花果山的崛起,一棒下去7500刀到1万。

蝶蝶蝶。 发表于 2018-12-3 10:17:26

另外也要与队友多沟通,让大家有个保蛇的意识,这样女魃墓可以多些机会输出,要不然就不停在招蛇,都可以变血卡了。#141

阿拉メ神丁 发表于 2018-12-3 10:43:52

蝶蝶蝶。 发表于 2018-12-3 10:15
没事还是要多秒,周末三天华山,感觉蛇弱了不少,特别是花果山的崛起,一棒下去7500刀到1万。

应该是一棒一条蛇,队友打蛇基本9500-1.2万之间。

Jeep生古 发表于 2018-12-3 18:47:53

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
页: [1]
查看完整版本: 最近的几张图,增强下大家的信念。