⒈米缱绻 发表于 2018-11-27 14:30:18

【绘香绘色美食大赛】烹饪达人活动:巧手还原梦幻烹饪,赢取贡献度,你还在等什么

https://xyq-f.netease.com/forum/201811/27/153115ry4ojmtvczjcy7at.png.thumb.jpg
绘香绘色美食大赛·巧手还原梦幻烹饪

今冬暖心又暖胃,梦幻西游绘香绘色美食大赛-还原组正式启动,开赛初始就有很多玩家纷纷上传参赛作品,当你在游戏里点击进入个人空间的时候,入眼的都是佳酿美食,看着那些琳琅满目的参赛作品,都会不自觉地幻想出那诱人的香气,口水都要流出来了有木有木#89

活动内容
想在参加官网活动的同时在获得另外一份奖励吗?那就来参加论坛版的【绘香绘色美食大赛】烹饪达人活动吧,现阶段论坛推出‘烹饪达人’活动,将游戏里各类烹饪进行高度还原并通过视频、图文等进行过程展示,不管是食材还是外在,都是缺一不可的,游戏中的你,不管是烹饪达人还是懵懂小白,只要你来参加,我就敢给奖励,快来活动你的小手,来秀一秀你的厨艺吧,看看谁才是论坛中的厨神。

活动时间
2018年11月27日12:00至12月4日8:00

活动要求
1、在论坛单独发帖,前缀【烹饪达人】+(食物名称)
2、玩家参赛后将制作过程同步上传到论坛,可以是视频,也可以是图文。必须有烹饪过程,不能找网图。
3、上传烹饪成品时,成品旁需摆放写有论坛ID的纸张。

活动奖励
参与就有贡献度,最低20点,根据帖子的质量,最高可获得300点贡献度。(50点贡献度可换50点点卡一张)

注意事项
必须有制作过程,不能找网图,不能找网图,不能找网图。

作品展示

⒈米缱绻 发表于 2018-12-10 13:25:24

琪二宝 发表于 2018-12-10 12:55
http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6398896&app_share=1&app_gameid=11

这个

1111收录,奖励统计好了就发,请耐心等待

十七呀 发表于 2018-11-27 15:28:42

@大菜来菜你   来参加啦 #47

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-27 15:32:34

等着,我下楼买材料去#43

大菜来菜你 发表于 2018-11-27 15:54:29

十七呀 发表于 2018-11-27 15:28
@大菜来菜你   来参加啦

我已经参加啦#17可以多次参加嘛#17

十七呀 发表于 2018-11-27 15:54:48

大菜来菜你 发表于 2018-11-27 15:54
我已经参加啦可以多次参加嘛

不同作品可以的~

上官婉婉 发表于 2018-11-27 16:13:19

#24#24#24#24

弑丨饕灬餮丨 发表于 2018-11-27 17:43:30

梦幻西游美食节目开始了#112大饱眼福#89

神秘人10 发表于 2018-11-27 19:19:08

6666,666666可以

kawayi005 发表于 2018-11-27 20:06:49

只能说漂亮

伊洛无恒 发表于 2018-11-28 00:06:29

琪二宝 发表于 2018-11-28 12:20:09

十七呀 发表于 2018-11-27 15:54
不同作品可以的~

酒可以参加嘛?我放假去买一个酒杯,然后调一下酒

十七呀 发表于 2018-11-28 12:44:08

琪二宝 发表于 2018-11-28 12:20
酒可以参加嘛?我放假去买一个酒杯,然后调一下酒

应该不行啦#76 游戏内烹饪都是虎骨酒啥的 又不能真去弄虎骨 #76

伊洛无恒 发表于 2018-11-29 00:13:00

蔡李佛110 发表于 2018-11-29 12:02:11

*水晶Φ糖果 发表于 2018-11-29 19:26:20

我要不要随便糊弄一下搞点贡献度#76
页: [1] 2
查看完整版本: 【绘香绘色美食大赛】烹饪达人活动:巧手还原梦幻烹饪,赢取贡献度,你还在等什么