一抹风雪痕 发表于 2018-11-22 13:31:20

迩来三十载,倏忽又一冬。我想感恩我所有的朋友们,我知道自己性格的缺陷,我我谢谢一路走来大家的理解和包容。与君发三愿,一愿世清平,二愿身康健,三愿临老头数与君相见。http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-22/negs_app/1542864677947_670440.jpg

二蛋? 发表于 2018-11-22 14:08:14

我想感恩秋末感谢老板神器带我#24

莫染染 发表于 2018-11-22 14:09:28

感谢梦幻西游陪伴了我整个青春直到现在
愿岁月安好 梦幻西游安好

屎来如山倒 发表于 2018-11-22 14:45:31

感谢梦幻在我困难的时候帮我赚了第一桶金,愿陪“你”一起走过很多个十年!

夫子庙小霸王 发表于 2018-11-22 15:02:45

大菜来菜你 发表于 2018-11-22 12:48
看来梦幻西游是你的私房小金库

没钱了就卖一件装备吗#24我的不值钱

夫子庙小霸王 发表于 2018-11-22 15:03:38

虫虫° 发表于 2018-11-22 12:53
感恩节也撒狗粮!!!

我不是#17我没有#17别乱说啊

大菜来菜你 发表于 2018-11-22 15:41:57

夫子庙小霸王 发表于 2018-11-22 15:02
没钱了就卖一件装备吗我的不值钱

日常任务攒钱很快的……我现实认识一个男孩子就是这样存私房钱。然后给老婆买礼物#17他老婆都震惊了 知道他没有钱还这么贴心。

天才and白痴 发表于 2018-11-22 15:41:58

#178感恩梦幻,抢走了我十几年的青春#178

liuhongjuan5261 发表于 2018-11-22 15:53:17

感恩生活中的不如意,让我学会坚强;感恩梦幻西游,给我生活增添乐趣。

上官婉婉 发表于 2018-11-22 16:26:14

#24#24#24#24

漫步喵喵 发表于 2018-11-22 16:28:43

我想感恩论坛的小伙伴,不论是游戏里还是电脑技术上遇到了问题,在这里有很多热心的技术达人帮忙第一时间解答,感觉是一个很好的平台。在这里也遇到了很多可爱暖心的小仙女,每天在群里唠嗑很开心,玩游戏的同时还可以交流生活体会和心情。#40

无名° 发表于 2018-11-22 16:45:38

#24我想对梦幻西游的新丁和小奇说“你们辛苦了”,另外祝小奇早日脱单#17

小煎包 发表于 2018-11-22 16:47:26

我想感恩:
与你同在,感恩有你
感谢小胖手,虫妈还有许许多多的版主们
还有梦断若离大男神,给我们带来欢乐的湘潭小精灵,还有很多很多我数不清的伙伴
有你们真好,感恩有我,燃烧我的卡路里

语若心仪 发表于 2018-11-22 17:05:13

我想感恩梦幻给了我一个美好的梦~

我很喜欢梦幻的背景和故事,
包括梦幻塑造的人物角色和CP们,
每个角色都有自己的特征和故事,太有趣了!
甚至连游戏里的NPC也很迷人。
才让我一头栽进了画梦幻系列CP的坑里#44
希望以后还能继续爱着梦幻西游呀~~~#57

林檬 发表于 2018-11-22 17:27:41

我想对梦幻西游的吴伟聪先生说,虽然我们经常骂你,但是作为娱乐非盈利玩家,我也在很多方面看到了你们制作团队做出的努力,虽然现在前景不好了但是希望你们能在最后的一段日子里带给我们玩家一段美好的回忆
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【感恩节活动】感恩一路有你,陪伴是最温暖的语言!参加活动有机会获得贡献度和勋章!