39035313 发表于 2018-11-19 19:06:34

支持有偿车夫 ,毕竟带队辛苦 , 给点辛苦费是当然的。

袅袅青烟 发表于 2018-11-19 19:08:32

强势插入萝莉的前排。

画画牛 发表于 2018-11-19 19:18:26

上车付钱,我就是穷啊

凄凄切切 发表于 2018-11-19 19:57:51

反对有偿的拉车,
我自己25开,我自己丢钱都要半天
,要是哪个号没丢给我 忘记了怎么办

大橙子爱熊熊 发表于 2018-11-19 20:09:42

支持有偿车夫。
人都有种我付钱了,不能随便下车,就算下车也得好好斟酌的心理。但是如果不付车费,想下车就下车,感觉无所谓了,就会导致跳车事件频发。但是如果收费过高也不当,很多人会以此牟利,导致更多人怨声载道,所以合理收费,符合每个区人的心里价位就好了(其实整个市场都在自我调节,不是几个多开的能操控的,除非是人少的鬼区),最后市场会慢慢形成一个相对合理的车费价格区间,总结:有偿车夫是必须的,但是车费必须定价合理。

战无心 发表于 2018-11-19 20:12:31

支持给钱。。。辛苦费,必然之

大橙子爱熊熊 发表于 2018-11-19 20:17:20

支持有偿拉车。
旗子香的成本,以及防止队友无故跳车(毕竟交了车费的,跳车会三思)。

一抹风雪痕 发表于 2018-11-19 20:37:49

首先我阐述我的基本立场,我赞同提升队长奖励以弥补带队过程中带来的道具损耗和付出之后获取额外收益的合理性。但是我反对由此让玩家群体产生对立,梦幻西游作为一款社交游戏,游戏运营方有责任有义务去引导协调玩家来提升用户体验。所以我点了反对

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-19 21:29:48

支持有偿车夫#43
付费车夫问题的本质是成本问题#109

既然是成本问题,那么因为成本不会凭空消失:

懒人不愿意付出成本,那么车夫收钱带队的成本转嫁便是合理的。

エミリア 发表于 2018-11-19 21:59:25

支持有偿啊,不想给钱可以不加或者自己带啊

wangssaf 发表于 2018-11-20 08:55:50

【图片】支持有偿车夫~ 带队还是蛮累的,给了钱挂机挂的心安理得,不过还是要素质挂机啦!

Xx.xiong 发表于 2018-11-20 09:51:24

支持有偿车夫!
既然大家都是你情我愿,那没什么好说的。
而且队友挂机可以玩手机看电影聊天什么的,队长要一直操作,而且队友挂机时间到要私聊提醒,没血没蓝要提醒。既然在奖励机制相等之下,为什么队友不能有偿?多了几百两银子买个飞行符?多了几千经验点技能???

JuhuDon 发表于 2018-11-20 10:18:54

中立态度,无偿开心,有偿也不难过#160
有偿=实在没人带才会考虑加进来,毕竟咱也不差钱(当然要衡量任务产出是否赚钱),真香……
无偿=遇到好人了,恩一定是我是个有素质的知名混子导致的,带累了给我带带也行(然后找个理由拒绝),真香……

JuhuDon 发表于 2018-11-20 10:24:13

我想了想哦,还是得支持,毕竟音乐不也收版权费了吗。。。
话说回来现在神器动不动就8W,飞贼反而更久收益差不多无脑挂机,就舍不得掏钱了{:9_777:}

烬gg 发表于 2018-11-20 10:45:41

反对有偿车夫
作为半个萌新的我,
认为一款游戏社交体验很重要。
我是那种乐意带队研究玩法的人,
但是发现散人队友都是挂机党不互动的时候,
我选择了五开,现在偶尔也带散人玩。
有偿车夫确实合理,但是会不会催生更多的挂机党呢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【三界奇葩说】寻找三界里最会说话的人!还有贡献度可以拿哦~(第一期)