雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 10:14:47

鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

本人之前说129的,小魔王!转了女魃之后发现,带个定心套,伤害要完爆别的法系!

这个是打了150的符的属性,和秒的伤害!! 如果是同等的法系同等法伤,麻烦秒出去看看伤害!
麻烦不同的可以去转个门派看看 !!
不要当键盘侠!我也是无语了!

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 10:16:59

阵法开的是雷阵!!

焚蒂冈 发表于 2018-11-3 11:23:00

然后第二回合挂机,女魃墓又不是因为伤害低才没人玩

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:44:46

哈哈哈哈,真是搞笑了,我和你同样是129女魃墓,我现在就是diss女魃的任务机制了,女魃是伤害低的原因吗?是你搞不懂状况吧?diss女魃任务是因为女魃的输出机制,你杀个棋盘就觉得自己强无敌了?你杀个归墟啊,你杀个秘境啊,你去爬个塔啊

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:49:44

对咯,你现在打f1400法伤,不好意思,女魃天生面板就比别的法系门派低,你转个门派现在就是1500的法伤。不分灵又如何?没怨灵就没伤害,普通任务收割机是挺厉害的,但稍微上点难度的你再来试试咯,还是你自信自己抓一辈子的鬼?

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:51:42

对咯,再告诉你一点,没人diss女魃伤害,diss的是机制机制机制!你现在129女魃自我感觉挺好的对吧?你再来个59的女魃啊,再来个69的啊,全梦幻除了女魃以外还哪个门派起步129,09都是半残疾的?

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:59:09

看这图似乎还打了速度或者是点了神速,你跟我犟没有用,自己找个队伍杀个归墟,爬个塔,杀个秘境,杀个神器。来个天地,光强调自己面板差输出高有什么意思?自己算算稍微有点难度不能一回合的怪,自己看看自己总输出。心里还真没点数了

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:04:33

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:59
看这图似乎还打了速度或者是点了神速,你跟我犟没有用,自己找个队伍杀个归墟,爬个塔,杀个秘境,杀个神器 ...

。。没人让你玩女魃~~ 你转了女魃还在那边说他不好!!就等于你自己娶的媳妇还在别人面上多么的不好一样!

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:05:49

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:59
看这图似乎还打了速度或者是点了神速,你跟我犟没有用,自己找个队伍杀个归墟,爬个塔,杀个秘境,杀个神器 ...

你说的玩难度的不行,但是没有一个法系门派能在团灭的同时,靠你的蛇带活队伍全部的人!

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:07:24

焚蒂冈 发表于 2018-11-3 11:23
然后第二回合挂机,女魃墓又不是因为伤害低才没人玩

我玩到现在了,至少没人敢说我 ,,罚站一回合说我过! ,秒的伤害够了休息一回合我觉得还挺好的 !哇哈哈!!第2回合还是可以秒的!! 你靠LG 魔王在那边玩 也就1500左右 !

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:09:05

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:44
哈哈哈哈,真是搞笑了,我和你同样是129女魃墓,我现在就是diss女魃的任务机制了,女魃是伤害低的原因吗? ...

玩女魃就是要取舍的!现在的法系门派 太传统了! 不停的秒,PK对面有罗汉就只能站着没事干,女魃至少对面罗汉的时候 管自己啦怨灵! 难度任务蛇还能抗伤害!!
感觉你对女魃的积怨太深了~~ 是不是天女魃的积怨被你继承了,,哈哈

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:19:05

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:44
哈哈哈哈,真是搞笑了,我和你同样是129女魃墓,我现在就是diss女魃的任务机制了,女魃是伤害低的原因吗? ...

#174#174#174玩好自己的天科就好了,管他别的组呢,反正你玩惯了女魃,你去别的门派你总感觉伤害为什么辣么低#173!

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-3 17:14:11

难度直接宝宝变蛇,秒6回合…

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-3 17:14:47

不对,是变小怨灵。

Emersonly 发表于 2018-11-3 17:37:45

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:04
。。没人让你玩女魃~~ 你转了女魃还在那边说他不好!!就等于你自己娶的媳妇还在别人面上多么的不好一样 ...

任务弱还不许别人说?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图