回忆20150115 发表于 2018-10-27 08:18:41

求加强力地府,既然给了这个定位就应该重视,白爪狂杀都拉成什么样了…

胸平平天下丶 发表于 2018-10-27 08:43:45

ghjjjvf 发表于 2018-10-27 08:15
经验太多不能做师门,能不能让经验变成更有意义的兑换,比如换一定的储备金

去修改五行,召唤兽开内丹的珠子

航海者戈尔曼 发表于 2018-10-27 08:56:11

请加强下dt任务 谢谢了

大德大威宝宝天龙 发表于 2018-10-27 08:59:09

求加强109普陀山,灵动没有,暴击也没有,难度都没带的,就莲花心音有点用,然而有难度的怪物基本都有驱鬼,没难度的怪物又不会死

北岸笙箫 发表于 2018-10-27 09:52:39

建议扩容黑名单

叫我小陈陈 发表于 2018-10-27 10:06:01

力df最要命的是没有点杀能力,小飞机有亮点也有软肋,就那样了。别拿套装特技说事,人人都能带的东西。不参与讨论。

叫我小陈陈 发表于 2018-10-27 10:13:16

力df加强方向,我觉得可以是,百抓有几率给目标附加尸腐毒,这个毒不触发九幽,然后六道轮回,可以对带毒的单位攻击2次。这样力df点伤面伤都有了,然而百抓毒的随机性,也不会让它过于变态,然后你需要定向点杀也可以直接毒,再点。

叫我小陈陈 发表于 2018-10-27 10:14:49

或者任意攻击方式都有几率给目标释毒,类似女儿静脉。

紫夜悠枫 发表于 2018-10-27 10:26:50

盗版阿飞 发表于 2018-10-23 15:46
坐等成都传来的最新消息

是时候加强一波天宫了

彼得 发表于 2018-10-27 11:01:49

【逍*遥】 发表于 2018-10-23 15:55
梦幻什么时候能免费?

免费的不一定就是好东西

170557660 发表于 2018-10-27 11:07:15

秒好了仙玉,就等着爆料完,转门派呢...

170557660 发表于 2018-10-27 11:08:38

。生有何欢 发表于 2018-10-23 22:13
策划能不能关心一下边缘门派,你既然给了力地府一条筋脉,凭什么这么垃圾,你别说力地府又能这样又能那样的 ...

力地府伤害低么,不低了吧,一个飘我一队人残血

170557660 发表于 2018-10-27 11:09:39

我这里提问能得到解答么? 1. 当时青花瓷锦衣,没赶上,什么时候再放一波?                                              2. 力五庄的武器耐久问题,是DT的三倍消耗速度,能不能解决下!
                                              3. 如果处于游戏平衡,杜绝低投入五开的职业刷手,那么,就让他们队伍3个或三个以上的同门派,收益减半好了。鼓励五门派,像抓鬼那样有加成!

170557660 发表于 2018-10-27 11:14:07

无名° 发表于 2018-10-23 17:29
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

水贴的拖出去,弹JJ , 弹到不举~~~

无名° 发表于 2018-10-27 11:25:21

170557660 发表于 2018-10-27 11:14
水贴的拖出去,弹JJ , 弹到不举~~~

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【2018玩家交流会成都站】汇总专题