に夜皇い 发表于 2018-10-21 10:01:19

各位STL朋友 如果是你们 怎么选?

看中2个装备不知该选哪一个 求各位大神支招谢谢~
A: 150野兽头(变身) 无宝石 无开孔=7000

B:140野兽头(无变身) *14段宝石(开孔 符石都已弄好)=7500

1. 楼主已经4件变身(差一件头)

2. 楼主在的区实在是鬼区 宝石收的进程实在是慢   预计收宝石 1-14 大概花费 3个月 时间但是如果中途合失败 预计又要加1个月(当然刨除跟商人直接买)

3. 1-14宝石价格 不算失败至少要7000快(这还不算失败如果算失败宝石钱在1W了)

4.140=14段野兽头(1.2W) 这种价格会直接在CBG会被秒

如下
1. 如果买150野兽头 上1-14宝石 大概花费在 7000(头)+(6000~8000)宝石钱 =大概花费在 1.5W左右+3个月时间才可以成品

2. 如果买 140野兽头   
- 7500(头)+140附魔宝珠(大概300一个) 如果15个内出=15*300=4500最终花费大概1.15W (速成)
- 7500(头)+生死劫点化(100块一次) 最终花费未知数(因为可能1个就出也有可能几十个出 毕竟生死劫点化 没有保底)
- 也有人可能说了 点化很坑确实很坑(很多不懂的人喜欢拿点漫天花雨套举例子变身=18种情况漫天=大概70种情况)

还是想在买装备上 能省点是点
如果是各位 各位怎么选择?

に夜皇い 发表于 2018-10-21 10:02:47

忘了补充一点因为最多只上14段宝石   不会因为150装备 上15段石头

舒克牛 发表于 2018-10-21 10:41:50

我点过一个腰带……才点了三十一个就出来了#03。宝石钱确定没算错吗,一个十四级玛瑙不就得五六千块了

に夜皇い 发表于 2018-10-21 10:55:08

舒克牛 发表于 2018-10-21 10:41
我点过一个腰带……才点了三十一个就出来了3。宝石钱确定没算错吗,一个十四级玛瑙不就得五六千块了

自己收的话 大概我们区价格是 6000++ 不算失败但是跟商人买现成的就很贵

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:06:45

老哥考虑换动物套嘛   我五件变身 在犹豫

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:07:17

に夜皇い 发表于 2018-10-21 10:55
自己收的话 大概我们区价格是 6000++ 不算失败但是跟商人买现成的就很贵

自己合不失败的话 十四级成本差不多3390

に夜皇い 发表于 2018-10-21 11:07:37

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:06
老哥考虑换动物套嘛   我五件变身 在犹豫

不换动物套鸡肋    动物套打华山不如变身套 打剑会 服战 不如漫天

Mr_傲 发表于 2018-10-21 11:08:06

当然是都买了

に夜皇い 发表于 2018-10-21 11:09:18

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:07
自己合不失败的话 十四级成本差不多3390

你1-14呢 大概要6000多块了吧 还不能失败

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:13:55

に夜皇い 发表于 2018-10-21 11:09

对……1~14就相当于一颗15 成本是乘2

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:29:08

に夜皇い 发表于 2018-10-21 11:09

楼主……你还是买150的吧……先上个十一二的马上能五件套用了……变身点起来其实挺恶心的……

に夜皇い 发表于 2018-10-21 12:05:35

舒克牛 发表于 2018-10-21 11:29
楼主……你还是买150的吧……先上个十一二的马上能五件套用了……变身点起来其实挺恶心的……

收石头也很闹心… 哎 还在纠结

这真的很梦幻 发表于 2018-10-21 12:16:52

建议还是直接买变身的或者等一等,没必要非追求140以上的吧,感觉140的野兽头不少

に夜皇い 发表于 2018-10-21 12:57:20

这真的很梦幻 发表于 2018-10-21 12:16
建议还是直接买变身的或者等一等,没必要非追求140以上的吧,感觉140的野兽头不少

最低标准就是140的啊

qyn678 发表于 2018-10-21 15:35:23

我的建议是,等。买成品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位STL朋友 如果是你们 怎么选?