起个名真费劲啊 发表于 2018-10-27 13:18:22

女孩子想拜方寸,具体该怎么养啊,萌新小白求详细点的攻略

喜欢萌妹纸的我 发表于 2018-10-27 19:46:46

老骆 发表于 2018-10-27 11:50
没有,也不要太勉强了。没办法

养完看看属性再说吧。。。反正也投入了很多心血,扔是不可能扔的

伊洛无恒 发表于 2018-10-28 00:05:14

暮暮瑟瑟新 发表于 2018-11-2 09:52:23

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛#49加强了就好

Moonlight~ 发表于 2018-11-6 08:47:41

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-23 10:21
两个策略一个是5学习搭1养猪永远控70叛逆
第二个2岁到三岁你算好钱,然后全部养猪,不管叛逆, 然后 ...

问一下一直养猪的话,叛逆值会一直增加嘛,还是会有个上限。

东门钟鼓 发表于 2018-11-7 10:27:01

oO0檐水穿墙 发表于 2018-10-26 22:23
让属性尽可能均衡,500根骨300定力 300念力 400灵敏这样加,很难出结局
不过我并不建议刻意搞成普通称谓 ...

大神帮我看下 现在该怎么加点
地府的孩子只出了1次魔族和轮回 小卒应该稳了 打还魂秘术
最终是往500根骨300定力 300念力 400灵这个方向靠吗?
第二个问题
本来想养个天机城的类似壁垒的耐攻孩子 但是现在出了5次江湖豪侠 2次人族了 我开始不知道怎么加点了
万一出了人族,江湖豪侠还会有吗?我该怎么加点,如果是大唐就按你的攻略1100来了,可是入的天机城,打蚩尤还是奇异果
求指教,往多少物理 根骨 定力发展啊 奇异果还是蚩尤啊?
2个孩子都是养猪,按你的攻略来的,感激不尽。

无敌封 发表于 2018-11-14 13:09:13

新孩子 无法触发养育任务 亲密度 只有40多也触发不了

淡蓝色猫猫猫 发表于 2018-11-16 14:59:38

问一下69级养魔族孩子 速度要350灵敏要多少?

仇十九 发表于 2018-11-19 17:48:32

4次仙族门派了,有什么要注意的地方吗,属性是不是很差

ass大幅 发表于 2018-11-21 20:56:48

#在这里快速回复#玩太久了, 我好像花去了几万元

道德活动 发表于 2018-11-21 21:02:19

玩太久了, 我好像花去了几万元

道德活动 发表于 2018-11-21 21:02:52

玩太久了,
我好像花去了几万元#135#135#135#135#135#135

giuassdd 发表于 2018-11-22 01:24:19

宝宝高神都改成最多神一次

giuassdd 发表于 2018-11-22 01:24:50

宝宝高神都改成最多神一次#145#145#145#145

giuassdd 发表于 2018-11-22 01:25:24

宝宝高神都改成最多神一次#145#145#145#145
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【快乐童年】消除你对养育孩子的烦恼,大神教你如何养育新版孩子