彼岸丶花 发表于 2018-9-16 00:36:31

普陀奇经八脉

109普陀的奇经八脉需要需要开3丹吗

炼妖发家致富 发表于 2018-9-21 11:17:38

普渡概率增加还是可以的,开吧

弑晓月 发表于 2018-9-21 15:51:54

PT三丹还是很好用的

莫问苍天问鬼神 发表于 2018-9-24 19:21:42

玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

深情不被辜负 发表于 2018-9-30 22:49:45

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

露露2018 发表于 2018-12-1 21:19:43

需要开丹,开丹增加伤害#163

头号战犯 发表于 2018-12-12 15:56:09

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

醒绵绵 发表于 2018-12-12 23:05:59

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

小潇潇洒洒 发表于 2018-12-13 21:39:49

第一行丹开那个呢。!

叔很无聊 发表于 2018-12-13 22:46:21

PT没有废丹开吧

shenyue11111145 发表于 2019-1-4 15:26:15

炼妖发家致富 发表于 2018-9-21 11:17
普渡概率增加还是可以的,开吧

什么叫开丹

孤独啊1 发表于 2019-1-7 19:38:54

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
页: [1]
查看完整版本: 普陀奇经八脉