鲸喵喵 发表于 2018-9-15 01:04:04

【梦幻知识小测试第三期】在游戏中学习,在学习中进步,交卷拿奖励喽

梦幻知识小测试
活动主题
玉不琢,不成器;人不学,不知义。人不经过学习就不会明白事理。
在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭。
那么你在游戏娱乐的同时又学到了什么呢?游戏里的各种小知识、小常识你是否都知道呢?
小伙伴们考验你们的时候到了,快来交卷拿奖励吧~活动方式
每月1号、15号,我会放出当次的梦幻知识测试卷,

每次十道问答题(写出正确答案)、三个看图题(找到喵喵所在的位置,截图显示出坐标),

跟贴答题,每题答对记一分、答错不记分,分数按交卷最后编辑时间评出前十名。

活动奖励
1、排名前十的玩家按分数从高到低依此获得100、90、80、70、60、50、40、30、20和10点贡献度奖励。

2、只要参与的玩家即可获得10点人气参与奖励。

3、由超版在所有参与活动的玩家中抽取幸运玩家3名,奖励50点点卡。

注意事项
1、每个ID只能获得一次奖励。

2、同IP下换ID取消所有奖励。

3、每月10号和25号锁贴公布答案。

4、最终解释权归梦幻西游电脑版官方论坛。

本次活动题目
问答题
1、梦幻西游游戏中有几个可以存取钱的钱庄?   
2、孩子养育结局后理想中最多可以显示有几个技能?   
3、藏宝阁上每个角色最多可以寄售几个道具。   
4、如果我原本建号时是骨精灵,然后转角色变为桃夭夭,最后从桃夭夭转为玄彩娥,请问现在我的灯笼可以转换成我能用的武器么,为什么?
5、我的宝宝技能有高必、高连击、高偷袭、高吸血、低连击、夜战,请问该宝宝攻击时物理攻击效果会降低多少?   
6、有个初始600耐久的灵饰,快没耐久时使用1颗珍珠可以增加多少耐久?
7、有个失败2次耐久为0的武器,是否可以将其用分解符分解?
8、英雄大会拾取宝箱的条件是什么?
9、梦幻西游第十部资料片叫什么?   
10、2018年全民PK赛冠军队叫什么?      

看图题
找出喵喵所在的位置,截大图显示出所在地图坐标即可~

1、

2、

3、

鲸喵喵 发表于 2018-9-15 01:06:51

问答题答案:
1、梦幻西游游戏中有几个可以存取钱的钱庄?      (4)
2、孩子养育结局后理想中最多可以显示有几个技能?   (10)
3、藏宝阁上每个角色最多可以寄售几个道具。    (6)
4、如果我原本建号时是骨精灵,然后转角色变为桃夭夭,最后从桃夭夭转为玄彩娥,请问现在我的灯笼可以转换成我能用的武器么,为什么?(不能,因为涉及到跨种族就不能转换武器造型了)
5、我的宝宝技能有高必、高连击、高偷袭、高吸血、低连击、夜战,请问该宝宝攻击时物理攻击效果会降低多少?   (20%)
6、有个初始600耐久的灵饰,快没耐久时使用1颗珍珠可以增加多少耐久?   (120)
7、有个失败2次耐久为0的武器,是否可以将其用分解符分解? (是)
8、英雄大会拾取宝箱的条件是什么?(个人本场积分≥10且属于获胜组的玩家)
9、梦幻西游第十部资料片叫什么?   (出神入化)
10、2018年全民PK赛冠军队叫什么?    (封狼居胥)

看图题答案:

1、

2、

3、

元·剑君 发表于 2018-9-15 12:01:20

1.4个
2.10个
3.6个
4.不能,转角色规则规定,只有原造型同种族转造型才可以转换武器
5.20%
6.120点
7.可以
8.个人本场积分≥10且为获胜组
9.出神入化
10.封狼居胥
看图题

琪二宝 发表于 2018-9-15 12:10:58

1:江南野外
2:战神山
3:月宫

黑呆·Alter 发表于 2018-9-15 13:43:11

1. 4
2.9
3.6
4.转换不了,详情请咨询版主。
5.10%
6.100
7.可以
8.个人本场战斗积分≥10,且属于获胜组
9.出神入化
10.封狼居胥

Niko.北北 发表于 2018-9-15 13:45:36

1. 4
2.9
3.6
4.转不了。反着没转过角色
5.10%
6.100
7.可以
8.个人本场战斗积分≥10,且属于获胜组
9.出神入化
10.封狼居胥

吐槽评论大神 发表于 2018-9-15 16:45:08

1长安建业傲来长寿4个
2就不是给普通玩家了解的了解个屁
3可以寄售5个道具和2个宝宝不过马上就是6个和3个了
4不能,因为跨种族了
5按高连来算
7不能
8不是给普通玩家晚点
9不知道
10已经不叫全民OK了,就没想过给单人玩家玩

诛仙海 发表于 2018-9-15 18:57:27

该帖仅作者可

炼妖发家致富 发表于 2018-9-15 19:32:14

我只知道第三个图是赤水洲nbm那颗树的左侧

免影 发表于 2018-9-16 13:57:11

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿#135我是来表白喵喵的

取错了名 发表于 2018-9-17 16:02:10

1、42、 10
3、6
4、 可以 桃夭夭转成蛾子 灯笼可以转成飘带
5、10%

6、120
7、可以
8、10点积分
9、出神入化
10、封狼居胥

爱染 发表于 2018-9-18 01:31:17

1、4
2、10
3、6
4、不能,因为跨种族了
5、降低20%
6、120
7、可以分解
8、积分大于或等于10并且属于优胜一组
9、出神入化
10、封狼居胥

失魂少年 发表于 2018-9-18 19:39:00

仙缘洞天   战神山   赤水洲(夜晚)

iapiao 发表于 2018-9-19 10:31:17

该帖仅作者可见

我是特种冰 发表于 2018-9-21 19:58:52

1.江南野外2.战神山3.无底洞
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻知识小测试第三期】在游戏中学习,在学习中进步,交卷拿奖励喽