女侠请留步 发表于 2018-9-6 19:24:33

女侠请留步 发表于 2018-9-9 18:15:29

这个测试 没打固伤符,没带五行法术的神器,现在灵饰是130固伤,人物身上浮石16点固伤。按在我的估算,换成六段的140双固伤1速度灵饰打6段能加25左右固定伤,固伤符55,帮派加成15,人物的浮石还能多10点,神器洗成12水(1级水耀,3个白板)可以有84点固伤。25+55+15+10+84=189点。还能提升189点固伤。189点固伤开花能增加189*175%=283的紧箍咒伤害,视频中934再加上283=1217,每回合掉1217的血,上限掉多少没计算过!带普渡的话,有几率能1次上俩个紧箍咒。很可观的伤害,还减少6点愤怒,雷阵加不加紧箍咒伤害,还没机会测试。
再算算五行法术能打多少,我测试时候有波动,没清楚是什么原因,1925-1985波动(没暴击时候)加上283点伤害有(2208-2268)这样,若是带了神器20%五行伤害(2650-2720)再不开雷阵情况不暴击,打2700左右的上限,暴击1.5倍就是4000,触发佛法无边能打2下的,想想都恐怖。测试号武器伤害550 +140的临时,装备再好点 换个10段700伤武器还能提升一截。
是不是可以这样的阵容2咒师PT+1HS阵容很霸道啊+一个清BB能力强的门派

神瑞パ宫主 发表于 2018-9-9 20:07:19

擂台试过
其他还是不敢试

路归何处 发表于 2018-9-10 09:26:28

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

民工团搬砖工 发表于 2018-9-10 21:19:38

我只能说咒师PT搭配好阵容PK起来很强大 最少能挑战高两段宝石的队伍要玩好3点:紧箍咒伤害大于九转   快速杀死对面两个带咒的单位   有一个清场守尸的法系   

不望秋水 发表于 2018-9-12 01:10:11

当年咒师流行的时候普陀还是风光了一段时间的,莲花一开,爽。

女侠请留步 发表于 2018-9-12 09:57:12

不望秋水 发表于 2018-9-12 01:10
当年咒师流行的时候普陀还是风光了一段时间的,莲花一开,爽。

当年没有固伤灵饰,没有神器,现在固伤灵饰和神奇能加300点固定伤以及20%五行法式伤害,没人尝试么

不望秋水 发表于 2018-9-12 14:25:03

女侠请留步 发表于 2018-9-12 09:57
当年没有固伤灵饰,没有神器,现在固伤灵饰和神奇能加300点固定伤以及20%五行法式伤害,没人尝试么

七年多没碰梦幻了。。。

女侠请留步 发表于 2018-9-12 22:24:22

不望秋水 发表于 2018-9-12 14:25
七年多没碰梦幻了。。。

买个化圣普陀回来干,玩咒师的,就是不走寻常路#01

瞬间的瞬间 发表于 2018-9-13 18:04:14

那么你是全敏加点?

女侠请留步 发表于 2018-9-13 21:29:40

瞬间的瞬间 发表于 2018-9-13 18:04
那么你是全敏加点?

敏捷影响与NPC战斗

′北方先生。 发表于 2018-9-25 23:53:18

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

小丑。演员 发表于 2018-9-26 22:46:34

pk咒师普陀不用全敏么

朝雨邑轻尘 发表于 2018-9-30 09:43:44

小丑。演员 发表于 2018-9-26 22:46
pk咒师普陀不用全敏么

敏捷加的固伤,只对NPC有效,全敏和血耐,秒人是一样的。

小丑。演员 发表于 2018-10-1 13:58:57

朝雨邑轻尘 发表于 2018-9-30 09:43
敏捷加的固伤,只对NPC有效,全敏和血耐,秒人是一样的。

那这个数据怎么提升。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PK现在咒师PT还有玩的么?抛砖引玉