月璎 发表于 2018-5-27 00:17:01

语若心仪 发表于 2018-5-27 17:21:40

孙悟空x桃夭夭?66666666666

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-27 20:17:32

一只妖猴偷吃蟠桃,被人发现掳走人质,事后被擒处以极刑,人质舍身救其性命,重获新生报复天庭。
我怎么看天庭都是受害方,而猴子是加害方啊!先偷人桃子,再偷人仙女,再杀人泄愤……

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-27 20:18:03

哦,还有,蹙眉基本上是形容女性的。

月璎 发表于 2018-5-27 20:51:35

语若心仪 发表于 2018-5-27 17:21
孙悟空x桃夭夭?66666666666

感谢支持!

月璎 发表于 2018-5-27 20:54:46

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-27 20:17
一只妖猴偷吃蟠桃,被人发现掳走人质,事后被擒处以极刑,人质舍身救其性命,重获新生报复天庭。
我怎么看 ...

(捂脸)你说的好有道理,偶差点无言以对,但是花果山的小猴子们不能白死了啊,这笔账算天宫的~~还好偶机智~~嘻嘻

月璎 发表于 2018-5-27 20:56:02

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-27 20:18
哦,还有,蹙眉基本上是形容女性的。

多谢指教,偶下次会注意的!

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-28 09:57:38

那这猴子除了是个贼,还把祸事引到自己老家……
如果是这样:
天兵天将来伐,都不敌悟空。天庭生一计:游说桃劝悟空离开花果山。悟空离开后,天庭控制花果山。挟众猴以令悟空。悟空无奈,束手就擒。桃因愧疚,以身相救。
齐活。

月璎 发表于 2018-5-28 13:56:49

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-28 09:57
那这猴子除了是个贼,还把祸事引到自己老家……
如果是这样:
天兵天将来伐,都不敌悟空。天庭生一计:游说 ...

666666,你的想法固然可取,但【愧疚】却不是偶想表达的感情,偶想表达的是【爱到生死相随】,如此一来,前后的反差才会明显。

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-28 14:50:18

月璎 发表于 2018-5-28 13:56
666666,你的想法固然可取,但【愧疚】却不是偶想表达的感情,偶想表达的是【爱到生死相随】,如此一来, ...

这个你自己定啊,升华一下便是:
因愧而准备舍身,临死前,她想起了在花果山的点点滴滴(咻咻咻!回忆杀)。每个回忆的画面都是悟空。看日出日落的悟空;教她驭空飞行的悟空;意气风发的悟空;生气的悟空;可爱的悟空……原来不知觉间,自己早已习惯了他的存在。情不知所起,竟一往而深。

月璎 发表于 2018-5-28 16:07:37

Coffee'蓝山 发表于 2018-5-28 14:50
这个你自己定啊,升华一下便是:
因愧而准备舍身,临死前,她想起了在花果山的点点滴滴(咻咻咻!回忆杀 ...

#24你是偶尔肚子里的蛔虫吗?偶本来也想在桃临死时,放回忆杀的!但是因为是抽空写的,结果后来写着写着忘记了(捂脸)……

KT丶墨子 发表于 2018-5-29 16:17:08

为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~

月璎 发表于 2018-5-29 20:04:45

KT丶墨子 发表于 2018-5-29 16:17
为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~

望你得偿所愿!

慕容逸 发表于 2018-6-7 07:27:24

顶!!!!!!

月璎 发表于 2018-6-12 11:51:14

慕容逸 发表于 2018-6-7 07:27
顶!!!!!!

{:412:}{:412:}{:412:}