维维小幸福γ 发表于 2018-3-29 23:07:25

水之域 发表于 2018-3-29 23:05
愚人节是我的生日,那天我请女朋友一起庆生的,然后我就在春风春雨中等到饭店打烊了

哈哈哈哈哈哈哈哈

御√芳缘鸢 发表于 2018-3-30 01:16:31

愚人节开玩笑,等着清明节烧纸吧#83

小徐打图 发表于 2018-3-30 02:13:11

我印象最深的一次愚人节,就是上学的时候叫家长。不知道为什么那天班长说班主任让我叫家长,我就害怕了,那时候住校,心想偷着爬墙去网吧通宵被监控拍到了。不敢叫家长,上课都不专心,怎么办啊。让我老爸知道又是一顿打!我就去厕所哭了起来,然后擦擦“汗”就去找班主任坦白去了,就没有然后了。现在屁股上的疤痕,我对象说还能看到。

每日一千。 发表于 2018-3-30 02:36:16

愚人节那天,我没意识到那天是愚人节,群里组织游玩,去荒山野岭那种,我就去了,结果自己在荒山野岭呆了了半天

清晨的回忆 发表于 2018-3-30 02:47:10

愚人节有人告诉我,按F1等下四门绝阵宝箱必拿彩果,于是我信了……#24

清晨的回忆 发表于 2018-3-30 02:51:56

Xin飛 发表于 2018-3-29 11:08
奶油三明治夹心变牙膏自己体会

我有个同学死心眼,另外一个同学也这么捉弄他,他居然硬装作正常全部吃下去了,结果晚上就送医院……差点没演变成投毒事件……

维维小幸福γ 发表于 2018-3-30 08:38:35

清晨的回忆 发表于 2018-3-30 02:51
我有个同学死心眼,另外一个同学也这么捉弄他,他居然硬装作正常全部吃下去了,结果晚上就送医院……差点 ...

#24 这个有点狠

文旖穂 发表于 2018-3-30 09:06:07

愚人节快乐

本心无我 发表于 2018-3-30 10:18:28

愚人节那天,忘记是愚人节,朋友叫去打牌,偷拿了老婆钱急急赶过去,我老婆一个人在那等我。。。。。。。。

漂浮的啊甜 发表于 2018-3-30 10:28:20

愚人节那天早上,老公突然说我们离婚吧。我愣了一下转身换了一件漂亮的衣服,找到户口本结婚证告诉他:走吧,早就想离了。心想《小样还想愚我玩不死你》摔门而出留下一脸蒙比的他 哈哈哈哈哈哈

22563556565855 发表于 2018-3-30 11:30:35

红酒后劲足 发表于 2018-3-27 22:46
每到愚人节总有在这一天说了真话的人却被人拒绝

记得那是刚工作的那一年,愚人节那天同事告诉我去找经理领奖金,我就去了,然后,,,,,呵呵   你们脑补吧#愚人节

22563556565855 发表于 2018-3-30 11:31:40

记得那是刚工作的那一年,愚人节那天同事告诉我去找经理领奖金,我就去了,然后,,,,,呵呵 你们脑补吧#愚人节

小周周。 发表于 2018-3-30 13:20:11

#32维维我喜欢你,我们在一起吧#129

Riemann丶 发表于 2018-3-30 13:30:02

#愚人节# 在宿舍点了个外卖。室友知道了,过了十多分钟,换了一个手机号,打电话给我:你好,你的外卖已到楼下。#118#118#118#118 我住在7楼……#128

徐方飞水英 发表于 2018-3-30 15:00:53

我感觉还是一样没人当回事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【愚你同乐】快来分享你的愚人节趣事吧