维维小幸福γ 发表于 2018-3-27 02:46:57

【愚你同乐】快来分享你的愚人节趣事吧

https://xyq-f.netease.com/forum/201803/27/220331b3u41xlhflu4cvf2.jpg

活动简介

2018年愚人节快到啦!大家心里是不是期待张又害怕?毕竟,无整蛊不愚乐啊!想必大家都曾经在愚人节遇到些让你记忆犹新的事情吧!

活动时间

3月27日-4月10日

参与方式

回复本帖,说出你在#愚人节#经历过的趣事。
注:须与愚人节节日有关。
例:可以是借机表白的趣事,也可以是节日整蛊的趣事。

活动奖品

在按照要求参与玩家中随机抽取(参与玩家*10%),每人获得20贡献度。

注意事项
1、按照要求回帖参与才有机会获得奖品,需与愚人节有关的回复。
2、不得含有损害《梦幻西游》电脑版游戏产品声誉的内容。
3、本活动最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛。

荷尖角 发表于 2018-4-28 16:03:06

感谢大家参加活动,活动中奖名单:@凉白开凉心呀 @妈妈咪锕 @水之域 @未完的人生 @五开小梦幻 @确切位千万 @一抹尘埃23 @动心,动感情 活动奖励积分已发放#53

毛毛苯苯 发表于 2018-3-28 11:32:23

愚人节那天,我没意识到那天是愚人节,群里组织游玩,去荒山野岭那种,我就去了,结果自己在荒山野岭呆了了半天

红酒后劲足 发表于 2018-3-27 22:46:05

每到愚人节总有在这一天说了真话的人却被人拒绝

阿Duang 发表于 2018-3-28 02:16:36

记得那是刚工作的那一年,愚人节那天同事告诉我去找经理领奖金,我就去了,然后,,,,,呵呵   你们脑补吧#愚人节#

惜若蜜语 发表于 2018-3-28 06:18:55

不爱这个我总被整的节日

′Sun 发表于 2018-3-28 06:24:37

#162每次我同事在我面前偷偷玩游戏时,然后我会捉弄他领导来了,他立马收手了#170
结果你懂的

沙拉撸玛 发表于 2018-3-28 07:48:06

我喜欢愚人节平常大家都不敢调戏上级,只有这个节日可以小心翼翼愚弄下领导,我们领导是个小心眼加爱丢三落四人,我们领导平时老紧张她的情侣手表(据说很贵),平常洗手都不摘下来,我们就各种故意把她手弄脏。

起个名呗 发表于 2018-3-28 08:30:04

愚人节才是情人节,情人节才是愚人节,自己领悟

啊呀吆 发表于 2018-3-28 09:05:11

{:428:}愚人节

维维小幸福γ 发表于 2018-3-28 09:34:49

沙拉撸玛 发表于 2018-3-28 07:48
我喜欢愚人节平常大家都不敢调戏上级,只有这个节日可以小心翼翼愚弄下领导,我们领导是个小心眼加爱丢三落 ...

#24 这是怎么做到的

zhouluoyang 发表于 2018-3-28 09:37:02

一则笑话,公司周末举行放鸽子大赛,结果就我去了#01

夏米乐 发表于 2018-3-28 09:45:54

昨天跟人刷了十几个传音很刺激

に夜皇い 发表于 2018-3-28 09:47:59

贡献度有什么用啊?

我很会演 发表于 2018-3-28 11:25:00

现在都还记得愚人节的时候女神和我表白。给我弄的贼兴奋然后你们懂的现在都不想有这个节日。贼尴尬#14

维维小幸福γ 发表于 2018-3-28 12:27:08

毛毛苯苯 发表于 2018-3-28 11:32
愚人节那天,我没意识到那天是愚人节,群里组织游玩,去荒山野岭那种,我就去了,结果自己在荒山野岭呆了了 ...

耿直boy
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【愚你同乐】快来分享你的愚人节趣事吧