zhongxiyao 发表于 2018-3-2 11:28:02

版主啊,到底哪年才能加强159-175魔方寸的打怪能力啊

版主多提下吧,参加玩家见面会的大佬也提下吧,每次加强都是加强PVP
方寸现在最大的问题是打怪组队难,经脉加成少的可怜,和魔天宫简直天上地下

魔天宫10%法伤加成约=130法伤    25%灵力加成约=40法伤
8%电芒加成8%点选加成.....

魔方寸 100点落雷符...就没了、、、可怜死#133

分身术4回合 15%法伤,这个意义不大,因为回合少浪费回合,一定要算进去的话,那天宫也能开天神护体啊,所以不占优势

法宝7%法伤结果,如果不费灵气还可以,但是.....    而且也无法和50%加成的天书比

坑爹的魔方寸经脉啊啊啊!!!!#174

即使多给一个60法伤经脉,魔方寸都完全比不过.....策划有毒!

魂十三 发表于 2018-3-2 11:41:34

任务魔TG垃圾的要死有什么好羡慕的#24
我4年魔TG玩腻歪了
现在入坑魔FC
感觉舒服的很

PK的话我更喜欢这版本的魔FC
霸气

gfvjkkoutr 发表于 2018-3-2 16:42:29

魂十三 发表于 2018-3-2 11:41
任务魔TG垃圾的要死有什么好羡慕的
我4年魔TG玩腻歪了
现在入坑魔FC

请问一下   魔方寸点五雷咒秒2的丹后 有化生寺的佛法无边加持是秒2还是秒3还是秒4求测试

魂十三 发表于 2018-3-2 16:46:54

gfvjkkoutr 发表于 2018-3-2 16:42
请问一下   魔方寸点五雷咒秒2的丹后 有化生寺的佛法无边加持是秒2还是秒3还是秒4求测试

还是秒2

zhongxiyao 发表于 2018-3-2 20:41:34

魂十三 发表于 2018-3-2 11:41
任务魔TG垃圾的要死有什么好羡慕的
我4年魔TG玩腻歪了
现在入坑魔FC

玩腻不等于辣鸡好么,技能和经脉摆在那,你说这些无意义

faitん 发表于 2018-3-8 09:26:25

确实是,我也玩魔天宫,自从我大唐转了魔方寸以后,和天宫一比感觉什么都不是,血少速度慢法伤低,秒得更是差,封印命中更比不过……除了活力可以做飞行符,反正一跟魔天宫比就后悔转了

zhongxiyao 发表于 2018-3-8 14:24:35

这个游戏,杀人的时间可能只占1%,99%的时间都在杀怪好么
魔方寸杀怪是全门派最弱的之一,和盘丝一样悲剧,不加强这个方寸会一直冷下去
别和说我封系是正统,那天宫以前也是正统封系
既然你出了一列魔方寸的经脉和大招,就承认这个流派,加强一下打怪很难么?给个80法伤可好?#158

19820215 发表于 2018-3-10 04:48:43

zhongxiyao 发表于 2018-3-10 10:46:38

19820215 发表于 2018-3-10 04:48
其实魔方寸的法伤都有限制的。。就毫毛加5%法伤结果后面的复活6次能加240法伤但不管是pk还是活动都不可能复 ...

这游戏可以说是偏向PVE的,一天玩5小时算,1个月花在杀人的时间才多久?能占1%的时间就不错了
魔方寸和魔化生不同,魔方寸是有正统经脉支持的,化生其实算非主流,然而非主流却混的比正统好多了
分身和毫毛的输出加成,打怪基本就是废的,几乎用不到
隔壁魔天宫呢?不需要开任何状态就可以全享经脉加成的优势#174

19820215 发表于 2018-3-11 06:15:34

zhongxiyao 发表于 2018-3-10 10:46
这游戏可以说是偏向PVE的,一天玩5小时算,1个月花在杀人的时间才多久?能占1%的时间就不错了
魔方寸和 ...

你魔方寸杀个毛人?别被人反杀了。。。在说pk修改后敏方寸杀人都难。。

文旖穂 发表于 2018-3-11 09:46:59

19820215 发表于 2018-3-10 22:15
你魔方寸杀个毛人?别被人反杀了。。。在说pk修改后敏方寸杀人都难。。

哇的哭出了声

苏谣 发表于 2018-3-12 12:13:52

zhongxiyao 发表于 2018-3-10 10:46
魔方寸和 ...

化生也有经脉加成的

清晨的回忆 发表于 2018-3-13 01:17:47

109魔方寸路过~帮你反馈上去吧#24

zhongxiyao 发表于 2018-3-13 17:43:39

苏谣 发表于 2018-3-12 12:13
化生也有经脉加成的

化生只有一个丹,方寸可是一整条丹

zhongxiyao 发表于 2018-3-28 17:42:32

自己顶一顶,不要说方寸是个封,天宫以前也是纯封系怎么不说?连魔方寸大招都有了,还说什么封不封的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主啊,到底哪年才能加强159-175魔方寸的打怪能力啊