冷漠猫 发表于 2017-10-27 23:50:25

别奶st了,09st还是一个渣

作为一个以任务为主的09st,什么时候能加强一下任务,现在都在奶st,都快灭门了,稍微加强下,好像没什么吧,虽然与我无关,我就想知道什么时候能加强下低等级的st,哪怕飞机,飞过去,直接5连飞,不飞回来也好的

老牛不吃草 发表于 2017-10-28 04:06:18

89ST表示 如果能飞5个就心满意足

放牛娃ル 发表于 2017-10-28 07:56:44

09狮驼岭不错了,能飞5个!

狮虎搏 发表于 2017-10-28 09:39:29

完全就沒有考虑过解放变身套的问题!进入战斗首回合自动变身!这更重要。09这改动不关你事!PK就是狮搏!任务秒5还不如别人两回合秒6

续更破烂崎岖 发表于 2017-10-28 13:46:46

失去的天堂 发表于 2017-10-28 07:56
09狮驼岭不错了,能飞5个!

经脉刚迭代的时候可是能飞6个的,后来被LG喷没了

放牛娃ル 发表于 2017-10-28 13:58:48

续更破烂崎岖 发表于 2017-10-28 13:46

我觉得狮驼岭09飞6个确实不合适。

阿鲁卡多007 发表于 2017-10-28 20:29:19

续更破烂崎岖 发表于 2017-10-28 13:46

真相是被高级ST喷没的·····{:405:}

大大王和牛魔王 发表于 2017-11-7 10:46:13

老铁我跟你港,我就是觉得109飞5个不爽才升到144准备飞升的,结果升上来之后觉得空气都清新了,每天只能一个人玩,每天就刷师门、七彩玲珑石、官职。。。。。。然后帽子项链武器的耐久就蹭蹭的往下掉。

放牛娃ル 发表于 2017-11-7 12:37:56

大大王和牛魔王 发表于 2017-11-7 10:46
老铁我跟你港,我就是觉得109飞5个不爽才升到144准备飞升的,结果升上来之后觉得空气都清新了,每天只能一 ...

你单开吗?现在单开问题破逼事儿多,还是多开去吧!

大大王和牛魔王 发表于 2017-11-7 14:15:29

失去的天堂 发表于 2017-11-7 12:37
你单开吗?现在单开问题破逼事儿多,还是多开去吧!

单开和五开各自有各自的玩法么,只不过刷单人任务装备耐久掉的特别快。。。

lolozhi 发表于 2017-11-7 15:53:43

这就是加强了狮驼能上武神坛的几率,本来是百分之一,现在改成百分之十了。任务的话还是算了吧,看过一个主播开的4ST1HS,我的那个速度,一个ST浪费6个人的施法时间,也是没谁了,倒是看的很爽

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-28 21:39:12

狮虎搏 发表于 2017-10-28 09:39
完全就沒有考虑过解放变身套的问题!进入战斗首回合自动变身!这更重要。09这改动不关你事!PK就是狮搏!任 ...

首先,你把我120变身套报销了再谈自动变身的事#24

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-28 21:44:18

lolozhi 发表于 2017-11-7 15:53
这就是加强了狮驼能上武神坛的几率,本来是百分之一,现在改成百分之十了。任务的话还是算了吧,看过一个主 ...

你错了,一人消耗6人时间么#24 我这么跟你港#24 法术动画也是时间#24 一个动画下来,飞机可以打两三个了#24 另外,第二回合站着不动,0时间消耗#24 法系还是要动画一遍#24 总体来说,飞机是慢,但绝不是大家嘴上传的一人消耗一队法系的时间#24

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-28 21:48:53

lolozhi 发表于 2017-11-7 15:53
这就是加强了狮驼能上武神坛的几率,本来是百分之一,现在改成百分之十了。任务的话还是算了吧,看过一个主 ...

一回合打出了接近法系两回合的伤害(具体数值别纠缠,差不多是两倍)直接击飞的也是省了怪物攻击消耗的时间#24 第二回合不动,也就是一回合消耗了自己两回合的攻击时间,自然看着闹心...不过确实耽误了些时间,只是没传闻那么夸张#24

双子小明 发表于 2018-11-19 16:17:07

说浪费时间的根本就不喜欢这职业 ST多有打击感啊。龙宫秒一下有什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 别奶st了,09st还是一个渣