是柿子 发表于 2017-9-8 11:07:12

《300环之歌》追梦大作战!谱写自己的奇遇故事

<style type="text/css">
.jnh{background: #fefeffurl(https://xyq-f.netease.com/forum/201709/14/205233rqdwggm2tlltr29h.jpg) no-repeat top center;padding-top:30%;padding-bottom:50px; margin:0 auto;background-size: 100% auto;}

.jnh_header{ margin:10px;overflow:hidden;}
.jnh_nav {background:rgb(139, 109, 42);border-radius: 10px;overflow: hidden;border: 1px rgba(0,0,0,.2) solid;border-bottom: 0;border-right: 0;}
.jnh_nav ul {margin: 0;text-align: center;overflow: hidden;}
.jnh_nav ul li {float: left;width: 33.3%;height: 50px;list-style: none;margin: 0;box-sizing: border-box;border: 1px rgba(0,0,0,.2) solid;border-left: 0;border-top: 0;box-shadow: inset 0 0 5px rgba(256,256,256,.2);}
.jnh_nav ul li a{ color:#fff; font-size:20px; text-decoration:none; line-height:50px; display:block; text-align:center;}
.jnh_nav ul li a:hover,.jnh_current a{ color:#faf106 !important; background:rgba(0,0,0,.2);box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,.4);}
    .jnh_body{ width:950px;; margin: 0 auto;}
    .wst_101menu{border-radius: 5px; padding:18px;line-height: 3em;}
    .wst_101menu h2{border-left: #fcd538 solid 4px;color:#eb6101;padding-left: 10px;font-size: 20px;line-height: 20px;}
    .wst_101menu h1{font-size: 25px;line-height: 40px;color:#eb6101;}
    .wst_101menu p{color: #333;}
    @media screen and (max-width: 1242px){
      .jnh_nav ul {width: 100%; }.jnh_nav ul li {width: 50%;}.jnh_nav ul li, .jnh_nav ul li a {height: 1rem;line-height: 1rem;}
          .jnh_nav ul li a { color:#fff!important;}
          .jnh_current a{ color:#faf106 !important; background-image:none; background-color: none!important;}
    }
</style>
<div class="jnh">
    <div class="jnh_header">
      <div class="jnh_nav">
<ul>

<liclass="jnh_current"><a href="http://xyq.netease.com/thread-4702332-1-1.html">活动介绍</a></li>
<li><a href="http://xyq.netease.com/thread-4709264-1-1.html">追梦300环作品展</a></li>
<li ><a href="http://xyq.netease.com/thread-4709241-1-1.html">填词大作战作品展</a></li>
<li><a href="http://xyq.netease.com/thread-4718048-1-1.html">追梦300环作品投票</a></li>
<li><a href="http://xyq.netease.com/thread-4718050-1-1.html">填词大作战作品投票</a></li>
<li><a href="http://xyq.netease.com/thread-4727337-1-1.html">获奖名单</a></li>
</ul>
      </div>
    </div>
<div class="jnh_body">
<div class="wst_101menu">

59b615027a20593285a648c3
妈妈说人生像股麻绳
各种奇遇轮着来
挑战过了300环
我的故事我说了算
300环之歌大作战开启
多才多艺的dalao们let‘s go!!!

<h2>作品要求</h2>

1.参照《300环之歌》进行创作<br>
2.形式可以是自行创作的押韵小语段,也可以是对原歌词进行改编<br>
3.符合国家相关法律规定,内容积极向上<br>

<h2>活动时间</h2>
活动报名:9月11日12:00 - 9月24日12:00<br>
活动投票:9月25日12:00 - 9月29日12:00<br>
名单公布:9月30日<br>

<h2>参赛方式</h2>
1.在版块发帖【追梦300环】+自拟题目,用包括但不限于4-8句押韵的话语,写出自己的追梦态度或在跑环中的奇遇故事。<br>
2.在版块发帖【填词大作战】+自拟题目,选取2017追梦主题曲《300环之歌》其中一段改编填词,不可与原歌词完全一致。<br>
备注:如果小伙伴可以完成更高难度的任务,可以完全重新谱写《300环之歌》!我们期待这样的佳作!<br>

<h2>奖项设置</h2>
<h3>追梦300环</h3>
1、最佳作品奖•一等奖    1名<br>
游戏表情智能蓝牙音响灯1个、3000点点卡 <br>

2、最佳作品奖•二等奖    2名<br>
神行小驴公仔1只、2000点点卡<br>

3、最佳作品奖•三等奖    3名<br>
1000点点卡<br>

4、参与奖20名<br>
200点点卡、论坛贡献度<br>

<h3>填词大作战</h3>
1、最佳作品奖•一等奖    1名<br>
游戏表情智能蓝牙音响灯1个、3000点点卡 <br>

2、最佳作品奖•二等奖    2名<br>
神行小驴公仔1只、2000点点卡<br>

3、最佳作品奖•三等奖    3名<br>
1000点点卡<br>

4、参与奖20名<br>
200点点卡、论坛贡献度<br>

<h2>特殊奖励</h2>
如有玩家对《300环之歌》进行重新创作填词,且作品优秀。奖励如下:<br>
5000点点卡、   梦幻全家福手办全套*1 <br>

<h2>人气奖励</h2>
由投票选出,两个分支活动各3名,分别获得500点点卡奖励。可与其他奖励叠加。<br>

以下是歌词:<br>
天地阴阳五行_________(4字)<br>
方寸间 _________(4字)似梦幻<br>
一句真言让命运上神坛<br>
人魔仙 与我出战三百环<br><br>

妈妈说人生像股麻绳<br>
各种奇遇轮着来<br>
______(2字)过了300环<br>
_________(4字)我说了算<br><br>

三界五行_________(4字)<br>
队友会替我分担<br>
homie升级_________(6字)<br>
_________(4字)的风范<br><br>

yeah <br>
接个任务 _________(5字) 跑到_________(2字)去转转<br>
河的对岸 要知道那_________(2字)到底存不存在<br>
_________(5字)去看<br>
总对未知抱有期待<br>
勇敢去追 我的_________________(9字)<br><br>

天地阴阳五行规矩动乱<br>
方寸间 光怪陆离似梦幻<br>
一句真言让命运上神坛<br>
人魔仙 与我出战三百环<br><br>

领取我的300环 ________________(7字)<br>
开启我的300环 ________________(7字)<br>
经历我的300环 ________________(7字)<br>
坚持我的300环 ________________(7字)<br><br>

我从环环相扣的逻辑中寻找人生的线索<br>
懵懂和憧憬一直有惊喜从来都没错过<br>
我坚持真理没有捷径 炫丽色彩由我散布<br>
只有不懈坚持和努力才是不变的备注<br>
不停________________(3字)<br>
仔细________________(3字)<br>
不断升级我更强大<br>
what comes around<br>
goes around<br>
长寿村 梦想不倒<br><br>

不停________________(3字)<br>
仔细________________(3字)<br>
不断升级我更强大<br>
what comes around<br>
goes around<br>
长寿村 梦想不倒下<br><br>

有了________________(4字)熬夜跑环通宵都不会累<br>
叫我________________(4字)骨精灵勇往直前不后退<br>
龙卷雨击群杀四方<br>
大唐官府让对手直发慌<br>
要闯名堂罩这一带我的名字叫的响<br><br>

三界风云变幻_________(4字)<br>
持宝剑 少年意气不惧难<br>
看遍千帆 幸有你长相伴<br>
不留憾与你再战三百环<br>

https://xyq-f.netease.com/forum/201709/11/153332qog8dek2wkl22a9b.jpg </div></div></div>

是柿子 发表于 2017-9-11 12:39:56

————————原版歌词————————
天地阴阳五行规矩动乱
方寸间 光怪陆离似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

妈妈说人生像股麻绳
各种奇遇轮着来
挑战过了300环
我的故事我说了算

三界五行困不住我
队友会替我分担
homie升级刷怪壮大帮派
横扫千军的风范

yeah
接个任务 有什么宝物 跑到龙宫去转转
河的对岸 要知道那龙宫到底存不存在
要贴飞行符去看
总对未知抱有期待
勇敢去追 我的青春从来就不留遗憾

天地阴阳五行规矩动乱
方寸间 光怪陆离似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

领取我的300环 要去会会陆萧然
开启我的300环 每环成长向前赶
经历我的300环 击败所有的困难
坚持我的300环 新鲜奇遇闯不完

我从环环相扣的逻辑中寻找人生的线索
懵懂和憧憬一直有惊喜从来都没错过
我坚持真理没有捷径 炫丽色彩由我散布
只有不懈坚持和努力才是不变的备注

不停跑跑跑
仔细找找找
不断升级我更强大
what comes around
goes around
长寿村 梦想不倒下

不停跑跑跑
仔细找找找
不断升级我更强大
goes around
长寿村 梦想不倒下

有了醉生梦死熬夜跑环通宵都不会累
叫我天真烂漫骨精灵勇往直前不后退
龙卷雨击群杀四方
大唐官府让对手直发慌
要闯名堂罩这一带我的名字叫的响

三界风云变幻天机难参
持宝剑 少年意气不惧难
看遍千帆 幸有你长相伴
不留憾与你再战三百环

弄博文 发表于 2017-9-15 14:21:14

天地阴阳五行四方仙兽
方寸间 你我相望 似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

妈妈说人生像股麻绳
各种奇遇轮着来
追逐过了300环
我的梦幻 我说了算

三界五行还有期望
队友会替我分担
homie升级强化省钱的我
笑傲三界 的风范

yeah
接个任务是五行旗盒 跑到天宫 去转转
河的对岸 要知道那天宫 到底存不存在
用月光宝盒 去看
总对未知抱有期待
勇敢去追 我的 梦想并非用钱去实现

天地阴阳五行规矩动乱
方寸间 光怪陆离似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

领取我的300环 从阎罗王处出发
开启我的300环 千万别来送信事
经历我的300环 60环装是最受伤
坚持我的300环 制造指南到手上

不停送送信
仔细找低价
不断升级我更强大
goes around
长寿村 梦想不倒
不停送送信
仔细找低价
不断升级我更强大
goes around

有了两百积分 熬夜跑环通宵都不会累
叫我带上坐骑 骨精灵勇往直前不后退
龙卷雨击群杀四方
大唐官府让对手直发慌

三界风云变幻初心不改
持宝剑 少年意气不惧难
看遍千帆 幸有你长相伴
不留憾 与你再战三百环

老莫莫 发表于 2017-9-11 18:46:35

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-11/negs_app/1505126793644_fl6e1b.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

清风扬青丝 发表于 2017-9-11 14:42:33

又想骗我跑环╭(╯^╰)╮

潮鞋大本营 发表于 2017-9-19 22:18:03

复刻
NK.AD.VS.NB等系列潮鞋
V:CZR995593383

南玻吐 发表于 2017-9-15 14:23:16

天地阴阳五行四方仙兽
方寸间 你我相望 似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

妈妈说人生像股麻绳
各种奇遇轮着来
追逐过了300环
我的梦幻 我说了算

三界五行还有期望
队友会替我分担
homie升级强化省钱的我
笑傲三界 的风范

yeah
接个任务是五行旗盒 跑到天宫 去转转
河的对岸 要知道那天宫 到底存不存在
用月光宝盒 去看
总对未知抱有期待
勇敢去追 我的 梦想并非用钱去实现

天地阴阳五行规矩动乱
方寸间 光怪陆离似梦幻
一句真言让命运上神坛
人魔仙 与我出战三百环

领取我的300环 从阎罗王处出发
开启我的300环 千万别来送信事
经历我的300环 60环装是最受伤
坚持我的300环 制造指南到手上

不停送送信
仔细找低价
不断升级我更强大
goes around
长寿村 梦想不倒
不停送送信
仔细找低价
不断升级我更强大
goes around

有了两百积分 熬夜跑环通宵都不会累
叫我带上坐骑 骨精灵勇往直前不后退
龙卷雨击群杀四方
大唐官府让对手直发慌

三界风云变幻初心不改
持宝剑 少年意气不惧难
看遍千帆 幸有你长相伴
不留憾 与你再战三百环

卖女孩的小火柴 发表于 2017-9-11 13:41:08

新来的超版#24

喜洋洋° 发表于 2017-9-11 13:08:37

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

一梦几十年 发表于 2017-9-11 13:12:06

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

两头难 发表于 2017-9-11 13:16:25

很想捏你的软柿子~~~~

与心相熟 发表于 2017-9-11 13:53:40

#154柿子,来看看你!

拉拉手刹! 发表于 2017-9-11 13:57:37

还不如一梦十年好听

s513418 发表于 2017-9-11 14:24:05

100环130铁200环还是铁300仍然铁#04

『沙漏』倒转 发表于 2017-9-11 15:35:32

#96前排围观。

是柿子 发表于 2017-9-11 15:42:33

『沙漏』倒转 发表于 2017-9-11 15:35
前排围观。

#93快来参与~

原点1111 发表于 2017-9-11 17:18:37

前排围观111111111111111

三生一念 发表于 2017-9-11 18:01:50

为什么没有五庄

只为你改变 发表于 2017-9-11 18:20:37

不要骗我跑环
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《300环之歌》追梦大作战!谱写自己的奇遇故事