不吃鱼的。猫 发表于 2017-6-24 10:31:14

不知道你们在说撒,但是感觉好厉害

向幸福出发521 发表于 2017-6-24 14:14:12

喜欢为爱追寻这首歌 想起刚开始玩梦幻时的情景

zsa273014093 发表于 2017-6-25 10:25:19

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康! 求赞领包

ぐ一于奉陪 发表于 2017-6-26 06:34:33

我终于回家了 高兴

哇灬丨摇头う 发表于 2017-6-26 14:57:37

十年梦幻十年路,玩梦幻这么久了,对于我来说他已经不是仅仅是一款游戏了,已经对梦幻有了感情,从开始接触梦幻到爱上梦幻,只花了一瞬间。十年漫漫追梦路,服战心,追梦永远不停!从开始的建邺城,到现在的为爱追寻,都是不可磨灭的记忆。梦幻西游,人人都玩,不玩才怪!

13907614500 发表于 2017-6-26 21:20:37

再回到从前

13907614500 发表于 2017-6-26 21:25:32

13907614500 发表于 2017-6-26 21:20
再回到从前

如果再回到从前……

皮皮虾※ 发表于 2017-6-27 18:42:24

最喜欢满城雪!说实话梦幻十几年我是几乎不开梦幻背影音乐的,而是喜欢玩游戏的时候听歌。经常在满汉全席公会听男神们唱古风歌,应该算是小众公会吧。也算见证它从几百人到几千人的成长,就像见证梦幻一样。也有很多歌手都发布了自己的古风单曲。因为是纯男声公会 哈哈哈哈哈,所以才更吸引我。 没想过有一天梦幻推原创歌曲的时候发现演唱歌手是自己喜欢的网络歌手,而不是那些大明星呀~ 真的感觉很神奇
满城雪是一首古风歌,奥特粑粑的声音真的很苏!rap部分很棒!梦幻是一款西游题材的网游,时代背景也是古代。古风歌真的代入感满满的。
长夜流过街 点亮烛火摇曳
风卷起 如心绪错落的枯叶
驿站外诀别 长安又满城雪
横扫千军过情仇就此幻灭
也推荐婶子的版本喔,同一首歌唱出两种感觉~ 像一首慢歌和一首加速版的。一种深情,一种燃情

ta58778899 发表于 2017-6-29 15:35:37

我曾经翻过院墙也曾经彻夜通宵,只为了抓鬼烧双。。。{:433:}

挖泥机啊 发表于 2017-6-29 23:41:33

听我解释兔兔图兔兔图兔兔图图他

那就这要吧 发表于 2017-6-30 07:06:53

好多字。。。。。。。。。

凌云晓 发表于 2017-6-30 17:46:04

等待!板凳

凌云晓 发表于 2017-6-30 18:40:45

二空间 发表于 2017-6-30 22:25:06

占个座来了,,,,,

endless长风 发表于 2017-6-30 22:28:16

让我念你如初 发表于 2017-6-20 10:49
音乐会唤起某一段时间的记忆
很长一段时间以来 已经习惯不开音效玩梦幻
看歌单的名字 都是各个场景音乐 就 ...

如果你孩子会楞神,那只能说明你的基因太强大了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 回馈玩家收集经典歌评,梦幻首张原创音乐大碟正式发行