小豆苗° 发表于 2017-6-5 01:07:45

【梦幻家居设计大赛】人气奖投票进行中!(投票已结束,53选5)

凡入围本次活动投票环节的作品即可获得100点点卡。
人气奖分值由初选作品投票数/1+主题帖浏览量/1000=总分获得,按照分值排列;其他奖项由策划、美术团队评分选出。
如有出现数据异常的情况,将酌情扣除数据异常部分或取消参赛资格。

https://xyq-f.netease.com/forum/201704/29/171705mw0wu15vkuhuduz1.png
https://xyq-f.netease.com/forum/201704/29/220618q2wgwrh9v5wyvx8r.png
点卡奖励:500点;
游戏称谓:设计师·众星拱月(可指定ID发放,时效360天);
全套家具:指定雪之缘家具礼包(60件)或叮当猫家具礼包(60件)其中一套。

首先感谢活动期间所有小伙伴们精心设计的作品展示#47丰富了大家想象的空间,了解到原来还可以有这样多样的操作!!#43
接下来~也请大家以下列表中选择喜欢的作品进行投票#47(以下排列顺序不分先后)
每人最多5票#47欢迎大家将5票全部都投出去哟~

混分小能手 发表于 2017-6-5 08:02:09

前排占个座#17,万一火了呢#89
<style type="text/css">
#poll .pcht { width: 100%;}
#poll .polltd { display: inline-block; width: 175px; margin: 6px;}
#poll .polltd img { width: 175px; height: 175px;}
#poll .polltd .mtn { text-align: left; width: 100%; height: 35px;}
</style>
<script type="text/javascript">
var pollcontent = document.getElementById("poll");
var re=/table/g;pollcontent.innerHTML=pollcontent.innerHTML.replace(re,"div");
</script>

冷亦颜 发表于 2017-6-5 08:02:54

投了熊猫 柯基 万圣节,好像动物系列比较讨人喜欢呢#17

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-6-5 08:13:54

我投了地府的,帮里人说那个够酷。还有蜜蜂熊和星空的。哎呀,还好几个喜欢的,票数太少不够投。。。。。另,有没有人喜欢我的梦里桃花香(有WIFI哟!)和幻想童话森林(月牙潭鲜花床那个)呀?求票票~

cancons 发表于 2017-6-5 08:33:03

星月羊羊求票票~#53 我想问一下版主可不可以帮我换个封面,庭院好没有代表性…

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-6-5 08:38:06

cancons 发表于 2017-6-5 08:33
星月羊羊求票票~ 我想问一下版主可不可以帮我换个封面,庭院好没有代表性…

这个可以自己换呢,鼠标移动到想做封面的图片上,会浮出选项,你点设为封面就行。
不要编辑主贴哦,毕竟已经过了截止时间,编辑主贴可能会有不必要的麻烦。

cancons 发表于 2017-6-5 08:44:29

这个投票的封面也能自己换吗#125

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-6-5 08:45:39

cancons 发表于 2017-6-5 08:44
这个投票的封面也能自己换吗

啊?我以为你说帖子。。投票也有图吗?我不知道哎#17手机上的,看不到图,纯文字。

cancons 发表于 2017-6-5 08:51:36

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-6-5 08:45
啊?我以为你说帖子。。投票也有图吗?我不知道哎手机上的,看不到图,纯文字。

#148 哈哈还是谢谢你啦刚开始我都不会换封面还是你教给我的

『沙漏』倒转 发表于 2017-6-5 11:26:34

前排青蛙王子求票#14虽然画工差了好几个档次,但是也有一颗求胜心#128谢谢各位坛友!

悠悠鹿鸣笙 发表于 2017-6-5 11:27:03

支持一下有才的各位#17

紫川☆藏马 发表于 2017-6-5 11:36:53

有好多都棒棒的!尤其是一些想法很特别的@@,比如那个美食的,那个泥巴做的都很有创意~各位加油~
然鹅貌似我没投票权限,只能在这里鼓励下大家啦

′Sun 发表于 2017-6-5 15:21:10

好多喜欢的,但是感觉5票太少了#158

凝萌不甜& 发表于 2017-6-5 15:23:06

#125梦幻室内装修室内装修大赛,选我选我吖~~~求支持#171

′Sun 发表于 2017-6-5 15:26:11

凝萌不甜& 发表于 2017-6-5 15:23
梦幻室内装修室内装修大赛,选我选我吖~~~求支持
这个是家具设计投票呢

装修的豆苗苗还没开始发投票贴哦{:9_778:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梦幻家居设计大赛】人气奖投票进行中!(投票已结束,53选5)