看....灰机 发表于 2017-5-22 14:37:46

129全敏女儿输出

门派大改之后楼主转门派洗全敏玩了15天FC(神器各种被嫌弃{:423:})终于回来了附上全敏输出图神器怪和无抗怪     神器怪输出
          野怪输出

在附上一张红孩儿输出

目前用的还是单固伤灵饰昨天神器F打的也不太好固伤只打了23 输出肯定还能提升慢慢来吧!

钱多多之爹 发表于 2017-5-22 18:31:20

还有很大提升空间,继续努力

锦衣卫-都指挥使 发表于 2017-5-22 21:59:43

小手一抖,酱油到手,积分我有#127

<圣魔之血> 发表于 2017-5-23 12:27:52

5开这个输出足够了;再充钱也就差双固伤了,性价比不高;这是多少敏捷的输出呢,衣服武器坐骑都是加敏捷的吗?

<圣魔之血> 发表于 2017-5-23 12:27
5开这个输出足够了;再充钱也就差双固伤了,性价比不高;这是多少敏捷的输出呢,衣服武器坐骑都是加敏捷的 ...

这个输出950敏捷的 坐骑体的身上装备不加敏捷 速度已经很快了不想在换敏捷装备 提升输出也只能从别的地方入手

相亲失败三次 发表于 2017-5-24 10:03:16

还能接受的,我现在也是方寸全敏!暗器直接盒子2天学满了,吐槽,女号现在还是这么贵(没修的不算)

暴走的海棠 发表于 2017-6-3 12:41:14

满修秒这些吗

钱多多之爹 发表于 2017-6-3 14:46:55

我也129嗯,全敏加敏坐骑1150敏捷,机缘任务还有16点没跑完,不打算跑了,反正也上不了1200

小姐姐. 发表于 2018-2-8 14:15:37

施法效果华丽丽

青伞 发表于 2018-3-8 15:38:40

勃起的蜗牛 发表于 2017-5-24 10:03
还能接受的,我现在也是方寸全敏!暗器直接盒子2天学满了,吐槽,女号现在还是这么贵(没修的不算)

盒子两天学满暗器??什么意思啊,不懂

猫咪好郁闷 发表于 2018-3-15 10:58:15

青伞 发表于 2018-3-8 15:38
盒子两天学满暗器??什么意思啊,不懂

就是无限收金银锦盒丢帮派吧。。

道长请留步 发表于 2018-5-28 23:51:59

点到160暗器要,一万三帮贡 丢盒子得丢多少 花不少钱啊

爆爆爆。爆炸啦 发表于 2018-5-29 01:20:09

女儿村大吉大利,很强大

longeye1002 发表于 2018-9-25 10:32:44

五开足够了,也得照顾点生存。能看下楼主的武器不???

「月光」 发表于 2018-10-24 08:33:04

大吉大利一起吃鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 129全敏女儿输出