娘娘我脱了 发表于 2017-5-3 21:51:03

现在改版的WDD如何加点?

现在改版后X0.7敏捷为基础伤害 那如何加点比较好不会太脆容易死

少年小狼 发表于 2017-5-3 21:55:04

我决定再减100点体去加敏,多的不想再洗了。

娘娘我脱了 发表于 2017-5-3 22:00:48

少年小狼 发表于 2017-5-3 21:55
我决定再减100点体去加敏,多的不想再洗了。

我的意思是多少怎么分配加点是4敏1体还是其他的加点方法

依然ぐ思雾语 发表于 2017-5-3 22:08:22

你玩几级啊,175 4敏1体装备7 8打属性还好啊

娘娘我脱了 发表于 2017-5-3 22:11:54

依然ぐ思雾语 发表于 2017-5-3 22:08
你玩几级啊,175 4敏1体装备7 8打属性还好啊

我155 想知道怎么加点装备要什么要求

依然ぐ思雾语 发表于 2017-5-4 09:50:48

娘娘我脱了 发表于 2017-5-3 22:11
我155 想知道怎么加点装备要什么要求

想秒的多点么就4敏1体,装备7080的特技弄在头和鞋子上,链子和衣服弄120的四孔,宝石打到7 8级,平时的活动秒的也不难看,3X的神器换成奶脉就好了
感觉太快属性不好看,3敏2体或者1体1耐也可以~秒的少点的事情,具体还是看你自己

娘娘我脱了 发表于 2017-5-7 23:59:44

109的如何加点好啊

悠悠鹿鸣笙 发表于 2017-6-6 14:08:05

#124想玩儿个69的WD试水,能玩儿下去就继续升09找现在的小伙伴去#124

wisdomking10086 发表于 2017-7-2 17:09:36

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

风雪,上海滩 发表于 2017-8-5 00:20:44

无底洞就是个坑

娜尛羙丶 发表于 2017-8-10 22:56:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在改版的WDD如何加点?