天冰雷神 发表于 2017-4-3 20:48:52

【力天 VS 敏天】说说小天宫。

嗯,什么也不说,先上图。

上面两张图是同个109TG 全力和全敏的属性图,开了双四孔,血防比较低,这两个属性差不多就不说了。
    说有差别的,也比较关心的,
    速度: 血腰带所以不怎么高,力天400多,敏天800多。
    法防: 力天近1000,敏天740。
    伤害力:算天雷斩疾雷的, 力天 = 2061 + (200-109)*0.6 = 2115.6 ;   敏天 = 1700 + (831-109)*0.6 = 2133.2 。差不多,敏天多十几点。
    昨天刚好是十五门,又有环活动什么的,拿这两个属性去玩了玩,基本上是3000多到5000多的输出,偶尔有到6000+。
    输出比较么,说不上哪个多,感觉上是敏天比力天输出高一点,感觉上啊,说不准,照上面算的是差不多的,在这里不想做哪个输出高的争论,一些低输出的敏天应该不是全敏的。
    生存力和可玩性上来说么,力天生存力强点,说明白点就是法防高点速度低点,可玩性敏天高点,它可以做一速封。
    对法防要说一下,我感觉1000点法防和740点都无所谓,我平时常常三开去封BY妖,全力时被灵法秒是3、40点血,全敏时被秒是200点血左右,根本就不影响。速度低挺不舒服的。
    要是问我上面两个哪个好,我一个都不会推荐给大家。我可能会这样从高到低推荐: 非全敏-全敏-全力-非全力-均衡型。话说疾雷出来后,力天地位变得好尴尬了,我也是从全力天转到敏天的,存了三套属性,全敏、全力和比武时用的非全敏属性。非全敏类型是万金油,基本上什么事都可以做,不过我个人比较爱极端,全敏用了大半年没和别的属性换用了。投入方面,极端的属性一般都要多一些。
    下面补一些输出图,我是挺喜欢TG的,有时候也玩玩我159魔天。

狂剑仙人 发表于 2017-4-3 21:51:43

不错不错#89...........

清秋、 发表于 2017-4-4 06:51:47

你這沒力量1700傷害的天宮前排武器是要多爆炸#24#24#24#24

凉哥 发表于 2017-4-4 14:02:25

好了别看了,人家敏天比咱五力的伤害都高

巽网驭骄风 发表于 2017-4-4 14:26:29

只能膜拜我全力凌波城伤害还要比大神你敏的高3点#24

今夜有戏 发表于 2017-5-18 23:55:42

楼主全敏1700伤害,。。羡慕啊

卟帅 发表于 2017-5-19 09:03:58

#160#160#160#160

话说我129还玩力天

这属性,我还是继续搬砖去吧..

小丑i 发表于 2017-5-19 22:11:37

#120#120#120#120

老板,武器戒指发出来看看吧

longeye1002 发表于 2017-5-24 20:24:39

1700伤害怎么做到的#24

西游君君子 发表于 2017-6-2 19:28:32

#120.我不磨和高伤差100伤害,好纠结耍哪个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【力天 VS 敏天】说说小天宫。