潇杀狂 发表于 2016-10-11 13:22:52

梦幻西游奇经八脉神木林瞬息万变"等级<125时,群法衰减下限为50%怎么算的

梦幻西游奇经八脉神木林瞬息万变"等级<125时,群法衰减下限为50%怎么算的

夜已如歌 发表于 2016-10-11 13:30:28

就是09你点这个丹多秒一个 分灵

2楼我知道是这个意思 他是说瞬息万变等级到了125 群发下降减少100之50是增加群发伤害的意思么

乌合之众: 发表于 2016-10-12 02:22:42

游客 116.252.73.x 发表于 2016-10-11 14:27
2楼我知道是这个意思 他是说瞬息万变等级到了125 群发下降减少100之50是增加群发伤害的意思么

我的理解是技能不到125的时候点这个丹,群法分灵100%,如果技能到125了,群法分灵下降到50%。至于这个100%分灵是分多少,我也不清楚。

Spring`Boot 发表于 2016-10-12 13:00:28

我一直以为大于125就不分灵了#24#24

灌水小宝宝 发表于 2016-10-12 13:23:37

新手,看不大明白,要转舍木林了

神木林技能多少秒5啊

hyyymmgg 发表于 2016-10-12 15:47:32

乌合之众: 发表于 2016-10-12 02:22
我的理解是技能不到125的时候点这个丹,群法分灵100%,如果技能到125了,群法分灵下降到50%。至于这个100 ...

智商??? 意思就是你09级点秒5就分灵 最低分到50%~ 如果有130以上无级别 5孔 你点秒5的丹 依然按照秒4的伤害算~

乌合之众: 发表于 2016-10-13 09:43:34

hyyymmgg 发表于 2016-10-12 15:47
智商??? 意思就是你09级点秒5就分灵 最低分到50%~ 如果有130以上无级别 5孔 你点秒5的丹 依然按照 ...

智商? 我说不分灵了么?? 我是不懂分灵分多少,50%是多少?

sjlfkafl 发表于 2019-1-6 15:34:03

323454rsdfdfg
页: [1]
查看完整版本: 梦幻西游奇经八脉神木林瞬息万变"等级<125时,群法衰减下限为50%怎么算的