约西 发表于 2016-7-2 13:48:45

关于无底洞的临时F 有个不切实际的想法

我玩175无底洞已经有3年了186的无底洞F 平时卖5W都没人要接受治疗多60 70的血很鸡肋
是否可以换成敏捷F 或者力量F   
你看 有跟蓝F对应的有魔力F
跟血F对应的有 体质F 、
跟防御F对应的 有耐力F
就还差跟速度F对应的敏捷F和跟伤害F对应的力量F

如果改成力量F或者敏捷F那平时活力就好处理了当然这只是我的幻想。。不喜欢不要喷希望有个能实现 哈哈

放心明年估计还会加二个门派的。

约西 发表于 2016-7-2 15:03:35

游客 112.12.242.x 发表于 2016-7-2 14:42
放心明年估计还会加二个门派的。

唉 想想也是

少年小狼 发表于 2016-7-2 15:54:34

再加门派估计可能性不大,三个新门派的加入也只是为了从分类上平衡三个种族。
我倒是觉得可以把现在FF的效果改成再生,每回合自动恢复一定血量,数据改成最高不超过技能等级,类似于龙宫符的公式。

别待我如冰山 发表于 2016-7-2 22:29:50

气血回复效果改成治疗能力就很棒了。。

箫笙落叶 发表于 2016-7-3 08:16:46

别待我如冰山 发表于 2016-7-2 22:29
气血回复效果改成治疗能力就很棒了。。

并不好,那只有辅助有用,我觉得把无底洞F效果翻一倍自然会有人买

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 08:34:46

改成敏捷符比力量符更畅销~天罡地煞的 基本上都会来一张

猪妖38309699 发表于 2016-7-3 08:34
改成敏捷符比力量符更畅销~天罡地煞的 基本上都会来一张

平时也卖的出去了

别待我如冰山 发表于 2016-7-3 10:36:08

箫笙落叶 发表于 2016-7-3 08:16
并不好,那只有辅助有用,我觉得把无底洞F效果翻一倍自然会有人买

相比所有门派随便打一张或根本懒得打治疗能力f是辅助门派必打的
比如命中F 魔力F都是3.4个门派才有用 但依然卖的很好

长弓三少 发表于 2016-7-4 10:34:33

小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走

Talkmedown 发表于 2016-7-4 14:45:06

敏捷符是不可能的了,现在速度符加的已经改的够多了

a1107863 发表于 2016-7-4 21:55:56

其实耐力符也不好卖的。。。

佛爷禧禧 发表于 2016-7-5 09:03:33

兕灵 发表于 2016-8-17 01:03:08

#153#153#153都好都好~水分走人算了,想想而已~

@姬先生 发表于 2016-8-29 18:36:53

三个新门派,一个物伤结果,一个法伤结果,一个回血结果。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无底洞的临时F 有个不切实际的想法