酆都小女王 发表于 2014-12-10 13:20:25

偶们要相信地藏王大大 偶们DF输出一点都不差~

说实话 偶们DF 差么 一点都不呢~~要输出 偶们有输出呀 要辅助 偶们有 九幽毒的说 你隐身 偶们还能开个千里眼呢 那里差了呀 死了还能拉你呢
请不要抱怨 偶们DF 其实很好的说
一、        偶们有全门派 唯一一个LED面板(白天晚上 伤害会跳呢 其他门派还羡慕着呢)
二、        偶们有夜战呢 虽然很多DF说白天减伤害 可是 白天我们还能隐身呢         而且偶们不用买小夜卡(150W一次呢 多贵呢)
三、        偶们输出技能 不是打上限 就是打蓝的说         PK 很多技能 都可以选择用呢 还有小死亡的说 亲 DF来啦 大家快跑~~~~
四、        偶们拥有最强大的设计师 跟 发证机关呢 没偶们滴都市王 哼哼 你们别想住豪宅 乖乖住你们滴小茅屋~~~~~   
五、        偶们小DF还是全服最著名滴圣地呢 轮回殿滴小白 谁敢不听话 哼哼还有钟馗        小黑 你想做任务 还得看他们滴脸色呢 不然 哼哼 小僵尸小吸血等着你~
阿拉知道滴就这么多 其实偶们DF阎罗令一点都不弱,请不要说偶们没输出呢

精哥精超多 发表于 2014-12-10 17:31:32

你是怎么弄得,秒那么多???

酆都小女王 发表于 2014-12-10 17:55:39

回复 2# 精哥精超多

2件四孔呀 然后 弄个衣服+6其他装备开满 +2固伤符石呗 最后就是 双加固伤灵饰+6-7就跟阿拉差不多的说#165

hehetc007haha 发表于 2014-12-10 19:51:15

其实玩力DF的不知道多羡慕别门派昼夜伤害面板不跳,晚上夜战减伤

南高师 发表于 2014-12-11 00:29:00

这个打f了吧..

酆都小女王 发表于 2014-12-11 08:19:57

回复 5# 南高师

打了个26的.....#39 不过 如果收到3固伤滴灵饰 估计能秒到1600哦

维维小幸福γ 发表于 2014-12-14 23:22:38

#hmr2一直觉得不错,感谢分享,需要正能量

gaohanedison 发表于 2014-12-15 11:00:08

话说。你发这个是准备让喷子们准备开始喷DF么?以后别发这种炫耀贴了。不想我大DF被PT那样天天被喷子挂在嘴上。其实你这输出大部分DF都达不到,但是喷子会自动把你这伤害转化成所有DF的输出伤害

酆都小女王 发表于 2014-12-15 11:24:37

回复 8# gaohanedison

亲,这不是炫耀好不好,只是说偶们DF输出不差呢, 个个都可以做到的, 阿拉 准备 发一篇DF装备符石 还有经脉滴选择 阿拉会把成本 算出来滴 这样 很多人都能达到呢 还有就是嘴巴在人家那儿,阿拉没办法阻止呀~而且他们喷之前 阿拉让他们看看自己地号再说呗,而且这是小DF之家呢 相煎何太急~~~

酆都小女王 发表于 2014-12-15 11:27:58

回复 7# 维维小幸福γ

阿拉在整理资料呢 PK滴 好多高手高高手都有很全面滴介绍, 想弄一遍 DF任务滴 文章呢,具体把消耗 消费 都详细写出来 到时候 求亲提供资料

gaohanedison 发表于 2014-12-15 17:01:51

回复gaohanedison

亲,这不是炫耀好不好,只是说偶们DF输出不差呢, 个个都可以做到的, 阿拉...
酆都小女王 发表于 2014-12-15 11:24 http://xyq.netease.com/images/common/back.gif

PT当年就是几张图被喷起来的。先被改了莲心。最经说不定又要被改

gaohanedison 发表于 2014-12-15 17:03:24

PT当年就是几张图被喷起来的。先被改了莲心。最经说不定又要被改
gaohanedison 发表于 2014-12-15 17:01 http://xyq.netease.com/images/common/back.gif

还有不要回复什么他们是喷子让他们喷好了。。PT的莲心被改不说全部。至少有80%因素是因为喷子喷出来的。我已经花了1000从PT转来DF只是不希望DF再像当时那样。被各种喷。真的心累

gaohanedison 发表于 2014-12-15 17:05:24

还有不要回复什么他们是喷子让他们喷好了。。PT的莲心被改不说全部。至少有80%因素是因为喷子喷出 ...
gaohanedison 发表于 2014-12-15 17:03 http://xyq.netease.com/images/common/back.gif

而且你图上的伤害量是绝对会被喷子注意的,应该说他们只会注意你那个伤害量。然后开喷

酆都小女王 发表于 2014-12-15 17:17:49

回复 13# gaohanedison

阿拉都想知道网易还能怎么改DF一般DF 没雷阵 晚上才秒985-1045,还是双四孔的 他们还想怎样呢,如果改了DF 估计 真的世界末日了呢 怪血量越来越多呢,而且法系物理各种暴击加成的呢,偶们DF呢 法爆还没效果呢,而且 法系物理都有卡片呢,偶们固伤任务都没固伤卡片可以用 着本来就不公平呢

sziyu888 发表于 2014-12-16 00:53:58

雷阵啊,如果不是你自己带队的话,想站雷阵的机会是很小的,我是玩LDF,而且从不带队,管它天阵雷阵,天阵就破血六道百爪,雷阵就秒吧(本人也带了双4孔,比辅DF只少秒那么32点),而且无论是活动神器还是捉鬼都很容易混到队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶们要相信地藏王大大 偶们DF输出一点都不差~