19840911xiaofen 发表于 2012-1-6 09:12:37

109狮驼伤害多少合格

109狮驼100镰刀 伤害325#15命中460多#1570帽子5级玛瑙#24   没符石#14没坐骑#14没临时#14身上没加力装备#245力加的 伤害1350#15这个伤害垃圾不#24 技能没满 点满的话 在1400吧#14
本人不太喜欢比武

弗兰大帝 发表于 2012-1-6 12:21:23

一般无F 1500就行了你要想活动犀利点   没事混混比武 最少也要无F 1650 左右

dabianjiushishi 发表于 2012-1-6 13:07:53

这伤害89都不算高了

冷亦寒。 发表于 2012-1-7 06:23:16

小手一抖,水完就走!

£风隐魔君‰ 发表于 2012-1-7 22:56:39

嗯,我就无F1500伤,我是6段的70帽子,总伤610的武器,不过我不是全力加的,正洗点呢,准备全力加.LZ可以参考下...

冷亦寒。 发表于 2012-1-8 08:53:16

额,,,我是万方寸的,伤害没用的

飞舞的闪电 发表于 2012-1-8 21:38:00

想比武109最少到1900的伤害才有资格进一队。。。

梦幻小辈 发表于 2019-7-24 13:33:38

我无符1400在鬼区还混的到队,但是要在烟花区可能就被踢了

浙四兰亭 发表于 2019-7-24 22:40:31

我现在无F1770,还有很多没弄,1800 应该能上,不知道够不够

逛逛吧 发表于 2019-7-26 22:00:29

任务需要一千八伤害无付

玩梦幻十五年 发表于 2019-8-15 19:09:03

技能满。攻修满。全力加点。潜能果全力。坐骑成长搞到2.3。头8段。武器600伤害。衣服选+30力量的。灵饰4条5段。无符差不多1800了。平时上线卡200伤害够2100伤害,再变身夜战。一般可以出门了。

一枫丿 发表于 2019-8-22 22:41:33

我无符1870,很多朋友都抢着拉我去副本,我个人觉得1700足够,1600也没啥问题,不要太纠结于伤害,有很多小伙伴,玩的开心最重要

Yayi丶幽 发表于 2019-8-30 00:03:08

无F1650-1800吧,再往上投资就要大了

大Ж王 发表于 2019-9-10 05:04:40

无符2060伤,无物爆

安☆慕☆希 发表于 2019-9-11 19:55:03

1800左右吧
页: [1] 2
查看完整版本: 109狮驼伤害多少合格