花小殇、 发表于 2010-12-9 23:14:36

期待PT的加强,期待红叶的合区

bbcidc 发表于 2010-12-10 02:26:28

战斗指令栏不小心移动到看不到的地方的时候很不方便哦,找不到他就无法使用特技啊!虽然能用ALT+W打开法术列表希望做下调整限制他移动到视窗看不见的地方。
点歌台强烈退出梦幻币世界点歌,本来好好点卡市场就因为点歌台的推出导致点卡飞涨#4 你们是自毁长城啊#5 太无语了为了赚点点卡钱准备灭掉梦幻#29 垃圾策划

meizigaga 发表于 2010-12-10 03:18:27

加强五庄

xiao1po1 发表于 2010-12-10 05:51:16

副本只能刷6个副本的问题

为什么副本只能刷6个   而且你们工作人员说防止工作室刷钱
有钱刷吗?请问您工作室技能都低的难过 副本难过会随着等级而增加
刷副本的时间占用多久 你们想过没
我是一个喜欢耍副本的玩家 你们就不能为玩家着想吗

醉酒の戏清风 发表于 2010-12-10 06:11:05

增加召唤兽金银锁数量

高级任务能携带8个召唤兽那些极品的宝宝只能上4个完全不够希望可以增加金银锁数量以及上了金银锁可以存放在家中或者仓库甚至可以弄个收费召唤兽金银锁仓库希望能够重视下谢谢!#2

豆杰 发表于 2010-12-10 06:36:31

将军令的价钱能不能便宜点.平民玩家买不起啊.有钱都冲点卡了.能不能来个买将军送点卡.这样就大大的提高了玩家被盗的事了,对你们工作的时候也轻松不少了

zhangxiao_3bo 发表于 2010-12-10 07:28:10

zhuhanbing2006 发表于 2010-12-10 08:37:51

zongqian123 发表于 2010-12-10 10:17:31

修炼点的问题

宝宝修满了以后就不获得宝宝经验跟修炼点!!网站也没有明确标识,对满修玩家也不公平。

32014 发表于 2010-12-10 10:23:04

可不可以一个小号绑定多个大号 不然每次要拿东西总要开多个号~~#stb-jiong
修改雷阵#stb-jiong

qq413635701 发表于 2010-12-10 10:27:16

qq413635701 发表于 2010-12-10 10:40:09

qq413635701 发表于 2010-12-10 10:50:16

叮啊当啊小叮当 发表于 2010-12-10 10:56:41

强烈要求开降级系统#24我的专用无级别#15

翼殇魂 发表于 2010-12-10 11:04:43

PT的2J法宝金刚竹,在鬼域能加灵气,但在PL或者墨家就不能加,希望能改进一下,我不能为了多秒50点血而特地跑去那边逛,没经验,浪费双,毕竟只是个辅助的法宝,像现在这样的话,作用实在太小!希望摆摊占位问题能尽快推出。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年游戏建议与意见收集贴