妈妈 请爱我一次------一封来自地府弃儿的信

亲爱的妈妈:

请允许我这么叫您  好吗   当我懂事起  我就知道  我有11个兄弟姐妹   我们还有个共同的妈妈     

还记得我刚出生的时候吗   你和爸爸也是那么的开心   你们拥有了第12个娃娃   

可是妈妈   现在你还能想起我吗?  

可是   既然妈妈你生下了我    可是为什么    为什么你不把我抚养长大   

或许你们发现我的先天没有成长好   或许我没有其他兄弟姐妹那么令你们骄傲   

可是    妈妈     我的一切一切可都是您给我的啊      

是您给我取的名字   是您教会我走人生的第一步   

难道为我取地府这个名字   就是注定要我一辈子孤独吗?

妈妈    多少次   我看着您走过街口      哥哥姐姐们穿的真漂亮啊      我多么想站起来   我多想叫您一声妈妈     可是您的目光坚定的看着远方     

我也想问问您     您的心不会痛吗?  我也曾象温室的花朵   可是瞬间就被抛弃在一片白茫茫的雪地里   没有温暖   濒临枯萎     

天不再是蓝的    留下的只是一段私心裂肺的记忆

妈妈  我知道明天的太阳会依旧升起  可是我的心却早已西下  可是您想了解吗   弃儿的心中   阳光是否已经生锈      

还记得那一次吗     再一次的看见您路过街口   我鼓足勇气   我爬到您的身边  叫您一声“妈妈”

可是您呢    一张纸币轻轻的飘到了我的面前   “下回  下回妈妈就带你回家”   还是那么坚定的     坚定的走了

可是妈妈   我也是您身上的一块肉啊      

为什么   为什么    我只是想让您带我回家    一个也属于我的家

我在等待  因为妈妈说 下回  下回她会带我回家   可是下回到底是哪一回呢

这是善意装饰的谎言吗 ?    是代替真实的谎言吗?  

还是留给别人的谎言   或许只剩下真实留给谎言背后的弃儿   而我这个弃儿还在痴痴的盼望妈妈   妈妈说过会带我回家

妈妈 请爱我一次  好吗?  不要抛弃我  妈妈    不要抛弃我  妈妈   妈妈请不要抛弃我

注:(一封来自地府弃儿的信  不知该寄向何方    假如   假如你认识我的妈妈   请把我的信交给她好吗   请告诉她   我爱她   我一直会在街口等她  等她带我回家    假如在某个冬日的早晨你在街口看见蜷缩着的我已经死去    那么请不要悲伤      请在我的信上放一朵鲜花    不管是在天堂还是地狱  我想带着它去送给我的妈妈)

苒ぃ宠儿っ

评分

风无长型 + 5
く浅浅为音. + 5
lanselingxin + 2
aachenyabo + 5
零度绽放 + 2

【论坛近期活动汇总】

DF是后妈生的...

我们不是乞儿。。。。

正確D來講地府不是小白生的所以....

是被抛弃的孩子  我改了一下

是被抛弃的孩子

DF门派被抛弃我同意
首先多少人玩着DF号就改玩其他门派号!
多少人连看都不看DF门派一眼就选择其他门派!
问题出在哪?....

或许你们发现我的先天没有成长好 或许我没有其他兄弟姐妹那么令你们骄傲

我们是WY失败的一个作品           但是既然把我们生下来了   就应该抚养长大不是吗?   毕竟我们拥有的    全是他们给予我们的     我们并没有错

..地府在任何一个游戏都是技能非常好非常突出的...
在梦幻就变的那么有缺陷....
真不知道他们怎么想的..难道真要等DF灭门啊?
玩DF的玩家大多是为卖灵宝而玩....真是有辱地府

可悲的是  我的地府号玩到现在没卖过灵宝  全是管着要的   坚定90以上的我就忍了  80以下的还管我要  让我人坚定 我还能吞了那点破玩意还是杂的      我都想骂人了

我也是坚持DF号的人吖..
现在都马上飞升可是还没得到9幽真郁闷.

看着我怎么觉得那么可怜啊.。

简直想哭了

你不可怜 ,还有我勒

坚持中!~直到WY把地府除名!~