【索引】攻略技巧,玩法心得,精华好贴收集★★★★★

关闭 [复制链接]
楼主

在论坛中有很多优秀的好贴,为了让需要查看的玩家能够快速的找到这些优秀的好贴获得帮助,特别创建这个索引收集贴。希望能够帮助到大家。

同时,如果大家看到优秀的主题贴,可以通过论坛短消息进行推荐。当然,自己发布了好贴也可以自荐哦收录本帖的主题有机会获得加亮或者精华奖励哦。成功推荐好贴的也会奖励人气+10哦

欢迎大家积极发布攻略技巧或玩法心得,分享你的经验,帮助更多玩家。

如果大家发现过期心得,请及时与淘淘联系,以便联系作者进行更新

一楼:目录与常用知识--索引目录、玩家常用知识分享贴索引!

二楼:坐骑天下--坐骑剧情、成长加点、装备染色的技巧攻略统统看这里。教你打造JP坐骑!

三楼:宝藏副本副本任务怎么做,看看这里让你熟悉各类副本,原来副本可以这样简单!

四楼:法宝传奇--各类法宝功效分析,修炼哪样更划算实用,看这里玩转法宝小世界!

五楼:PK比武技巧心得--学会PK技巧、熟悉比武攻略。克敌制胜,梦幻的江湖任我闯!

六楼:社区房屋与庭院--美好社区、紫气豪宅、漂亮庭院还有可爱牧场小动物,打造你梦幻中温暖的家园!

七楼:装备与人物属性--了解人人称赞的JP装备再配合完美的属性,立刻成为高手中的高高手!

八楼:召唤兽与孩子--极品豪华召唤兽阵容、属性顶呱呱的可爱孩子,看这里,你也可以简单拥有!

九楼:帮派与辅助技能--跑商迷宫、帮派系统;帮众帮主、顶级强帮。哪个辅助技能更能致富奔小康,看这里!

十楼:活动与任务攻略--五花八门的活动、纷繁多样的任务,不会做就看这里,攻略多多,技巧分享!

十一:十二门派精华心得--十二大门派精华荟萃,加点、定位、属性样样通!

十二:其他玩家心得--游戏中其他小小技巧也许你尚未发现,那就来这里看看吧!

常用知识分享

●如何解除密保产品?●

〖知识分享〗藏宝阁·教你玩转藏宝阁

〖知识分享〗服务器合并·流程及常见问题

〖知识分享〗角色交易·常见问题及解答

〖知识分享〗社区·分享家的幸福

〖知识分享〗群雄逐鹿·跨服挑战玩法及常见问题

〓被盗后 密码、安全码等相关资料修改图文解说〓

〓第一时间发现被盗后的处理方法和被盗物品取回流程图文解说〓

【知识分享】商会开店费用统计

===================================================================

附送大家一些论坛的基本操作相关的教程贴收集,方便新手畅游论坛

===================================================================
转载内容请注明出处,如有版权纠纷请与发布者进行联系。

评分

muxeya + 5
mh8278 + 1
讨厌不思考 + 1
benben + 5
去如朝云 + 1
Ss」ジ + 5
喝口凉水 + 4
xgds0355zx + 1
蒶舞怜星 + 2
龙族九公主 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评分

【岁月】 + 2
﹎嗯,有天′ + 5
盘虬卧龙 + 1
灿烂星空 + 10