十一任务之五福童子攻略——壹年前写的攻略#83

关闭 [复制链接]
楼主
五福童子—十一佳赚点零花钱

首先看看官方十一佳任务的介绍~
       在活动期间,当服务器的任务完成到一定程度,将各场景天降五福童子。五福童子分为:善财童子、欢喜童子、如意童子、送子童子、祈福童子。
       说的有点简单,我跟大家详细的介绍一下
       善财,就是给你钱嘛我86级大概是4万钱左右,有浮动的
       欢喜,给你个大大的礼盒你可知道里面装的是什么东西一般都是珍珠不过130的珍珠值多少钱呢
       如意,就是个换如意丹的谁闲着没事去跟宝宝吃这个啊!换了卖得掉么不过宝宝加错点的可以去换几个吃吃,最多吃25个吧
       送子,都是孩子物品。有些东西去晚了就没了,有孤儿名册,人参,还有其他的东西!孤儿就一本的样子,我没遇到过!应该是250点积分!人参是25点积分!还有竹马和糖葫芦,基本没人换!一个是5积分还是2积分的样子
       祈福,这是十一佳的压轴大戏了无数玩家的最爱~现在我们请祈福童子给大家讲几句
       祈福童子:咳,咳~(下面的还不鼓掌)说起来我是我们五个里面最惹人喜爱的了!这个真不是我自恋啦只要你答对我的问题,我可以把你给我的东西变成双份哦当然,人有失手,马有失蹄啦!(我不是马来着,我是神仙)如果失败了我会给你补偿的那个说起来,我的来头可不小.................(省略若干)
        到目前为止,可以知道的是祈福童子可以“复制”烹饪,药品,C66,金66,1-3级宝石!有玩家说可以复制垃圾变身卡,我没实验过!彩果据说是不可以复制的!有兴趣的实验下!本人推荐C66或者3级月亮石
        童子什么时候刷呢?像我们区人多力量大,大概从9点活动开始,不到3个小时就刷一次!但是我一直有个疑问,7点左右的那次我怎么每次都没遇到鬼区根据自己区第一次刷童子的时间自己推算,理论上人多的区每天最多可以刷5次童子~(有点渺茫)
        童子的出场是有先后的,送子最先出来!但是值钱的东西很难抢到!如意可以忽略!最值钱的就是欢喜,善财和祈福了!当系统刷出送子的时候,就准备好工具和baidu!然后看这三个出来一个就去找!如果你来晚了,就先找祈福,再找欢喜,然后善财!实际上系统刷出来是有先后的,足够你找到每个童子!
       童子的坐标是固定的,大家可以在以下几个地点找!长安的坐标应该还有一个,希望大家能补充,国境的坐标我忘记了,记得是小芸芸附近!请大家证实

据说郊外也有,发现了补上。
去年10-1写的攻略。今年还用得上
每个童子10点积分才能点,每次消耗5点积分

评分

448755082 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一年后的沙发么

充满沧桑感的地板

好象是用得上

是的是一年后的地板

哎、,,,

多么爽的地板啊

置顶

没人看啊

是前年的功率么

充满霉味的下水道