【风行雅韵】2008年10月刊

楼主

到了十一前,每个岗位都十分忙碌并十分辛苦。
  在杂志发行前飞鱼没有联系到龙儿(难道又被外星人绑架了 ),只有飞鱼负责全部编辑一下啦。

由于很多朋友反映在打开风行的时候由于图片太多会非常慢,
  所以从本期开始我们将增多楼层,争取用2-3页来完成全部的内容。

这样大家一页打开的图片数量相对减少就会略微快一点。

最后要说,文章部分由于论坛对于文字的限制过多,
  每次审核文章的禁忌字段需要太多时间,所以本次将文章做成了图片。

手机用户建议大家在空闲的时候使用计算机的IE浏览器来欣赏本期风行。

风行需要大家的支持,我们的投稿信箱:mh_fengxingyy@163.com

评分

495373103 + 1
叶念雪 + 5
香草宝宝 + 5
carty + 5
回ぃ忆 + 5
听长 + 1
yanbaoyin + 5
—坠落无罪— + 1
¨紫菜¨ + 10
一世寻梦 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

评分

神的遗孤 + 5

140的时代,一把不错的LG TG PT 舞天姬用特技武器
  当然DT NV FC 的飞燕女MM们也可以用

高伤害 双附加 带移形幻影,这样的武器会带出多种战术组合来,
  太和殿在前几联采取过朵朵变红萼仙子然后移形换对方高魔心LG,

包括以前的齐云楼也有这样的战术,相信这个把武器会带给这个服务器不一样组合战术,

总之这个武器是一个140时代中的典范啦。

一个服战HS的武器,相信这样的武器,大家都会喜欢吧,
  双加又是闪武,拿着有面子,特技又是特技中的王者特技

要是把加魔换成加耐或敏,相信价格更会攀升很多,会口水死不少FC的哥哥们啊

评分

a124013405 + 1
╱/二Сι葬 + 1

在龙龟泛滥的年代,清理掉龙龟阵,显然已经不是法宝宝可以办到的了,
  连STL清理起来都异常辛苦,如果在遇到个HS+PT+WZ的高恢复队伍,
  那龙龟可都是铁打的,钢铸的,所以现在攻宝宝的市场有些反弹趋势,5回合的隐效果,

如果能拼回来一只龙龟那就是赚的

这个攻宝宝佩带的是高吸血宝宝套,有效的提高了生存空间,
  配合高宝宝修和高宝宝抗修,这样的宝宝生存力还是可以的,
  宝宝套装给了不少宝宝新的生命,当然这也包括了幽灵+龙龟结婚生出来的,
  死亡法防龙龟 一旦合出这2个必须技能又没鬼魂的话,
  直接上个高神宝宝套,这个宝宝就BT了,真是1个顶2个用啊

小版 在极力挣扎中也决定把自己的垃圾东西拿出来给大家看下
  也算一个时代代表作品 现在的双加有所调整,
  相信大家已经见到不少,加魔加力,减敏加魔,

或以前很少配合出现的双加或1减1加形式的装备,可能是梦幻的策划近期的调整吧,
  而小版也在这个月打出了件自己满意的准服战装备

也拿出来耍耍宝 有好不要发出来刺激我我满足了有这个

PS: 目标宝石11级 400防看起来比较养眼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下期封面故事题目

“封面故事”,顾名思义,就是根据我们《风行雅韵》杂志每期的封面进行作品创作
  我相信很多作者朋友都会碰到这个问题,那就是——缺乏灵感
  不用担心,“封面故事”提供灵感给你
  只要你对我们《风行雅韵》的封面有感觉,就把你的作品投稿给我们吧,
  《风行雅韵》的大门永远向大家敞开

本栏目的投稿要求如下
  1.根据本栏目中提供的下期封面进行文学或图文创作
  2.体裁不限

投稿请至《风行雅韵》专用邮箱mh_fengxingyy@163.com

小提示:
  封面只是为大家提供了一个想象的起点,需要根据封面所表达的内容,加之自己的联想进行创作。
  而不是要求创作时一定要以画面为核心,只要能让读者们在读文字时脑中能够出现这样一幅画面就可以了。

希望大家打开思维,不要把自己的想象局限在这一幅画面里面~