【风行雅韵】2008年9月刊+緣劫+怎能在那无尽的轮回+资料片内容采访

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

评分

King︿心跳 + 1
flank168 + 1

本月论坛由于奥运期间的临时设定让图区的朋友浏览图文非常不方便。
  而很多人也都将稿子投给了风行雅韵。

本期飞鱼收到大量图文、漫画稿件,不过要跟作者说声抱歉。
  我们不能一一刊登大家的作品。

飞鱼承诺在下个月发布大家的图文作品,当然如果你等不及了也可以自己单独发布。

这个全看大家自己了。大家的支持我表示非常感谢。希望大家继续多多投稿。

緣  劫

第一集

作者:空灵之音 方寸法神

緣劫,我们等待了多久。我们期待了多久。

曾经论坛的两位绯闻对象,曾经广告天下要说做一部合作图文——緣劫。

后来出现了一些网友,开始发表言论说緣劫抄袭谁谁谁的创意云云。

对版权及其重视的阿寸和空灵当时受此事件影响,分别停止了创作。

不知不觉这事件就这么过去了。是不是抄袭以及是不是炒作一切都过去了。

阿寸仍然停止在他最初创作的90多张作品上,并不打算继续制作。

空灵的文字部分已经接近尾声,而他自己的原创发表了1期之后也因为工作原因停止了。

而经过了1年多论坛作品,作者,活动的洗礼,所有人也都成熟了。

他们看待事情病并不是当年的样子,如今,阿寸将自己90多张的作品送给空灵,

空灵将其重制,这个空灵重制版的緣劫就再一次出现在大家的面前。

虽然飞鱼不知道能不能每月30P的提供给大家欣赏,但是至少。我们有一部精彩可期的图文可以欣赏。

评分

夜轩 + 5
807222265 + 1
莲子清若水 + 2

头像被屏蔽

结束完自己高中生涯的峰子,飞鱼并没有给他休息时间。
  2个月的假期,飞鱼每月管他要了一部稿子。

这次仍然是大家期待已久的作品,
  也是他自己的一个完结。

怎能在那无尽的轮回

作者:岳凝峰

同样的,岳凝峰的作品也是长篇连载。

不过9月他即将升入大学,对于他是否有时间持续创作飞鱼也没有办法保证。

打飞鱼承诺。只要峰子放假,一定逼稿逼到他疯~

有关于飞鱼逼稿的恐怖,其实作者们都应该见识过

评分

蓝月メ利儿 + 3

头像被屏蔽

自从清殊入住到风行雅韵的编辑群内之后,
  万恶的大本营小编就给他起了一个新名字——亲猪。

罢了罢了,作者本人喜欢就好。

清殊的作品非常特别,以至于每次我都用不同的角度来欣赏她的作品。

清殊是非主流图文的代表,虽然在我这个年龄层并不能完全接受它,
  但是至少我原因欣赏这个唯美风格的图文作品。

一起来吧。

青    伞

作者:清殊

套句俗到不能再俗的话:
                    世界上最远的距离莫过于
                    我在你身边
                    你却不知道
                    我爱你

现在,还有新的注解
                    最遥远的距离
                    莫过于我们彼此相爱
                    却不能在一起

爱之离去,孤独的感悟
作者: 冷玖夜

樱,游戏中一个我深爱着的女孩。
  不知何时就喜欢上了她。爱上了她轻盈的步伐,爱上了她婀娜的身姿,喜欢听她的喃喃细语,喜欢看着她动人的面庞……
  从第一次遇到她,我心里就有一种说不出的感觉。那么的亲切,那么的温暖。她可爱的名字,悄悄的绕进我的脑海,挥之不去。快乐荡漾着心胸,一切都揉进梦怀。
  樱,我心爱的樱,你的存在,让我心中涌起了一口源泉。
  和她作朋友后,我一直都在努力着。努力地打怪,辛勤地做任务。往返于师门和地府,三点一线,一分一厘地积累经验。我希望早日达成我的梦想,哪个我渴望着的梦想。一想到她,一想到这个还未实现的梦,我便猛地增添了几分力量,继续着我未走完的道路。
  樱,我心爱的樱,和我在一起,你是否感到温馨?
  喜欢和她相遇的时刻,更喜欢相伴在她身旁。常常会忆起那些令人怀念的情形——我们面对面坐着,开心得聊着天,没有别人干扰,我眼中只剩下她的身影。她可爱的任性起来,挥舞起拳头,我便“啊”的吃了一吓,却也是心中所预料的那样温馨。她活泼的奔跑,和我一起,开心地笑着,感受阳光的温暖……想起这些,心中安逸的湖水被轻轻的点了一下,荡漾起丝丝波纹,慢慢远去。
  樱,我心爱的樱,究竟为何,无法和你达成这段美好的感情?
  由于旅行的关系,我有六天时间没有在游戏中出现。看似平和的六天,安然过去。六天后,我回到游戏中。樱,你轻盈的身影又映入了我的眼帘。我的心被快乐敲响,你也快乐得和我相见。你轻松的送给我一样东西——这件东西,将我的快乐推下深渊。
  那是一块喜糖,你和别人结婚的喜糖……
  我仿佛突然面对着一个绝望了的世界,充满无助,充满失望。我愣在那里,灵魂好像逸了出去,只留下一副身躯,一副消散了一切的躯体。
  “混蛋!”
  我奋力喊了一声,似乎要发泄一切的不公,一切的屈辱……
  窗外下起了雨,雨点落进屋内,打到我身上,我猛然感到一阵急切的寒冷,冷的透彻骨髓,冷得让人发狂。闪电无情的打下来,一瞬逝去的光,映照出乌云狰狞的面孔。
  为什么?为什么会这样?
  樱,你可知道,我是多么希望和你在一起。每当看见你,我的心中便燃起了光明。你可知道,我辛勤的积累经验,为的是早日达成婚姻的条件,去作你名正言顺的夫君。而现在的一切,无疑是当头一棒,将我心中的希翼打得支离破碎。到头来,不过是黄粱一梦。
  我一直叫你小妹,你变单纯的认定我应当作为哥哥,一个哥哥罢了。可现在,你面对的,已不是哥哥了,你面对的人,是一个孤独的浪者……
  接下来的事出乎你的意料,我愤怒的言行激起了你的不安,你开始认识到事态不像你想得那样简单。你向我道歉,抛弃了你小小的任性,你尽一切抚平我心中的创伤。我无语。
  但是,樱,你可知道,你是我玩网游以来第一个真心喜欢的女孩。你的离去,对我来说,是多么沉重的打击!
  我很失望。我无助的奔跑着,没有了方向,像茫海中的一叶扁舟。悲上心来,我对你说了很多不该说的话,我甚至断言不想再见到你。现在,我,这个孤独之人来向你道歉。原谅我,好么
  此时的我,心中还徘徊着几分失望。我不知道该对你说些什么。时光既然不能倒流,我也无从插语。但唯一不变的是,我仍真心喜欢着你,喜欢你这个可爱、任性而又温柔的女孩。
  天空中星星闪现了,暗暗地发出阴霾的光。那时隐时现的繁星,可是在敞出心怀,默默倾听一个人孤独的感悟?
  彷徨着的心,沉伦下去。星空也黯淡了缕缕光芒。我已无力多言,只在最后向你表达我的思念。樱,你能感受得到么?

这个是拉拉的文章,
  他的绯闻男友托我找人做一个图文,介于我跟他绯闻男友关系还不错,所以就答应了。

在风行的作者群中,很多跟飞鱼是很好的朋友,
  所以,一位好朋友的绯闻女友出面帮忙做了这个图文。

另外,我在接受朋友发给我的作品时,他一再替他的绯闻女友强调要注明:

剧情需要,有对原作者的文章进行修改。

轮回    叹无常
作者:猫咪歆銮

评分

8BGSH3 + 1
Share + 1
猫咪の歆銮 + 1
欣蒂蕊拉 + 10

头像被屏蔽

本期飞鱼没有准备上四格,因为一直没有人投稿。
  后来因为大本营必须有四格的作品,所以我就找了我们变态作家——純無色

純無色的四格100%来源于互联网笑话,经过他的再次加工,
  仍然能给大家带来笑果,十分成功。

知  道  太  多
作者:純無色

评分

阳光柠檬茶 + 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽