[谁也没我快]100次测试验证~魂飞魄散~~附图

楼主
废话不说拉。应兄弟姐妹们要求,直接开始报告:

测试号155DF,早看预告知道要改技能了,所以存了经验和钱钱,维护后,直接找老头,130先点到150瞧瞧~~
    几秒后→

魂飞魄散就这个样子:

为了节省时间,动画效果就只发一张了,反正都一样:

下面重点来了:本人测试100次包括大号小号各大门派的各种良性状态技能,69-140的号秒飞他们的技能,100次仅失败1次,失败给帮里1个155什么都满的PS,2次才驱散她的盘丝阵,也可能运气好和测试号的技能都不是满级所以几率高。反正几率很神奇。。

结论:驱散的几率十分高,(对级别和技能比自己低的几乎=100%)并且与技能等级和人物等级有关系。同级同技能的HS也是秒飞他的技能,就1次没有秒飞PS的高级技能,所以推断和人物以及技能等级有关系。(暂时不清楚是否跟双方法术修炼和抗法修炼有关系

可以消灭的这些技能包括:
DT:杀气决、安神决。。。
HS:所有加伤害啊,加防御的技能。。注意只能驱走单个,不能群驱。。
NR:百毒不侵。。。
FC:没号不详。。
LG:逆鳞。。。
TG:神兵护体、神兵护法。。。
PT:灵动、红灯。。。
WZ:红灯、蓝灯。。。。
PS:盘丝舞。。。
STL:无号。。。可以驱定心。。
MW:牛劲、魔王回首。。。
DF:鬼眼,(DF和NR的隐身不可驱)。。。

基本是这样,一手消息还不够全面,不过DF玩家群里有人说还可以驱飞套装效果。。我还没有有套装的朋友在线所以没有验证。。。 为抢一手报告,有消息再交流~~~ 另外我觉得一个技能根本不可能让DF翻身, 我觉得最有用的是驱飞WZ的红蓝灯、PT的红灯灵灯、HS的伤害防御等、法系的定心术套装、MW的改版后的牛劲,其他技能忽略吧。。。(个人意见,不要拍我~)

欢迎交流,一切更多消息看以后PK到底能否发挥。。

特别注意:有新结论:刚才群里有个MM说几率十分低,那是因为用80的技能驱150的人,根据验证,这个是不可能的飞掉的。。技能等级和等级差别大,此技能无法成功。
下午了,高级的朋友来的多了。。根据测试,本人只有150的技能驱飞160的技能的各位几率不如驱低级的那么容易。。。但是总体还是驱飞顺利,感觉几率不低,等我把技能点到160再说话。。所以可以肯定的说此技能同各种封一样,绝对受到等级和对方等级的影响!和各种封一样,等级越高,成功率越高!

好累。几率本来就是很神奇的。早上测试的几个号的确没有155。。下午也的确测试了N个155的号。个人认为几率是属于高的。。不要在这里跟我吵几率了。。尤其是用60级的技能你想驱人家150的技能的早点洗洗睡吧。。。

评分

水仓木叶 + 1
kagetsure + 4
猪头宝宝 + 1
蒶舞怜星 + 1
☆″淇⑦ + 2
第二叶 + 3
隔世情缘 + 5
淡银色 + 1
年少不语 + 5
刈舞へ暧 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不要灌水,都说说到底有用没有

.................

牛啊     板凳....

占座再看

头像被屏蔽

占楼

无语啊 .........

头像被屏蔽

弄个同等级的吧

点160JN花费 比较多 就150比150 或者150比160。。

和小孩玩有P用。。。FZ的人 都是155的。别人看家辅助技能总不会140吧

从你提供的数据看,唯一一次有效的就是 对那155的PS,50%概率、、

再去多测试几次吧

加油啊

能象你一样把哪个六道点道150的少啊.,又要浪费我好多好多滴钱和经验.还不知道有用没

楼主辛苦了  

你辛苦了

看到心都碎了.

定心是ST的把?  天宫的是天神护体

评分

靓冰 + 1

弱弱的问下,是单体的还是群体的呀