攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

新区变态冲级法

楼主
看此帖必做好心理准备,因为此贴之变态非一般人能接受的了。废话少说,进入正题:

首先呢新手任务大家都会做吧!升到7级去打石头.注意千万别组队,组队的效率明显不如自己单练,(反正都是打石头)
打够15个海底石,你已经8级了(不到8级也吧要紧),顺便抓只毛毛,回去的路上打够5个龟甲.交玩任务9级.
然后去3个门牌练功师那里拿经验,可到10级.本人长玩新区最快时间是28分钟,也就是说12:28你就可以到长安.
然后领取百晓任务+珠子任务(召集令).选第一个平定安邦 要是有朋友和你一起玩你可以选择组队,要是没有,那么继续单练.
去江南野外,打出的珠子几乎是一局一个,(注意打够40个珠子加百兽集就可以回去交任务,可以到15级.
没打出百兽集的朋友也不必担心可以在打20个珠子,因为20个珠子和百兽集的经验差不多,只是江南野外稍微卡一点.
后边进度不变,后边打出百兽集,就少打20个珠子)然后去国境(继续刷珠子,需要珠子120(有百兽集打100个)
个可到20级,这个时候国境已经不卡了,在江南野外的时候会很卡。所以一定要速度打40个珠子,注意:除PT以外所以门派加5力(30-39级可在门派传送员那里洗点),到10级拜师学伤害技能10点,剩下经验可够11级,在野外30分钟可到15).
也就是说现在1:10最多,也有卡的玩家,最迟过不了1:20。在国境先打够95个珠子,(有人会问为什么打95而不是120个呢。
首先呢要是一开始组队会影响你的效率,BB级不高没攻击输出,PT有门派歧视,肯定不组,等你打够了95个珠子的时候.
普遍玩家都在15级左右,而你现在是16级+上珠子的经验是19级,现在他们BB级高了打的快了,跟他们混25局.
平均战斗经验就算1000,这样珠子打完肯定20)然后随便找个队一加在战斗25回合回去就够20了
(我玩新区大概是2:30就能喊世界.这种方法最迟到3:00可到20,这时候会有很多人问你怎么升的.
或者鄙视说你是被PT带上去的 )现在就算已3:00来说,你还有12小时的双。这个时候你就开始刷师门.
刷到4点半的时候差不多24级了(相对较慢的玩家)这个时候我可以到25级正常。4点半的时候去兔子那组个去cs的队伍要是没有就去境外。其实境外连级比CS快很多,因为你25级可以领取珠子任务(打怪的地点就是境外,我们已经做了160个.
还有2次。按30级算就是5W+的经验)。领取3小时双,在境外练3小时,可以到28-29级不等(主要看队伍的人)
一定要打够240个珠子在回去,领取召集令任务的时间是2小时,注意下。回去继续刷师门。
刷到30别升31不然珠子任务就白费了。在0:00的时候去交任务。如果你30级交可得经验27W。
加上你刷师门的经验可以到33-35(具体看玩家)。还有9个小时的双,剩下的知道该怎么做了吧!
39的时候去领取生日礼物10W经验。最慢的玩家按照这个方法21个小时40级。PT除外。
无限刷师门的方法过时了,也太累,升级很慢,有人说,他刷的快,我见过最快的也就是12小时30升40都够呛。
要是用师门去抢帮,劝你别想了。不足指出还望见谅!

size=3]
补充一下 上边的帖子有很多地方有点错误!!
从头说起。开新区一般都是提前几分钟就刷出服务器,也就是没到12点的时候就刷服务器,没有关了继续开。这样可以秒进。
以最快的速度练到10级(如上文打海底石单练)。12.28到长安一点都不夸张。
在12点多一点的时候你会发现你很卡,根本走不动路,所以名字起的尽量简单,这样可以争取时间,只要出了建邺就不卡了。
10级到15级不变。15到20基本差不多。这里我经过很多次试验。发现组队也是个很不错的方法,主要是新区良莠不齐.
垃圾较多在国境没有攻击输出还不如单挑。组上队伍以后。2点半的时候20级(没什么可说的)。
20级的时候先刷一轮SM把伤害JN点几点.然后组队去T3继续刷珠子,T刷怪的时间是10分钟为一轮。
整10分钟(6:00,6:10)。练到25去境外。把第一天的珠子任务做完。在打200个珠子第二天交.
30级交20个珠子经验差不多是50W。30级升40级经验需要200W左右。30级以后烧双就去MW 花果山 海2   其实去PT打的真是很慢虽然是35级 我感觉还不海2快呢。如果DT想学扫 需要经验是15W。不学扫伤害就上不去 组队容易受到歧视。
点一点JN加4点伤害,适当点几点,不需要太多。如果烧双,烧没了只到35,那你们就SM吧。
35到40,SM我最快是8.5小时,加上生日礼物的9.8W经验勉强到40.
我还尝试过自己在野外单挑400个珠子(真是把我累吐了,中间还抓了俩只变异猪)。单挑400局需要4个半小时.
如果30级换经验的话400个珠子是100W经验。可是单挑400局不领双 的情况下根本不可能到20,当时我只到了17.5级。
这个时候千万别犹豫 直接把珠子换了(20级停),然后开始SM或者烧双.
个人推荐SM(20-30SM1.1小时能1级也有运气好的时候40分钟30分钟不等)7个小时的时间可以刷到28到30不等+上珠子可以到达32-34不等。这个时候适当点几点技能,过的去大面就可以。去烧双,不是PT的其实烧双跟SM速度差不多.
我35级SM一小时17W经验(平均)。12点过后咱们还有13(途中一小时打百兽集在野外)个小时的双,剩下的我也不多说了。其实只要在24小时之前40的就算是高手,5PT小儿科,40的时候最赚钱的方法就是刷SM因为这个时候开店的不想赔钱.
而40级的玩家偏少,所以BB价格相当低一般都是2000左右,一轮SM4W5的经验+1-2W的钱。不要以为40的时候跑商最快.
40跑商以一小时6票为例(10分钟一票是5.9W经验钱1W左右钱 40级SM1轮是4.4W经验1W左右钱 )可以看出来如果10分钟你做了10个SM你就比跑商的少得1.5W经验。SM全看运气有时候10分钟能做20个有时候10分钟只做了7-8个,千万别舍不得钱.
这个时候如果连续要10个30级武器,也别吝啬以最快的速度去做,因为叫你抓BB的时候咱们还赚钱。(40SM只限于第二天的0点之前,以后就不是很赚了,或许赔)这样练到45直接花钱买高驱狗,有钱买BB,没钱就野的反正也是过度货。45直接D3,上车发狗都知道吧。。就写到着。

谢谢77楼提出的意见。28分钟出建邺我暂且不提。先说下在野外。你说BB升不上去,这点我承认,如果是在野外打400局的话,除了DT其余门派都准备一把备用武器10级商店货就可以。在野外只要是火属性的武器,白天的时候,都可以一回合秒了怪物,黑天加上BB一下可以秒怪物。你说的BB级升不上去是什么意思麻烦你在说清楚些。以前梦幻没有改版之前我69级身上30级装备不到半身一样是实力前五,BB38级,BB级升不上去这跟自己冲级没有什么冲突吧?

不知道93楼朋友为什么说我抄的,本人有10个新区以上经验,你要说我是抄袭的,请给我个连接也让我见识一下。本人虽然不是什么高手,但是我也不希望别人玷污的原创。我发的是新手帖,我还不至于去抄袭。转帖的朋友随便转 我的初衷也是为了让大家速度练级,不过这种练级方式确实有些变态,有好多人接受不了。主要是累。

不明白的别说我纸上谈兵好吗,我之所以发的新手区,因为有很多新手不知道这么玩,也有不是新手的老玩家因为要玩新区,梦幻改版这么快,人家哪知道怎么练的快。所以我姑妄说之,大家就姑妄听之吧。本人小学未毕业排版问题大家见谅。。
有什么问题大家可以一起讨论,我能回答的尽量回答。

评分

金牌保姆 + 2
復怘韩蓅。/ + 5
「。尐驜﹏ミ + 5
宝贝是乖D + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

比较变态

评分

wangruoxi8881 + 4

召集令任务每天可以做10个 玩家等级不能小于10(废话)不能大于31  30级交任务经验应该是2W7(1个也就是20个珠子)

要是5PT的话10级之前不变.10级拜师5行学15点。直接去T。T1人多去T2,T2人多去T3。20级去T4.在25级的时候领召集令去T4-T6练到晚上12点,11点50多的时候去交任务30级就是27W+的经验过0点在交又是27W+。5PT要是冲帮的话这种方法,要是冲点就用1楼的方法。冲帮5PT时间大概为14-16小时

强悍!!!楼主经常玩新区的吧

...........................

打死不玩新区,不过还是赞一个`

新区很过瘾的 我69的时候和朋友过玩60剧情 一天卖66都能赚500W

赞一个 很有意义

评分

wangruoxi8881 + 1

谢谢版主。

这样冲J. 我没那耐心呢.

LZ真够猛的

尝试一下嘛,还没实验过。

我不是好明白`
有圖嗎?