♂‰〓【◆原创◆】我爱女儿村のN个理由(非技术贴)

楼主
看见无数个现在是女儿的或曾经是女儿的在抱怨女儿的弱 ,我承认,在WY的几次修改下女儿村已经不复从前的风光
                 但我还要说的是,一个游戏,无论你强也好,弱也好,过多的在于一个心境,当你到处抱怨女儿弱,埋怨WY坏的时候,可曾想过女儿村这个门派给你带来的快乐......

我要说 我爱女儿,因为在我眼里女儿和其他11门派比是最强的,理由如下:

天宫VS女儿

虽然捉鬼时你的作用远远大于女儿,但起码我们只需要点三修 .... 无意间省了一大笔钱......

龙宫VS女儿

你们强大的法伤我们不敢也无法忽略,but.... 我们不会在战斗中失误点了回门派,被人骂跳车不说,还浪费了一管魔 ,所以各位队长请带女儿吧 我们也会秒

普陀VS女儿

在都是女孩子成堆的门派里,我们同样的受男孩子欢迎 但我要说,虽然你是护士会加血,虽然我们不是护士,但是我们会解毒 ,而且解毒的画面也是如此的美丽

五庄VS女儿

在同样面对敌人打不过的时候,在都只剩一滴血的情况下.........我们..........我们跑的比你们快.

魔王VS女儿

知道你学会了烧烤 ,但技术似乎不是很好,一不小心就会烤焦 ,但厨房的事情一向我们拿手 我们会清蒸,还是群蒸 (此处不明白的,请查看女儿技能倾国倾城中的红袖添香)

盘丝VS女儿
同样的战斗 同样的美女 同样的双封 ...........如果对方用动画面积比较大的技能或特技的时候,起码我们可以看清我们的封是否成功

地府VS女儿         

用别人的描述 我们回门派是      似一片绯红的花瓣,盈盈消失在空中,若能飘落在掌心,只轻轻一握,便是十年暗香刻..  ..      地府回门派的解释就....大概是由于地府善于用尸毒的原因吧,所以回门效果也很像是龙宫和五庄的解毒方式..... 你说哪个描述好听呢

狮驮VS女儿

STL越高级越能显示出威力,因此现在练STL的人也越来越多,所以我们不和你比单个人的数量,我们比已婚人的数量

方寸VS女儿

这个的优势是我一个“妖妖”小师妹和我说的,有点小哈哈,未成年人跳过 .....她说:“我们不会轻易睡人!~”

大唐VS女儿

这个比较复杂 要分为两部分,MM大唐和GG大唐,MM的话.. 你们太凶了,没有女孩子的温柔。女孩子“楚楚可怜”总比女孩子“横扫千军”要好听。GG的话,嘿嘿,不用说了,女儿MM喜欢的话,一个“似玉生香”...GG就拜倒在石榴裙下了,女儿MM不喜欢的话“满天花雨”让那些图谋不轨的N个色狼都身中巨毒,落荒而逃 顺便说句 GG大唐们,我们对你用“似玉生香”,可是喜欢你的表现哦,你不可以还手,不可以凶

化生VS女儿

别的不说了,让我们婆婆和你们师傅比比头发吧

综上所述,结论是 我们不做最美丽的女儿,要做最可爱的女儿,我们不做最厉害的女儿,要做最快乐的女儿

最后一句:引用一句歌词献给我最爱的女儿村

Nothing can stop me from loving you   没有什么理由可以让我不爱你

PS:此贴只在娱乐,不含任何专业技术。
是送给想要,将要和已经在女儿的姐妹们以快乐,说的都是细节中的小事  ,要喷口水的爬.........

爱生活          爱女儿

——某迷糊 无聊之作                  

评分

迷糊星星 + 1
黯雅 + 2
小雨¢曦婉伶 + 5
Sagittarius┈★ + 1
依念 + 5
逍遥逸轩 + 1
ノ這孩孒。 + 1
℅柒尛漣。 + 5
┌.°心宀貝● + 5
lecheng + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
爱啊爱啊`

我的沙发

除了NE.还爱迷糊...

话说.不能让某团看到.

话说,我可不敢调戏某团的姨太

那咱们就偷偷的

对.咱搞地下的...

话说迷糊写这篇深得我心.

自己的贴顶一个
貌似觉得我越来越八卦了

闪人............下星期开学找苦力去

不错啊 快乐才是游戏的王道 又离300近了一分

和方寸比,我们不会轻易睡人

你真邪恶,笑死我了

拿自己的短处和别人的长处比,永远只是抱怨。

拿自己的长处和别人的短处比,竟然如此快乐

ㄗs:本观念只应用与本帖`

一页否

檬2是猪
你开学了,图楼怎么办

原帖由 ★迷糊天使★ 于 2008-2-26 17:31 发表
  檬2是猪
你开学了,图楼怎么办

严肃的告诉你我不是猪

楼里那么多人 难道真的非要我在不可嘛`

魔王VS女儿

知道你学会了烧烤 ,但技术似乎不是很好,一不小心就会烤焦 ,但厨房的事情一向我们拿手 我们会清蒸,还是群蒸 (此处不明白的,请查看女儿技能倾国倾城中的红袖添香)

群蒸

迷糊,爱你

评分

★迷糊天使★ + 1