快速刷得帮贡方法大全之:帮派密道

楼主
实习期第一帖  很高兴能选上记者  不多说了,开始

现在打造裁缝和练金技能上限等级提升到150了  预计不久就要掀起一波刷帮贡狂潮了
发个刷帮贡心得帖跟大家分享一下
今天先写帮派密道的吧  这个是我最喜欢也是最快的刷帮贡方式
首先把所有能获得帮贡的方法统计下
1.朱雀堂任务(也就是刷敌对)
2.青龙堂任务(需要帮主开内政)
3.白虎堂任务(众所周知的跑商)
4.玄武堂任务(传说中的厢房任务)
5.帮派密道(还是要帮主开通)
6.通过帮战获得(地球人都知道啦)
7.杀帮派强盗(看系统了..不知道什么时候轮到你们帮)
8.参加本帮帮派迷宫(密道进度满后等系统抽到你们帮)
9.活动获得金银锦盒交给金库总管
我所搜集的得帮贡方法暂时就以上几种,有需要补充的可以给我消息

---------------------------菜菜菜(专用分割线)菜菜菜-------------------------

接下来将比较几种比较可行的方法按得帮贡速度排列一下

帮派密道朱雀堂任务(敌对)青龙堂任务(内政)玄武堂任务(厢房)白虎堂任务(跑商)   (PS:帮战,帮派强盗,帮派迷宫以及金银锦盒等任务具有周期性及突发性,暂不列入)
  排行是按本人每小时所能刷得的帮贡点数排列的  这里说下每项任务我1小时能刷到的最高帮贡
刷密道--1小时平均400点最高600点
刷敌对--1小时平均300点最高400点
刷青龙--1小时平均250点最高350点
刷厢房--1小时平均150点最高230点
(关于这些数字引起的争议比较大,这里我解释下,密道600点是最高纪录,并不是每个小时都刷这数字,请大家看清)

跑商-----基本上不跑商...最多一小时3票吧  也就是120点

-----------------------------------菜菜菜(专用分割线)菜菜菜-----------------------------------

接下来逐个介绍以上几种任务本人的心得,希望对大家有所帮助

----------------------------------菜菜菜(专用分割线)菜菜菜-----------------------------------

《帮派密道》
有刷过的同学应该都知道,这个绝对是目前为止刷帮贡最快的方法  美中不足的地方就是这个还要帮主开通密道提升进度上限   上限最高是2400  达到最高上限后就要等系统把你们帮迷宫开了之后才降  开一次迷宫降低400点进度  就是说每次最高只能刷4000点帮贡

刷密道流程如下      帮派找土地公领任务(最少3人组队)→土地给3个NPC名单,逐个去找,找对了就答题→全部人回答正确每人直接获得5点帮贡,队长得6点   如此重复  简单吧
注意事项   如果是3人组队,那么1人代表33.33%几率,1人答错就有33.33%的几率要以战斗方式获得帮贡,4人组队1人代表25%几率  1人答错就是25%几率进入战斗   5人就是每人代表20%几率啦     全对就是直接通过了  

经常刷的人应该知道这个东西密道答题器  用这个应该不犯法吧 这玩意有99%密道的题目答案   开始靠他答题,刷多了答案都背下来刷得更快  由于这里不能使用官方以外的链接,大家自己到叶子猪去找   很快的

还有还有...说明下,我平时刷密道都是自己3开刷或者跟朋友一起,他2开   一直以来都是我带   这里传授给大家一个东西  就是棋子  棋子  都看过来了   我玩梦幻以来,一直担任着职业队长的角色  棋子方面颇有研究   研究出了个黄金坐标 我自己发明的哦  啥是黄金坐标呢  听我慢慢道来``   
所谓的黄金坐标,就是使用导标棋, 点下'送我去那里',送到该场景之后,鼠标就在目标NPC身上,直接点即可   这么说有点抽象,大家有空自己试一下就知道了   黄金坐标的优点就是省时间,一次就省那么零点几秒,不过按导标棋的使用率来看,N个零点几秒 累积起来可是个不小的数字哦   黄金坐标没缺点   有意当队长或职业队长的朋友可以试看看  
这里附上刷密道需找的NPC和几个能定黄金坐标的位置  :
长安:   帮派接引人(523,229)    大宝  小宝   二宝(500,193)    赵美人(13,150)
傲来:   红毛猿(55,101)    金毛猿(203,135)  
长寿:   蝴蝶女(60,139)    凤凰姑娘
建邺:   黑雷子  赵捕头
完毕大家帮看下有没有错别字
本期节目就到这了,咱下回见

评分

为爱种菜 + 5
梦幻地瓜 + 3
|°额袮嗳 + 1
『暗』″ + 1
金甲⊙柔情 + 1
1轮回鸟 + 5
仙间厚纱 + 5
问地 + 5
☆の宋兜兜 + 2
欧晓泉 + 3

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那啥~沙发还在不

评分

指点江山♂ + 1

楼主提出的黄金坐标有新意,也很实用!其实不仅指飞到直接可以点NPC.还可以是飞到后一点行走就一步到别的场景,比如傲来进女儿的那个路口,只是这样的不太多,我也只想到几个.再提供一个,长寿进方寸的路口!

不错,收藏下来用用。继续努力,迟早梦幻策划的位置就是你的了

有个小问题,如果队伍级别差别比较大的话,战斗有没有危险

第1页吗

最关键的,开迷宫需要300W还是多少的资金.
是不是每个帮能开的起的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了

没事帮你顶顶

我在那

不错不错,继续

那个刷密道的 工具呢

不错你的签名太帅拉

不错,多写点