攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[家园] 浅谈庭院 牧场 小小心得【257楼1个月更新】42页618.619楼有花树周期表的更新

楼主

现在是社区土地 如果院子里没有任何装饰品 是可以放10个小花盆 4个大花盆的
首先 给大家 看看我的家 和庭院(昨天从新整理,花都没开, 等花开了我再发新图片)及牧场
新屋里:

新庭院:

牧场:

就先这几张图片吧  
首先说我的家,我的家是紫气豪宅 3仓库 3宠物 没有厨房(我和老公都不会烹饪所以没有) 卧室能放1100WMHB 佣人房几间我就不知道了,反正是满空间的。房子700W买的,庭院小扩到中是300W,中到大是800W扩建,牧场建造总共费用150W,庭院装饰品200W左右(包括花盆,围墙,春联等)总共费用不超过2300记得及时修理你的家,耐久和清洁到88就该修了,家庭的刷时是每天下午17点。

150点卡=135W MHB,大家可以自己计算

先说屋内:为什么摆放这么多3  4级家具,1是好看,2是显摆。但这不重要,重要的是家里的环境指数高,房子的应用就大 使用效果就好,大家看我家不算太好,环境指数只维持在125-128之间。比方说 环境指数高了你在家里训召唤兽和喂召唤兽和普通房子以及环境指数低的房子比起来大的很多。      还有一个功效 那就是紫气房子的好处,在紫气房子里鉴定的装备出极品的几率要大的很多。这就是重点。 这绝对是真的,后面有朋友说多是人品 为什么涉及到人品,要注意自己的人气和阴德 这个很关键的

再说庭院:好多人喜欢把庭院摆放很多什么石狮子啊,盆景啊什么的,的确很好看。    但是我为什么全是花盆那?原因是为了赚钱,不能把家只当作好看啊,赚钱第一    高级庭院能摆放8个小花盆,4个大花盆。养花的朋友都知道 养花是很赚钱的,我们区2级种子2-3W,3级的5-8W,况且现在活动给的种子多(暑假活动给的种子我能用到过年),所以养花是最最赚钱的,得的果实还能吃出好东西,我曾经吃出3级宝石,强化石,种子,兽决N多,但不是时常    彩果也没有。方法:第一天4水2肥,第二天以后都是每天2水1肥(查看状态只要是笑脸就行了),下线前回家看看 给每颗花树除虫。每天系统刷时是0:05分(无论你第一天是14号23:45分养的,到了15号0:05分或是再多几分钟都是第二天了,如果0点以前你在家里,一直呆到了0:10分了,你必须出次家门再回去,你们家的花才会有变化) 还有花树只要长好了就要每天都要采果实了,每颗采2遍。其次有时候花树会延迟出果实,即使是休眠了,也别忘记采果实。所以只要是花树长好了 无论是休眠还是没休眠每天都要每颗采2遍果实。记住哦  再次更新:花树休眠了 也要浇水施肥除虫,直至笑脸就不要管了,休眠期过了,开始提示0水0肥了,就再次开始2水1肥的管理方法,如不是笑脸就3水2肥,到笑脸就可以了,千万别浇水浇多了,切记。
   看我老公1天内采的果实 2级3级花树 休眠2次就不会再恢复正常了 你这时候可以除掉养新的或是 等它枯萎了再种新的 都可以  最好是等它 枯萎了 再除去 这样保险 免的自己记不住

经验和钱给的都是很多的哦 呵呵   

庭院花的补充:后面朋友说2级花2次周期3级花3个周期,所采的果实个数也不一样。4级花4个周期,这好像不怎么准。但是种子的级别越高它维持的时间的确越长,而且果实也越多,经验和钱也随果实的级别会越多。在这里我提醒大家要是真的搞不清楚花的周期,最好的办法就是等它枯萎再除去种新的这样就会很保险了。
大家看下面这张图,会发现 中间那颗枫树 比别的长的快 别的长了1半它长成了 这是为什么那?原因好像是那个3级花盆在做怪 好像3级花盆种出来的树采的果实好像也多,具体我没算 大家自己可以尝试下 3级花盆我家就这一个再也没弄着
更新图片:
这是第二天更新的 但还是那两颗没长好 真郁闷 还有就是我昨天去拍婚纱了,一天没上线 没来得及照顾家 牧场 和 花都没管 宝宝都虚弱了   哭死了 今天才好的 但是没时间把图片做出来了  抱歉大家

再次更新

:我们家是最大牧场 我感觉是最划算也是最赚钱的,牧场大了养的品种和数量毕竟就多了,赚的不多 但不至于大家说的赔钱。 怎么样来养牧场是最好的那?首先大家先看我上面的图片,分别是 牛 马 鹿 狐狸 而且每一对都不是同一天养的,为什么这样 这就是为了刷价,都是同一天养 或是 同一天生窝 同一天卖 这是件很头疼的事,也不划算,这样差开来养,只要你的宝宝成年了 而且系统刷的特价 你就能赚一笔。   每一对宝宝都会生一对宝宝窝这是肯定的,但是出窝的日期不会一样,有时候8天生15天再生,有时候9天生14天再生,都不一定,但是17天以内肯定生一对窝。也就是说到了17天就必须卖了 卖宝宝的周期是从成年那天也就是第7天 到它老的前一天也就是第17天 这个周期内卖。

持:我们家牧场是最大的,养的东西也多,所以比较有破坏力,3天弄2次,只要前3项数值不下来1000就OK ,看到栅栏耐久下到1000以下了就该修了,也就是说第一天修栅栏,第二天打扫牧场,第3天休息,这样比较划算(有几天没修栅栏,家里跑了4只鹿 还都是成年的 那叫一个郁闷啊)必须保持你养的宝宝都是强壮的,这样才能更好的繁殖。怎样保持宝宝强壮,那就是粮食充足,我们家是最大牧场养的宝宝多吃的也就相对多,所以粮食我都保持不能下来1000。粮食获得:1在区里收,我感觉不好,收不太着 毕竟每个区刷花种子任务的少。2自己做花农任务,这个任务可以得粮食和花种子,种子1级2级3级都有可能获得,但我感觉太浪费时间不建议去做。3直接找马货商购买,2W一袋。兵器铺 国境 江南野外都有可能存在。

怎么看系统刷价问题:1,每天养成习惯,上线先去看刷价,刷价时间是每天0:5分,早起的朋友就早上看,夜猫子型的就晚上0点以后去看。2,有特价了别先把宝宝卖了,先回家繁殖了再去卖,特价会保持3天不变,别急于卖掉,如果你的宝宝是刚好7天就可以卖,如果是8天了 先等等 等繁殖了一个窝后再去卖,这样划算。(适于鬼区,好区最好看到有特价就卖掉)3 ,有特价了 早卖(前提看第2条) 最好是凌晨卖,因为那时候人少 你卖的宝宝就贵,如果卖的人多了 宝宝的价格也就将下来了。

为什么只养 牛 马 鹿 狐狸 那? 因为这4种宝宝价格都高,羊和猪 同是4条腿的 虽然省空间 但它吃的粮食也多 破坏的也厉害,价格又低所以不赞成养。 可有了狐狸了那 就不能养鸡鸭鹅,会被狐狸吃掉!所以有了狐狸就不要养鸡鸭鹅 即使没有狐狸也不赞成养,因为不赚钱(可我上周养了1只鹅 反正我有空间 就随便养吧,到7天了 狐狸都没吃 到7天就把鹅卖了 只有鸡和鸭子被吃了)为什么没有熊,假如你们区熊窝多 我赞成你 都养熊 那你会大赚特赚,如果你养的熊不能占满你牧场空间 那我看还是算了 那叫资源浪费。而且熊会吃掉其他所有的动物,所以不赞成养。

外加: 有人说 祭台放高级野宠会有好的效果 大家不防试试 可是 放的宠要和你们家的房子属性相吻合 才能发挥效果 我只知道紫气 的房子放木属性的 也不知道对不对 反正 从2007年初建好房子 就放上来 没遭过雷僻 只出过几个贼和给过几个垃圾窝

其次刷的特别小动物,鹦鹉最好玩 会说话(上面有图片) 最好的是狗,每天给张宝图(上面也有图片)还有蜜蜂和蝴蝶 兔子(上面图片也有)总之给你的庭院带来许多乐趣。我感觉家里牧场的经验高了 给的特殊宝宝窝就多了 ,前个周有3天内给了我5个特殊宝宝窝
       总结:我们家的房子是2007年春节的时候才搬的,不出3个月,整个花掉的钱 就都赚回来了 大家也可以试试 毕竟游戏休闲还是其中的一个重要组成部分啊       

如果大家支持这个帖子 等有时间我把每天牧场的饲养情况给大家拍下图片来 花多少钱赚多少钱 大家自己算吧  

..................................................................................................... ..................................................................................................................

从 257楼 开始每天1更新 敬请关注

评分

为爱种菜 + 5
xiaofeng620 + 5
梦非梦 + 5
千心结 + 3
moquan-0 + 1
哈巴狗 + 5
メ林可风℃メ + 5
ice丨灬冰 + 2
樱の冰 + 5
恋恋上您 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  说的不好的地方希望大家指正

评分

樱の冰 + 5
βαοβαο + 1

我想问下成年动物超过多少天卖就算老年了?

上面说了 17天必须卖了   意思就是说18天就老了

评分

βαοβαο + 1

我家中级院子,3花圃5花盆,一般一起种下去,第2天能刷4个欣欣向荣的状态就不错了,郁闷。。。状态不好结个果子少很多呢。。

原帖由 今夜创造人类 于 2007-10-16 08:10 发表
我家中级院子,3花圃5花盆,一般一起种下去,第2天能刷4个欣欣向荣的状态就不错了,郁闷。。。状态不好结个果子少很多呢。。

看我上面的图了没, 我也有两个状态不好的  上面我说了 如同网络延迟一样 ,会结果实的, 就是休眠了 也要记得采啊  每天每颗采 两次

评分

βαοβαο + 1

谢谢LZ,我家3J花已经休眠第二次了 看样子我晚上回家该移除它们了

好累

纠正一点!!
庭院扩建初级到中级300W!
中级到高级800W!

很好已阅。准奏。

狂晕

我才中级庭院~

没时间去弄了,

写的不错,我开的是低级牧场

牧场的粮食去哪拿?

房子不错 但我感觉有点拥挤