【梦幻,我想说】另类的人生,需要柔韧的神经

楼主
报名日期已经过了,所以,这不是报名贴,加这个题目,只是为了醒目.

虽然写了很多很多文字,但,这是第一次,将自己亮相.凌云殿-龙羽燕,一个被心情论坛很多人喜欢,却被本服务器很多人厌憎的ID.

如果我不是我自己,我也不会喜欢跟这样一个尖酸刻薄、自以为是、脸上写着生人勿近、在论坛暴朋友隐私为乐的小女人一个服务器。不是我自己选择的凌云殿,却是我亲手塑造出了凌云羽燕。

天上之羽,随风而起,风停羽落,如是而已。

无数次感叹,人生真的充满了意外,如果当初那个美美的叫女人也自卑的死妖人随手选择的不是凌云殿,而是逍遥城,又会怎样?那么我的故事里将不再有未央、天子剑、毛果芸香、阿龙三(老大,这我是很正式的,所以你的名字不打马赛克了)...又会有谁?或者谁也没有,就那样履行我在江湖女儿行之缘起篇中的期许,平淡终老,在浅浅微笑中淡淡地看着听着读着在别人的故事。

现在,依然平淡,却变成了别人杀时间的故事。

忽然觉得,这些应该发在心情而非心得,或者心得和心情本来就很难分清,对我而言,我终究是个心情女子,而不是心得水王。

我是个飞燕女,因为人族女只有两个选择,老徐说没有MM喜欢黑,加上一点,没有MM喜欢头重脚轻,更没有MM喜欢被人一眼看到无数缺点,漂亮却需要再三挖掘的造型。所以我做了燕子,因为我想入女儿村。

我的存款有50W,是前两天的师门攒下的,现款有300+W,是上周用12张点卡雇佣鬼鬼帮我跑了120票后,帮里刚奖给我的。我们帮是个穷帮,它曾经很有名,然后没落了,因为它曾经的辉煌,所以它的辅助技能很雄厚,所以吸引我来留学。而因为它没落了,所以它的维护很可怜,蘑菇在另外一个大帮跑商,跑到第四名就奖励了60W,而在这里,只有第一名有奖励,并且必须在50票以上。

我不仅喜欢用言语打击朋友的心灵,也喜欢用实际行动来勒索他们的钱包,所以,这一身装备都可以追本溯源到赠送人。

110的凤翅金翎是毛果芸香送的,他是很慷慨的人,请原谅我无法具体描述他的慷慨,因为每描述一件,都有可能叫我现在还回去。当然,不是要原物,而是要我的钱、经验或者帮派贡献。目前它已经修理失败三次,所以再晚些日子,你们看到的会是我头带七彩花环。

110的如意是漠漠送的,他即将成为我的第五任夫君,所以在我原来的100阴阳坏了,我用80的梅花晃荡了一段日子后,我对他说,帮我弄件光武吧。他说好。而某天当蘑菇让我拎着如意在街上摆摊时,有人看中说如意真漂亮,卖不卖。我转头问漠漠,多少钱买的?漠漠说,80W。我再转头和蘑菇说,如果她肯出120W,那就卖。结果对方没有,所以我依然在用110如意而非80梅花。

70的腰带和鬼牙怎么来的,我死活想不起来,它的制造者我倒是认识,雪夜浪子,一个很早很早以前就消失的老老玩家,所以可以肯定我弄到这件东西也很早了,想不起来历也情有可原,毕竟一直丢在仓库里,等到110腰带修理失败三次耐久0和冰清项链被人收回后才翻出来带上。

70的女衣是弟弟龙吟风送的,是在我的号被洗了后,他说送你件女衣,我抓鬼得到的,还打了宝石。我说好,一直用到现在,他送的时候打的几级宝石依然还是几级——我比较念旧。

70的鞋子算是来得最晚的,两个月前,我被人追斩,群里璎珞说,买个迷踪鞋吧。我说有也跑不掉,对方追捕100。但终究还是在世界打出广告,收购迷踪鞋一双。然后真正的飞哥M我,你看这双。我说,开价。他说有人出价180W我都没有卖。我说哦哦哦哦哦...然后他将鞋子送给了我,说MM你用吧。结果用了,果然还是没跑掉。

PS:这是目前我最好的一身装备。

评分

yunguoliuying + 5
★旭儿★ + 5
mask405 + 1
【snail。〉 + 2
太子康熙 + 5
a3370743 + 5
′乱舞秋晨 + 2
猪展 + 5
头大玩具房 + 4
gongaolinjay + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
抢到
装备乃是身外之物,开心就好

物是人非事事休,欲语泪先流

看了你,我才知道原来我是那么富裕

看了你,我才知道我拥有的太多太多

燕子你来投奔我算了

虽然不至于惨不忍睹,但是确实是任谁看了也会动恻隐之心的

哎...网游的装备啊.浮云啊...

..

我发现我拥有的好多

我真幸福

装备和宝宝都是自己辛苦开店赚的钱买的

羽毛大爷每件装备都有一个故事  真好。

原帖由 悠悠小白 于 2006-11-29 11:26 发表
哎...网游的装备啊.浮云啊...

嗯嗯嗯,我还是喜欢拿着70的水晶棒,穿着环装到处乱逛
游戏轻松快乐一些比较好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好另类的属性。

回复 #1 龙羽燕 的帖子

另类人生哈```

..

这属性图

典型的第一代玩家

探索的代价啊~~  

原帖由 龙羽燕 于 2006-11-29 11:09 发表
报名日期已经过了,所以,这不是报名贴,加这个题目,只是为了醒目.

虽然写了很多很多文字,但,这是第一次,将自己亮相.凌云殿-龙羽燕,一个 ...

人是需要被感动的....

ff

看了,老伤心的
人活着不容易啊

加了力量的女儿,打宝图是不是容易些#17

加了力量的女儿,打宝图是不是容易些

我很认真的探讨这个技术问题,没有别的意思,如果有也是希望燕子能乐观点生活