攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 梦幻西游2宝宝窝新任务之二黑子找弹弓【攻略达人】[翻新]

楼主

哈喽,大家好我是小周周怎么不记得我拉,我是之前写天罡的小提莫呀,追忆再续前缘那个,怎么还想不起,好吧!(也不怪大家,要怪就怪我自己半年多没写稿子了,都生疏了)那就通过下面一篇简单的稿子,从新认识下我。
今天跟大家分享的是最新的宝宝窝任务之二黑子找弹弓,最新版。

【NPC】:二黑子

【坐标】:傲来国(199,107)
【任务】:完成一轮十个任务即能随机获得一个宝宝窝,每天最多可完成五轮任务(小周周详细的把10环任务记录了下,小伙伴们即供参考)。整体概括无非四大类:1,收集木柴。2,打听弹弓的下落。(即找人)3,手里东西哪里来的。(其实还是找弹弓)4,打扫卫生。(二黑子还蛮爱干净的嘛
【任务分支1】:收集木柴。地点:神木林。数量:5个。

(突然间想起来二黑子他爹竟然是周猎户,关于二黑子的生平可参见建邺城探案任务。)

啊,木柴!我捡吖捡木柴,捡到5个大木柴,装起来啊,飞傲来,直接丢给二黑子

我去,经验少的可怜。

【任务分支2】:手里东西哪里来的之偷弹弓的小偷。(我可以说是抢来的嘛

两个怪,小怪HP1300左右,主怪2800HP左右(109级为例) 。

两个回合轻轻松搞定

【任务分支3】:爱干净的二黑子之打扫卫生。

扫呀扫呀,扫地去,扫了一块又一块

蜘蛛和蜈蚣怎么会在这里, 不是应该在优衣库嘛?再也相信爱情了。

【任务分支4】:打听弹弓的下落。

先找海盗头子

再找吴文彩,他说,他也没见过

那一定在二姐这里,二姐谢谢你,替我向你家八戒哥哥问好

下面是第十环的奖励。(运气不好给了个鸭窝。)

PS:整体来说,任务相对来说很简单无难度,10环任务用时12分钟左右,适合初级玩家,无聊的朋友也可以跑跑宝宝窝任务,自己饲养或出售都蛮好的。可获得的禽兽种类:鸡、鸭、鹅、羊、狐狸、猪、鹿、马、牛、熊(当然还有珍稀的孔雀,鸵鸟等)。禽兽大致分为两类:两条腿和四条腿。一般情况下,四条腿的要比两条腿的贵很多(珍稀除外)。小周周跑了5环没有获得珍稀的宝宝窝。获得的宝宝窝可以自己饲养(没有牧场的玩家可以去找大堂境外的张猎户建造)或者卖给其他其他玩家。

评分

神瑞パ宫主 + 40

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
谢谢分享

回复 2# 小豆苗°

谢谢,豆苗,终于转正了

路过顶下。。。

收录!
请下次注意,这类环式的任务,需要注明测试的人物等级以及10环每环经验和10环经验合计。还有就是需说明物品奖励为宝宝窝,品种随机。
另外,标题应该是  梦幻西游2宝宝窝新任务之二黑子找弹弓【攻略达人】[翻新]

回复 5# 神瑞パ宫主

下次注意

回复  神瑞パ宫主

下次注意
小周周。 发表于 2015-8-1 22:04

把标题改了吧

有用吗?玩牧场能缺宝宝窝,黑子给的宝宝窝有人会饲养?