【你正常吗?】第二期 登录朋友的号曾经有一念想偷走朋友的东西 (特邀虫虫猜一猜)

楼主

你正常吗?模仿综艺节目《你正常吗?》展开的话题,这里没有对或错,只有大多数人的选择。看看你的选择是否和大家一致呢?

【玩法介绍】

根据问题选择投票“正常”或“不正常”,投票后可见结果。本期共8选4,请在每个问题后选择1项正常或不正常。在投票一段时间后,我们会找嘉宾来猜,由嘉宾来判断大家的选择到底是什么?

【上期话题结果】

上期结果已出,特邀超版虫虫°来猜一猜:

虫虫来进行判断大家的选择,只判断大部分玩家选择是什么,不代表虫虫本身选择。

1、不管是买东西还是卖东西,总希望对方代价正常吗?
虫虫选择:正常(对方带价,看似对方主动,但其实自己可以还价,最终的主动权在自己手里。)
玩家选择:

玩家观点(摘选):到菜市场买菜。大婶,你这个白菜怎么卖?代价。

2、总是担心自己的号不够安全正常吗?
虫虫选择:不正常(够不够安全还是要看自己是怎么用的。)
玩家选择:

玩家观点(摘选):有担忧的是那些不做好安全措施的人

3、在游戏里没有任何理由的强P别人,你认为正常吗?
虫虫选择:不正常(为了一时快感损人不利己。)
玩家选择:

玩家观点(摘选):神经病吗?

4、总想着自己会下一秒逆袭正常吗?
最后一题虫虫会选择什么呢??回复主题可见!!!
虫虫选择:正常(人都有赌徒心理)
玩家选择:

玩家观点(摘选):梦幻的乐趣之一就是能逆袭,这个必须正常。

虫虫答对3题,答错1题。

上期调查链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3903551

【本期话题】

1、做师门做超了几次就一定要把这一轮刷完正常吗?
2、登录网上朋友的号曾经有一念想过偷走朋友的东西,正常吗?
3、好奇想去看看梦幻处罚场景什么样子故意干坏事,这样正常吗?
4、前面还说再练妖就剁手,不久又跑去练妖。这正常吗?

赶快投票吧~

在帖子后回复提供话题,一旦采纳即可获得贡献度奖励

多选投票: ( 最多可选 4 项 )
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
胖子 -  说: (2015-07-28 16:35:03)
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3911974  来回个2楼

————————————
2楼

回复 2# 虫虫°

虫妈 虫妈

我就看看。。

我竟然觉得都正常,虽然我不炼妖,但是每次买锦衣完了告诉自己以后不买了,但是一看到喜欢的又说买买买

占个前排。

回复  虫虫°

虫妈 虫妈
芒小果° 发表于 2015-7-28 16:40

为什么

我竟然觉得都正常,虽然我不炼妖,但是每次买锦衣完了告诉自己以后不买了,但是一看到喜欢的又说买买买
怎见浮生不若梦 发表于 2015-7-28 16:46

我也觉得都挺正常的。

其中一条胖子说那明明就是反面的啊,可我觉得,对于有的事情,就算有不好的想法但是你懂得去克制,这才是人性真实的写照吧。

回复 7# 虫虫°

芒果都干嘛去了

前排,我就看看

回复  虫虫°

芒果都干嘛去了
芒小果° 发表于 2015-7-28 16:49

吃饭睡觉打豆豆。。

回复 12# 虫虫°

是不是变成超级泡泡一样了

1、做师门做超了几次就一定要把这一轮刷完正常吗?
正常,因为我有强迫症
2、登录网上朋友的号曾经有一念想过偷走朋友的东西,正常吗?
不正常,不喜欢拿别人的东西,即使别人送我东西,也绝对会回送等价值或超价值的东西
3、好奇想去看看梦幻处罚场景什么样子故意干坏事,这样正常吗?
不正常,原则问题
4、前面还说再练妖就剁手,不久又跑去练妖。这正常吗?
正常,条件允许的情况下自制力不大够~

评分

*水晶Φ糖果 + 10
小胖手 + 20 + 20